Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 27 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Апостол

@NoOneName Сильные мира сего могут пренебречь традициями

что заявку нужно оставлять за 5 минут до окончания регистрации

Dart_Evil
2 часа назад, Шаманм сказал:

@NoOneName Сильные мира сего могут пренебречь традициями

что заявку нужно оставлять за 5 минут до окончания регистрации

Сильные мира сего не поясняют свои слова :023:(facepalm добавьте)

Изменено пользователем Dart_Evil

Апостол

@Dart_Evil Сильные мира могут себе позволить обьяснить,если есть желание

Изменено пользователем Шаманм

Аорс

В принципе, мне симпатичны как мр. Эко, так и Бренн. Шаманм, я считаю, слишком молод для такой должности. Не знаю, имею ли я здесь право голоса, но если имею, то, наверное, проголосую за Эко.

Апостол

@Аорс Не имеешь,рейтинга не хватает

maksyutar
59 минут назад, Аорс сказал:

В принципе, мне симпатичны как мр. Эко, так и Бренн. Шаманм, я считаю, слишком молод для такой должности. Не знаю, имею ли я здесь право голоса, но если имею, то, наверное, проголосую за Эко.

Мр с некоторой вероятностью кандидат от деструктивистов... голосуй за бренна 

Хотя чего это я, у тебя ведь не хватает рейтинга 

Изменено пользователем maksyutar

Апостол

БреннVSMr.EcovsШаманм

fursh

я так понял открыты выборы, но где голосовать?

Апостол

@fursh Выборы еще не открыты.С чего вы взяли,что они открыты?

Изменено пользователем Шаманм

fursh
4 минуты назад, Шаманм сказал:

Выборы еще не открыты.С чего вы взяли,что они открыты?

Ну тут прост уже кандидатов обсуждают. Эх, отвык я от политоты.

Изменено пользователем fursh

Апостол

@fursh Обсуждение кандидатов,которые уже подали заявки.

Brenn
1 минуту назад, Platon сказал:

Дважды? На моей памяти он вместе со ВСЕМИ уходил раз 5-6.

Кто-то вчера писал, что устали проигрывать, не выдержали конкуренции, значит такие игроки. Это жизнь - выживает сильнейший. Ну или может пошли на вторую работу, женились, времени нет. Да мало ли что. Нет их и нет, а зачем они тебе?

Нет, ты опять всё неправильно понял. Платон, ты знаешь что такое настолка? Настольная игра? Вот полилота на форуме напоминает настолку. В настолке всегда есть мастер игры и игроки. Мастер игры устанавливает правила, следит, чтобы правила не нарушались и все игроки были довольны. Также есть так называемые персонажи мастера. Это всякие рандомные бандиты, торговц и прочие персонажи, кого в играх принято называть НПС. Так вот, мастер игры у нас - админ. Когда мастер игры начинает давать поблажки своему персонажу (какому-нибудь бандиту например) или какому-нибудь одному игроку, остальные игроки возмущаются и уходят. Такой мастер игры не нужен. Так что будь хорошим мастером игры, Платон. Пока что ты плохой мастер игры, от тебя все уходят.

Platon
Только что, Brenn сказал:

Когда мастер игры начинает давать поблажки своему персонажу

Все "поблажки" описаны в законах, есть Президент, Вице-президент, Администрация, ФСБ, министры. У всех свои права и полномочия. Все остальное чисто твои фантазии.

Brenn
Только что, Platon сказал:

Все "поблажки" описаны в законах, есть Президент, Вице-президент, Администрация, ФСБ, министры. У всех свои права и полномочия. Все остальное чисто твои фантазии.

Да, конечно:good: Я фантазер, Оувен фантазер, Хаос фантазер, да все фантазеры, один ты в белом пальто стоишь. Вместо того, чтобы подумать над моими словами, ты продолжаешь гнуть свою линию.

9 минут назад, Platon сказал:

Дважды? На моей памяти он вместе со ВСЕМИ уходил раз 5-6.

Ну моя память покороче будет. Я в политоту только зимой 2015 пришел. Но даже за этот недолгий период он "ушел" пару раз и пару раз вернулся. @Brenn - когда ты проиграешь выборы ВП - ты опять уйдешь?

Brenn
Только что, Bes сказал:

Ну моя память покороче будет. Я в политоту только зимой 2015 пришел. Но даже за этот недолгий период он "ушел" пару раз и пару раз вернулся. @Brenn - когда ты проиграешь выборы ВП - ты опять уйдешь?

Скорее стану не слишком активным, это будет понятным знаком, что тут делать нечего. Только сборочки качать иногда:good:

Только что, Brenn сказал:

Скорее стану не слишком активным, это будет понятным знаком, что тут делать нечего. Только сборочки качать иногда:good:

"Что тут делать нечего" - это означает, что ты без уважения отнесешься к демократическому выбору граждан Стратегиума?. То есть если они выберут не тебя - значит их выбор "это будет понятным знаком, что тут делать нечего"?

Darkness9724
Только что, Bes сказал:

"Что тут делать нечего" - это означает, что ты без уважения отнесешься к демократическому выбору граждан Стратегиума?. То есть если они выберут не тебя - значит их выбор "это будет понятным знаком, что тут делать нечего"?

Мне кажется, что он имел ввиду в случае, если их проиграет. ИМХО.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Да нет тут никакой демократии. Знаю я ваш "демократический выбор":D Проходили. Я бы даже сейчас отозвал заявку, просто есть наивные пользователи, которые думают, что вы дадите возможность победить кому-либо еще, кроме Мрэко.

Апостол

Выборы начинаются когда?Точное время пожалуйста.........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226972

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...