Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 46 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Alterus сказал:

Вообще-то сможет. Ибо в КФ сказано "на момент подачи заявки". То есть если кандидата посадили уже после задачи заявки, то это не помешает ему баллотироваться.

Как жаль. Такой инструмент для политоты поломали...

war_dog
46 минут назад, Toshka сказал:

Извиняюсь, а есть ли вообще критерии для кандидата? 

Может тоже податься в кандидаты 😁

Ты всё-таки подался в кандидаты? 

Только что, war_dog сказал:

Ты всё-таки подался в кандидаты? 

А почему нет? Не впервой )

war_dog
Только что, Toshka сказал:

А почему нет? Не впервой )

Правильно. А вдруг выберут. 

Только что, war_dog сказал:

Правильно. А вдруг выберут. 

Вот-вот ) Раз в год и палка стреляет.

Platon
1 час назад, enot1980 сказал:

Это не смена политических элит ,  просто, греки , очередной раз , переписали правила игры в свою пользу .:)

Возьми любую форму правления за этот или предыдущий год - при любой форме правления результат выборов стал бы точно таким. Бес побеждал ранее только и-за спама в ЛС и потому что иногда ему удавалось выклянчить несколько вир на свою кампанию.

Dart_Evil
6 минут назад, Platon сказал:

Возьми любую форму правления за этот или предыдущий год - при любой форме правления результат выборов стал бы точно таким. Бес побеждал ранее только и-за спама в ЛС и потому что иногда ему удавалось выклянчить несколько вир на свою кампанию.

но при демократии иногда и 3 место с трудом занималось

enot1980
Только что, Platon сказал:

иногда ему удавалось выклянчить несколько вир на свою кампанию.

А это  клевета . Сами выпишите себе пред или подать жалобу на Вас ? Можете доказать , что ВСЕ переводы в контору , были сделаны после просьб  БЕСА ?

Platon
Только что, enot1980 сказал:

А это  клевета . Сами выпишите себе пред или подать жалобу на Вас ? Можете доказать , что ВСЕ переводы в контору , были сделаны после просьб  БЕСА ?

Я не говорил про все. Я говорил про то что повлияло на результат. Твои 18 вир перечисленные Бесу не влияли на результаты выборов.

Действительно, нет смены "элиты".
ЧСС удавалось держать "Высокий уровень" благодаря спаму, и попрошайничеству, как это и было сказано выше. 
Рядовые пользователи всегда голосовали за конструктивные силы, и видели в них свою защиту.

Dart_Evil
29 минут назад, RokWar сказал:

Действительно, нет смены "элиты".
ЧСС удавалось держать "Высокий уровень" благодаря спаму, и попрошайничеству, как это и было сказано выше. 
Рядовые пользователи всегда голосовали за конструктивные силы, и видели в них свою защиту.

Надо понимать, что игру все равно ведет администрация, и либо ты договариваешься и кооперируешься, либо ты уходишь в историю. С администрацией нужно договариваться, и добиваться уступок, но воевать с ней бессмысленно 

Patik
10 часов назад, Platon сказал:

О как. 

Думаю вы будете не удивлены кода ваши слова процитируют только заменят Ник.

Придумать законы,что бы потом выиграть это еще та наглость.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вот я очень внимательно посмотрю, как перестанут махать баном а станут, какие то реформы проводить,что то мне подсказывает, что программа у данных наглецов останется той же.

Candramelekh

14 часа назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Позиционирую должность ВП как должность третейского судьи, справедливого и в меру строгого. Поэтому готов рассматривать все жалобы пользователей на некомпетентные действия модераторов, в том числе работать по спорным вопросам вокруг групп ВК. 

Раз суд не получается реализовать, то почему бы не начать с необязательного третейского суда? Выбрать категорию небольших нарушений и дать возможность оспаривать их через него? А потом, если будет удачно, расширять перечень нарушений

9 часов назад, Dart_Evil сказал:

Реформа коллегий. В идеале я хочу видеть их в составе парламента, где коллегии будут представлять игровые и нижние отделы, продвигать их интересы.

Неплохо было бы сделать хотя бы, чтобы при голосованиях по любым законопроектам касающихся префектов и коллегии, голоса префектов приравнивались к голосам парламентариев

Zdrajca

По-нормальному разделить форум на 3 раздела- игровой, исторический и политический и разрешить им организоваться так, как они хотят. Тогда будет развиваться та же политота и, наконец, реформируется исторический :)

Перенесите, модераторы, пост в обсуждение, пжста

Изменено пользователем Zdrajca

Eclairius
1 час назад, Candramelekh сказал:

Неплохо было бы сделать хотя бы, чтобы при голосованиях по любым законопроектам касающихся префектов и коллегии, голоса префектов приравнивались к голосам парламентариев

@Candramelekh , я вам больше скажу - парламентарии не могут рассматривать такие законопроекты без одобрения Коллегии Префектов (т.е. в таком случае, в данных вопросах - Префекты выше парламентариев :), а в случае их приравнивания - наоборот префекты / магистры утратят такую особенность).

Цитата

Статья 4. Особые положения.

При внесении изменений и дополнений Парламентом Форума в нормативные правовые акты, касающиеся деятельности Коллегии Префектов и её членов, требуется одобрение Коллегии Префектов.

— Статья 4 Закон Форума Стратегиум №12 "Коллегия Префектов"

16 часов назад, Rhaegar Targaryen сказал:

4. Позиционирую должность ВП как должность третейского судьи, справедливого и в меру строгого. Поэтому готов рассматривать все жалобы пользователей на некомпетентные действия модераторов, в том числе работать по спорным вопросам вокруг групп ВК. 

