Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 47 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Angry Humanist
11 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

С этого момента можно подробней?

Исходя из логики выборов, в начале этого созыва должна быть массовая амнистия. 

Dima-Stranik
Только что, Rhaegar Targaryen сказал:

Исходя из логики выборов, в начале этого созыва должна быть массовая амнистия. 

Это наверное гуманно спорить не буду. Но есть те кто уже неоднократно был выкинут с форума. Хотелось бы знать кто конкретно будет амнистирован.

ROTOR
В 14.10.2018 в 08:20, Patik сказал:

О как. 

Думаю вы будете не удивлены кода ваши слова процитируют только заменят Ник.

Придумать законы,что бы потом выиграть это еще та наглость.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вот я очень внимательно посмотрю, как перестанут махать баном а станут, какие то реформы проводить,что то мне подсказывает, что программа у данных наглецов останется той же.

Ну это же классика либеральной демократии. Если они проигрывают выборы, то значит выборы были не честными(административный ресурс, подкуп избирателей и тд..) А если они выигрывают выборы, то это это легитимные выборы, правда эти псевдолибералы и демократы после победы как правило устраивают такое деспотичное правление, что предыдущая с их слов тирания, кажется просто детским лепетом.

Так было всегда, во все времена.

Дoбро

Вопросы адресую пользователям, подавшим заявления на избрание ВП.

Кто из кандидатов на пост вице-президента Форума считает себя самым умным, добрым, эффективным пользователем и кто относит себя к гопникам? 

Последний вопрос, готовы Вы ли поступиться собственной самостоятельностью ради избрания на пост вице-президента Форума?

Изменено пользователем Добрo

Cyanide

Почитал тут оскорбленных в чувствах настоящих патриотiв, видных борцов с русофобией, пятой колонной и даже где-то госдепом и масонами. Злочинная влада, как я понял, нанесла им коварный удар в спину, или куда-то туда.

В связи с этим назрел вопрос: а где наш кандидат, от Мирового Правительства, где этот славный либеральный негодяй, который каждое утро будет не лениться, ходить, и угнетать патриотические силы в меру своих жалких сил?! 

За кого голосовать-то?! 9_9

Dima-Stranik
1 час назад, Cyanide сказал:

Иммануил_Кант
2 часа назад, Cyanide сказал:

Ни за кого: голосование пользователей уже прошло

Candramelekh
7 часов назад, лекс сказал:

Если суд не обязателен, то какой в нём смысл?

Начну немного издалека. Мои наблюдения подсказывают, что никому из тех, кто разглагольствует о возвращении суда, он нафиг не нужен. Одним он не нужен, потому что начнёт ограничивать их решения, а другим он не нужен, потому что исчезнет одна из постоянных претензий к руководству ;) Необязательный третейский суд нужен тем, кому этот суд на самом деле нужен. Политотчики пройдут мимо, готов спорить. Если проект третейского суда появится, то я готов стать первым его участником и любой желающий оспорить мои решения (хотя в разделе пошаговых почти ничего и не происходит) сможет это сделать в нём

Изменено пользователем Candramelekh

Dart_Evil
4 часа назад, Добрo сказал:

Вопросы адресую пользователям, подавшим заявления на избрание ВП.

Кто из кандидатов на пост вице-президента Форума считает себя самым умным, добрым, эффективным пользователем и кто относит себя к гопникам? 

Последний вопрос, готовы Вы ли поступиться собственной самостоятельностью ради избрания на пост вице-президента Форума?

На первый вопрос отвечать нет смысла, ибо из всех кандидатов я себя не считаю лучшим ни в одном из качеств.

Второй вопрос - нет, мне хватило прошлого раза. Теперь я буду действовать мудрее, я не против работать с Платоном, но в его советах я больше не нуждаюсь.

14 минуты назад, Dart_Evil сказал:

я не против работать с Платоном, но в его советах я больше не нуждаюсь.

Золотые слова. Я полагаю это должно стать девизом каждого гражданина стратегиума. С одной стороны в меру конструктивно, с другой стороны самостоятельно

Изменено пользователем Bes

лекс
7 минут назад, Candramelekh сказал:

Начну немного издалека.

Начну прямо по сути.

Вот, к примеру есть суд. Но решение его не обязательно для обоих сторон. Вопрос, а нафига такой суд?

Мои наблюдения подсказывают, что никому из тех, кто разглагольствует о возвращении суда, он нафиг не нужен. Одним он не нужен, потому что начнёт ограничивать их решения, а другим он не нужен, потому что исчезнет одна из постоянных претензий к руководству ;)

Ошибаетесь.

Он нужен, как альтернатива решению ВП. Как возможность самим без привлечения "высших сил" решать споры.

Только вот у абсолютного большинства есть представление и желание играть в суд, для чего суд не предназначен. В итоге, каждый раз, суд, "не заводится".

