Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 50 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Alterus
6 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Собственно если после каждого "политического" кризиса у Вас к нам будут приходить такие активисты - я только За. 

:D Он всегда замечательно владел банхаммером.

10 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Это я так понял Ваши партии, так Илья был выдвинут как кандидат от политической силы, или самовыдвиженец ?? 

Он же лидер Вестероса, самой маленькой партии в Парламенте. Сложилась такая ситуация, что Странника, которого планировалось пропихнуть на выборы, большинство бы никак не поддержало. Консерватор же человек амбициозный, искал поддержку как в Сенате, так и в КПСС, всё же решил подать заявку. Когда Ноуваннейм увидел, что тот проголосовал за себя, то мне писал, что планирует вложить в него очки просто потому, что хочет посмотреть, что из всего этого получится. Впрочем, Консерватор вполне может проявить себя достойно и всё же получить поддержку Сената - всё в его руках.

Dart Kovu Nazgul
6 минут назад, Bes сказал:

Он оказался единственным, кого готовы были поддержать так называемые левые, а иначе греческого кандидата без левых было никак не обойти.

Левые поддержали монархиста 

1504670777165420550.png

8 минут назад, Bes сказал:

Илья является кандидатом

Я так понимаю технически должность которую он занял можно приравнять к супер-модератору ?? 

Alterus
2 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Всё в лучших традициях постиронии.

Я так понимаю технически должность которую он занял можно приравнять к супер-модератору ?? 

Более-менее, ведь над вице всё равно Верховный Совет и его председатель - Платон.

Ну я не зря в предыдущем сообщении сделал акцент на "так называемые левые". Не знаю, знаком ли тебе @maksyutar, он вроде и у вас на форуме писал - вот он настоящий левый.

Главного супермодератора. Супермодераторами являются все министры, а должность-вице президента технически еще немного шире. Хотя в сущности да - супермодератор, или глобальный модератор, как говорят на некоторых форумах.

3 минуты назад, Alterus сказал:

Более-менее, ведь над вице всё равно Верховный Совет и его председатель - Платон.

И что с того?. Это вообще не про то. Супермодератор не означает главного человека на форуме. Классическое определение обозначает супермодератора, как модератора чья юрисдикция распрстраняется на все разделы.

Изменено пользователем Bes

Dart Kovu Nazgul
7 минут назад, Alterus сказал:

Он всегда замечательно владел банхаммером.

У нас банхамер доступен только админам. 

8 минут назад, Alterus сказал:

Впрочем, Консерватор вполне может проявить себя достойно и всё же получить поддержку Сената - всё в его руках.

Илья довольно таки активным модератором у нас был, но с учётом громадины государственной структуры которая легла ему на плечи всё же думаю что сначала ему нужно будет помочь. 
(Илья только без обид)

10 минут назад, Alterus сказал:

Сложилась такая ситуация, что Странника, которого планировалось пропихнуть на выборы, большинство бы никак не поддержало.

А он как я понимаю представитель партии Мододелов ?? 

Alterus
1 минуту назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

А он как я понимаю представитель партии Мододелов ?? 

Нет, он многолетний лидер Белого Дела. Просто его решили поддержать всё "правые" силы в политоте форума.

Dart Kovu Nazgul
6 минут назад, Bes сказал:

модератора чья юрисдикция распрстраняется на все разделы.

Ну и чтобы понять далее, его функции в ветке Исполнительной власти (поддерживать порядок и существующий строй) или он может быть инициатором Глобальных реформ ??

7 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Ну и чтобы понять далее, его функции в ветке Исполнительной власти (поддерживать порядок и существующий строй) или он может быть инициатором Глобальных реформ ??

Только поддержание порядка. Поддерживать текущее положение вещей он может (но от него это не требуется). Инициировать изменения Вице-президент не может, точнее он может об этом пикнуть, но тогда с ним будет тоже самое, что с @inferno★hime

https://www.strategium.ru/forum/topic/84113-ukaz-prezidenta-№46

Dart Kovu Nazgul
2 минуты назад, Bes сказал:

Инициировать изменения Вице-президент не может, точнее он может об этом пикнуть, но тогда с ним будет тоже самое, что с @inferno★hime

Т.е. законно избранный кандидат от большинства активных форумчан был снят с должности из за желания реформ ?? 

По причине желания изменений или по причине нарушения полномочий Вице-президента ?? 

Angry Humanist
56 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Собственно если после каждого "политического" кризиса у Вас к нам будут приходить такие активисты - я только За. 

Если бы он ещё чутка повежливее был. 