@Rhaegar Targaryen, вот это действительно здраво. Если вы сможете заставить Кабинет Министров работать и будете выступать исключительно в качестве последней инстанции при рассмотрении жалоб пользователей (а не как было во время предыдущего созыва, в котором приблизительно 90% предупреждений были выданы ВП - зачем тогда Министры? Для того что бы только депортировать пользователей? Ну такое), предполагаю что в таком случае лояльность пользователей возрастет к институту модерирования на форуме. Главное все же оставаться нейтральным и незаинтересованным лицом по отношению к любым пользователям и любым решениям "Министров".

2 часа назад, Alterus сказал:

• г) восстановить Суд;

🤣

Angry Humanist
9 часов назад, Alterus сказал:

• г) восстановить Суд;
  •  

Зачем он нужен? Модераторы разбираются с вопросами куда быстрее любого Суда. 

лекс
В 13.10.2018 в 21:47, Toshka сказал:

Вот-вот ) Раз в год и палка стреляет.

Думаю, что твоя палка и в этот раз не выстрелит. :laughingxi3:

В 13.10.2018 в 21:23, Иммануил_Кант сказал:

@Alterus а помнишь, как Лекс на прошлых выборах писал, что сажать кандидата это зашквар? :D

Я и сейчас это скажу.

Только вот там ситуация немного иная была:

Во-первых, по моему Бес уже на тот момент даже не был кандидатом, а уже был избранным ВП.

Во-вторых, там была провокационная переписка что называется в обе стороны. В такой ситуации даже не надо быть кандидатом на пост ВП. Супермодератор который банить в таком случае, ИМХО, зашкваривается.

В 13.10.2018 в 22:10, Platon сказал:

Возьми любую форму правления за этот или предыдущий год - при любой форме правления результат выборов стал бы точно таким.

Правильно, точно таким. судя по тому как проголосовали в этот раз, победа коалиции ЧСС-БД-Вестерос ещё более очевидна (2/3 голосов), а вот благодаря насилию над правилами выборов, всё поставлено с ног на голову.

Результат то тот же самый. И то что при подсчёте голосов коалиция ЧСС-БД-Вестерос не победила, это "заслуга" Администрации форума.

Цитата

Бес побеждал ранее только и-за спама в ЛС и потому что иногда ему удавалось выклянчить несколько вир на свою кампанию.

В 14.10.2018 в 03:16, RokWar сказал:

Ответ на слова Платона и Роквара можно дать этими словами:

Цитата

Я не говорил про все. Я говорил про то что повлияло на результат. Твои 18 вир перечисленные Бесу не влияли на результаты выборов.

Сравните предыдущие выборы и эти.

Сравните с составом партии.

На результат никакой спам не повлиял.

В 14.10.2018 в 03:47, Dart_Evil сказал:

Надо понимать, что игру все равно ведет администрация, и либо ты договариваешься и кооперируешься, либо ты уходишь в историю. С администрацией нужно договариваться, и добиваться уступок, но воевать с ней бессмысленно 

Ну БД и не договаривается, а в истории не ушла. И судя по результатам голосования, уходить никуда не собирается, а наоборот голосов приобретает больше чем в предыдущих выборах.

В 14.10.2018 в 09:44, Candramelekh сказал:

Раз суд не получается реализовать, то почему бы не начать с необязательного третейского суда? Выбрать категорию небольших нарушений и дать возможность оспаривать их через него? А потом, если будет удачно, расширять перечень нарушений

Если суд не обязателен, то какой в нём смысл?

По небольшим нарушениям срок истекает быстрее и, как следствие, быстрее пропадает смысл оспаривания. Ранее нарушения со сроком наказания до 10 дней (сроки посадок были больше) в суде вообще не оспаривались.

Третейский суд возможен в случае когда обе стороны признают его юрисдикцию. Например, был заключён договор в котором прописано что споры рассматриваются в третейском суде (указывают в каком).

Цитата

21 час назад, Alex de Kler сказал:

@Candramelekh , я вам больше скажу - парламентарии не могут рассматривать такие законопроекты без одобрения Коллегии Префектов (т.е. в таком случае, в данных вопросах - Префекты выше парламентариев :), а в случае их приравнивания - наоборот префекты / магистры утратят такую особенность).

Цитата

Статья 4. Особые положения.

При внесении изменений и дополнений Парламентом Форума в нормативные правовые акты, касающиеся деятельности Коллегии Префектов и её членов, требуется одобрение Коллегии Префектов.

— Статья 4 Закон Форума Стратегиум №12 "Коллегия Префектов"

Закон требует уточнения.

Например, вынесение предов в правах префекта. Означает ли что любое изменение в закон №1 требует одобрения Коллегии префектов (магистров)? Согласно текста закона, да. ИМХО, так не должно быть. 

Цитата

@Rhaegar Targaryen, вот это действительно здраво. Если вы сможете заставить Кабинет Министров работать и будете выступать исключительно в качестве последней инстанции при рассмотрении жалоб пользователей (а не как было во время предыдущего созыва, в котором приблизительно 90% предупреждений были выданы ВП - зачем тогда Министры? Для того что бы только депортировать пользователей? Ну такое), предполагаю что в таком случае лояльность пользователей возрастет к институту модерирования на форуме. Главное все же оставаться нейтральным и незаинтересованным лицом по отношению к любым пользователям и любым решениям "Министров".

+

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Зачем он нужен? Модераторы разбираются с вопросами куда быстрее любого Суда. 

В том то и оно, что ввести суд можно, но не в том виде в каком он был ранее.

В том виде в каком он был, в нём нет необходимости.

Изменено пользователем лекс

Dima-Stranik
9 часов назад, Alterus сказал:

Настало время амнистировать одних,

С этого момента можно подробней?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226808

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...