Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

лекс
59 минут назад, Дoбро сказал:

Примерно так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Боюсь, тут не все подробности как афроамериканцы и азиаты притесняют @belogvardeec и @Флавий Аниций

СУЛАРИУС
1 час назад, Дoбро сказал:

Примерно так:

Вот так Стратегиум с каждым днём приближается к эпохе гачимучи :Strong:

?allow_animated=1

Blackfyre Kreis
В 27.04.2024 в 20:05, СУЛАРИУС сказал:

Вот так Стратегиум с каждым днём приближается к эпохе гачимучи :Strong:

Пора запускать эту великолепную эпоху гачимучи :Cruel:

СУЛАРИУС

Эпоха стабильности продолжает направлять Стратегиум к светлому будущему :pioneer:

СУЛАРИУС
1 час назад, Rybinsk сказал:

Да только выборы ВП идут сразу после выборов партий, а их ещё не было, они 5 апреля стартуют)

Только вот выборы партий отменили :28156:

168758914315970515.jpg

Rybinsk
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Только вот выборы партий отменили :28156:

Да? :18: Однако! :o_0:

СУЛАРИУС
17 минут назад, Rybinsk сказал:

Да? :18: Однако! :o_0:

Я сперва открыл регистрацию партий на выборы, но администрация намекнула на отмену :lyulka:

СУЛАРИУС

@Dima-Stranik олдфаги должны держаться вместе до последнего :drinks:

399308606_.png.f8e6caa2c8499fb221bb62dc9f67b366.png

Dima-Stranik
14 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Dima-Stranik олдфаги должны держаться вместе до последнего :drinks:

С какого отменили выборы партий. БД сломить не возможно/ Пока есть я будет БД. Админы вам надо с этим смириться. Вот этот неугомонный Странник.

Blackfyre Kreis
(изменено)
48 минут назад, Dima-Stranik сказал:

С какого отменили выборы партий. БД сломить не возможно/ Пока есть я будет БД. Админы вам надо с этим смириться. Вот этот неугомонный Странник.

Выборы отменили из-за отсутствия выбора такового. НАТО не популярен, а БД абсолютен. Поэтом и вернули систему народного голосования на все должности(Кроме ПМа). 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Noobozadrot

И конечно же прием заявок на главного клоуна открылся первого апреля. 

Rybinsk
52 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Выборы отменили из-за отсутствия выбора такового. НАТО не популярен, а БД абсолютен. Поэтом и вернули систему народного голосования на все должности(Кроме ПМа). 

Это называется Победа над временем, над историей форума, над постоянным хейтом в наш адрес. Мы победили всех, подайте пирожок с верхней полки....мне с крэмом :108196:

Blackfyre Kreis
34 минуты назад, Rybinsk сказал:

Это называется Победа над временем, над историей форума, над постоянным хейтом в наш адрес. Мы победили всех, подайте пирожок с верхней полки....мне с крэмом :108196:

В каком-то роде наверное да. А так скорее после неудачной попытки привлечь к старой полит.системе через партий путем крипты, просто решили перейти на всенародный формат, а все остальное обнулить. :madness:

лекс
49 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

а все остальное обнулить. :madness:

А что обнулили? Парламент, Суд, Совет партий/Совет Президента/Пресс-службу/Прокуратуру/Полицию и т.д... Они итак не работают.

Финансовую систему обнулили? Нет. Мышь развлекается.

Партии обнулили? Нет. Вроде как даже заявки подают...иногда. Разделы существуют.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Либо решили сэкономить  :burzhuy:

3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Самое забавное, что Альфарий хотел вернуть Хаос на эти выборы партий, но не судьба :28156:

2 часа назад, Noobozadrot сказал:

И конечно же прием заявок на главного клоуна открылся первого апреля. 

Это твой шанс продолжить дело гачимучи режима :Zealous:

ulwZQmt6kyE.jpg?size=604x465&quality=96&

Noobozadrot
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Это твой шанс продолжить дело гачимучи режима 

Я только по неко и кицуне. 

Blackfyre Kreis
1 час назад, лекс сказал:

А что обнулили? Парламент, Суд, Совет партий/Совет Президента/Пресс-службу/Прокуратуру/Полицию и т.д... Они итак не работают.

Финансовую систему обнулили? Нет. Мышь развлекается.

Партии обнулили? Нет. Вроде как даже заявки подают...иногда. Разделы существуют.

Партии можно закидывать в клубы. Игра во власть не актуальной стала т.к. нет полит.очков партий. Все эти советы работают только между реальной администрацией, тоесть да для на не работает ничего. Ну и парламент тоже доломан окончательно. Финансы нужны были для получения полит.очков за счёт банков поддерживающих партии, сейчас же виры ну складывать и так можно было. МФ может развлекаться сколько душе пожелает, ведь они ещё сильнее обесценились. 

1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Самое забавное, что Альфарий хотел вернуть Хаос на эти выборы партий, но не судьба :28156:

Но сам Хаос боится Альфария. :madness:

лекс
(изменено)
19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Партии можно закидывать в клубы.

Это не совсем клубы...по-крайне мере в понимании что такое клуб на Стратегиуме.

19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Финансы нужны были для получения полит.очков за счёт банков поддерживающих партии

Кстати, да.

С отменой выборов партий = нет смысла в активности на выборах (=смерть системы выборной модерации, так то ещё партия как-то напомнит об участии)

Нет смысла в активности на выборах = нет смысла покупать рейтинг (он нафиг не нужен)

Нет смысла покупать рейтинг = нет смысла в финансовой системе (=смерть финансовой системы, т.е. нафиг не нужны банки и прочие организации).

Рано или поздно приходим к форуму с назначаемой модерацией.

@Platon @Flater @Alex Верховный

Изменено пользователем лекс

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, лекс сказал:

Это не совсем клубы...по-крайне мере в понимании что такое клуб на Стратегиуме.

Ну разговорник есть разговорник. Что Партии, что Клубы засунуты на задворки форума, если посудить их местоположение.

5 минут назад, лекс сказал:

Кстати, да.

С отменой выборов партий = нет смысла в активности на выборах (=смерть системы выборной модерации, так то ещё партия как-то напомнит об участии)

Нет смысла в активности на выборах = нет смысла покупать рейтинг (он нафиг не нужен)

Нет смысла покупать рейтинг = нет смысла в финансовой системе (=смерть финансовой системы, т.е. нафиг не нужны банки и прочие организации).

Рано или поздно приходим к форуму с назначаемой модерацией.

@Platon @Flater @Alex Верховный

Ну я об этом и имел ввиду, когда сказал про обнуление и обрезания фишек на корню. Это становится бессмысленным, ведь даже ещё не закрепившееся игра в крипту на форуме финансовая система оказывается ненужной. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 234059

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

153

• Blackfyre Kreis

144

• лекс

128

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

82

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

50

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...