У некоторых есть представление что суд должен быть таким как ИРЛ. Тем самым, не понимается простая вещь, что суд это средство решения проблем, а средство обладает теми свойствами, в которых оно существует. Иными словами, форумный суд не может быть похожим на суд ИРЛ.

Необязательный третейский суд нужен тем, кому этот суд на самом деле нужен.

Необязательный не нужен, как раз в силу, необязательности, т.к. никаких проблем решать он не будет, т.е. не будет выполнять свою основную функцию для которой существует.

Политотчики пройдут мимо, готов спорить.

Если он необязательный, в контексте форумных нарушений, пройду мимо.

Решения его могут носить обязательный характер если обе стороны согласятся сделать решение суда обязательным для обеих сторон. Вот место третейского суда. Только вот в этом случае, думаю, что суд будет заниматься разбором каких-нибудь общественно-политических споров между форумчанами по вопросам ИРЛ. ;) Один-два таких спора и идея провалится окончательно.

Если проект третейского суда появится, то я готов стать первым его участником и любой желающий оспорить мои решения (хотя в разделе пошаговых почти ничего и не происходит) сможет это сделать в нём

1.Всё зависит от того что ты сам признаёшь юрисдикцию такого суда.

2.Есть подозрение что замучаешься отбиваться от троллей, желающих протестировать суд.

Candramelekh
5 минут назад, лекс сказал:

Всё зависит от того что ты сам признаёшь юрисдикцию такого суда.

Так в этом же и есть идея "необязательного третейского суда". Мне казалось что это понятно. Решения этого суда обязательны к исполнению, если оба участника согласны его использовать, но никого нельзя принудить в него обращаться или быть ответчиком - поэтому и "необязательный". Хороший вариант протестировать реальные намерения тех, кто говорит о том, что суд нужно восстановить - вот он суд, действуй. Отсюда и предложение использовать его сперва в отношении малых нарушений, а потом как платформу для расширения на весь форум в виде обязательного если радеющие за него на самом деле его желают

6 часов назад, ROTOR сказал:

Ну это же классика либеральной демократии. Если они проигрывают выборы, то значит выборы были не честными(административный ресурс, подкуп избирателей и тд..) А если они выигрывают выборы, то это это легитимные выборы, правда эти псевдолибералы и демократы после победы как правило устраивают такое деспотичное правление, что предыдущая с их слов тирания, кажется просто детским лепетом.

Так было всегда, во все времена.

d3KT0Xy.png&key=0e54a7200cd216bd7017314e

@war_dog ты всё таки проверься. Вдруг подхватил бациллу либерализма. А то тут по форуму всякие шляются....🤔

Изменено пользователем Rup.

war_dog
6 минут назад, Rup. сказал:

@war_dog ты всё таки проверься. Вдруг подхватил бациллу либерализма. А то тут по форуму всякие шляются....🤔

Не надо. Я проверенный.

Иммануил_Кант
7 минут назад, Rup. сказал:

Спойлер

1394354048_961362945.jpg

10 часов назад, лекс сказал:

Думаю, что твоя палка и в этот раз не выстрелит. 

Не велика беда, что поделать ) Москва не сразу строилась )

ROTOR
2 часа назад, Rup. сказал:

Ты бы тоже проверился. Вдруг подхватил бациллу бандеровского тоталитаризма. А то тут по форуму всякие шляются...🤔

Изменено пользователем ROTOR

enot1980
1 час назад, Ordox сказал:

Предлагаю всем партиям проголосовать за @MaslovRG ! Уверен подавляющему большинство пользователей поддержит его программу! 

Предлагаю не писать в теме " Выборы Вице-президента " .  В той теме имеют право высказываться исключительно партийные боссы . А вы к ним не относитесь .

Ordox
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Предлагаю не писать в теме " Выборы Вице-президента " .  В той теме имеют право высказываться исключительно партийные боссы . А вы к ним не относитесь .

Предлагаю , не предлагать , где я могу писать а где нет.  Что не запрещенно законом , - разрешено. Кто думает иначе , пускай идет на три буквы.

Изменено пользователем Ordox

лекс
5 часов назад, Candramelekh сказал:

Так в этом же и есть идея "необязательного третейского суда". Мне казалось что это понятно. Решения этого суда обязательны к исполнению, если оба участника согласны его использовать, но никого нельзя принудить в него обращаться или быть ответчиком - поэтому и "необязательный". Хороший вариант протестировать реальные намерения тех, кто говорит о том, что суд нужно восстановить - вот он суд, действуй. Отсюда и предложение использовать его сперва в отношении малых нарушений, а потом как платформу для расширения на весь форум в виде обязательного если радеющие за него на самом деле его желают

Да пусть будет, я разве против.

Только вот как система это работать не будет. Из министров мало желающих найдётся выступать в качестве ответчиков. После первых же дел, думаю, в ответчиках никто кроме тебя быть не захочет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224072

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Kreismalsarion

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...