3 минуты назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Т.е. законно избранный кандидат от большинства активных форумчан был снят с должности из за желания реформ ?? 

По причине желания изменений или по причине нарушения полномочий Вице-президента ?? 

По сути формально он был снят из за разногласий с Президентом. То что в ИРЛ называется "по причине утраты доверия". Надо так же признать, что Инферна общалась с Президентом не очень вежливо - так что причины снять ее конечно же были. Но сам корень разногласий был именно в желании Инферны и ее многочисленных последователей кореных изменений в политоте - которых администрация не хочет.

Angry Humanist
5 минут назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Скорее по причине того, что это желание реформ превратилось в желание безнаказанной анархии и постоянного хамства Стратегу. Вот представь, что было бы на Импе, если б консулы начали Гене активно хамить. 

Alterus
2 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Скорее по причине того, что это желание реформ превратилось в желание безнаказанной анархии и постоянного хамства Стратегу. Вот представь, что было бы на Импе, если б консулы начали Гене активно хамить. 

Как показало дальнейшее развитие событий на форуме Л., вряд ли бы получилось что-нибудь действительно сносное. В то же время Администрация смогла найти людей, которые поддержали политоту после оттока большинства актива в мае 2017. Негативный результат для форума выразился в том, что были сделаны совсем не те реформы, которые хотели бы видеть активные граждане, и недочёты этих реформ мы не можем разгрести до сих пор.

Angry Humanist
2 минуты назад, Alterus сказал:

Как показало дальнейшее развитие событий на форуме Л., вряд ли бы получилось что-нибудь действительно сносное. В то же время Администрация смогла найти людей, которые поддержали политоту после оттока большинства актива в мае 2017.

Что ты хотел от Инфи, у которой, прошу прощения, постоянные метания в голове от одной крайности в другую. На Л. сделали себе, условно выражаясь, зоопарк, который так и не обрёл особой популярности по вполне известным причинам, которые не раз уже обговаривали. 

Alterus
1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Что ты хотел от Инфи, у которой, прошу прощения, постоянные метания в голове от одной крайности в другую. На Л. сделали себе, условно выражаясь, зоопарк, который так и не обрёл особой популярности по вполне известным причинам, которые не раз уже обговаривали. 

Там и без неё хватает упорышей и троллей. Про причины всё понятно, единственное, что немного печально - тогда ушли и некоторые адекватные пользователи, действительно приносившие пользу форуму. Как думаешь, можно ли было бы убедить кого-либо вернуться?

Dart Kovu Nazgul
14 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Если бы он ещё чутка повежливее был. 

Все мы не без "грехов", но для меня важнее эффективность в данном случаи. 

13 минуты назад, Bes сказал:

кореных изменений в политоте - которых администрация не хочет.

В смысле больше политоты и повсюду или её упразднение ?? 

13 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Вот представь, что было бы на Импе, если б консулы начали Гене активно хамить. 

Тут дело в том, что в Консулы просто изначально не попадут такие люди, всё же у нас отбор очень диктаторский и скрупулёзный. 

9 минут назад, Alterus сказал:

и недочёты этих реформ мы не можем разгрести до сих пор.

Вот не люблю когда бюрократия становится преградой на дороге развития.  

Angry Humanist
Только что, Alterus сказал:

Там и без неё хватает упорышей и троллей. Про причины всё понятно, единственное, что немного печально - тогда ушли и некоторые адекватные пользователи, действительно приносившие пользу форуму. Как думаешь, можно ли было бы убедить кого-либо вернуться?

Возможно. Но переговоры я вести не смогу, скажем так, меня там некоторые упорыши неплохо так затроллили. 

Dart Kovu Nazgul
1 минуту назад, Alterus сказал:

Как думаешь, можно ли было бы убедить кого-либо вернуться?

Разве что вы проведёте часть реформ, которые требовали действительно активные и полезные для форума люди. 

Angry Humanist
1 минуту назад, Dart Kovu Nazgul сказал:

Тут дело в том, что в Консулы просто изначально не попадут такие люди, всё же у нас отбор очень диктаторский и скрупулёзный. 

А здесь попасть может любой. И Инфи попала под одобрительные возгласы толпы. Результат известен. 

В смысле больше политоты и повсюду или её упразднение ??

Я точно не помню весь список, но по моему главным предлагаемым изменением было наличие реально свободного самоуправления, честных выборов без вмешательства Греков, упразднение полицайско-надзорных функций различных спецаккаунтов, и вроде бы главное требование - изъятие из политической системы Платона, которого объективно слишком много на в политоте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226786

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...