Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 135 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
simonov-89
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Думаю 500 вир в личный бюджет ВП за каждый вопрос будет нормальной компенсацией за потраченное драгоценное время Вице-Президента, @Aurelius36 

А идейка-то ничего, чувствуется жилка xD 

Aurelius36
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Конечно, зачем новая тема? Вице-президенты приходят и уходят, а тема остается.  

Спасибо. Просто опасался преследования за оффтоп в теме Админки :boyan:

Иммануил_Кант
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

А идейка-то ничего, чувствуется жилка xD 

Можно сделать гибкую систему скидок: постоянным почемучкам скидки, каждый двадцатый вопрос бесплатно и тому подобное

simonov-89
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Можно сделать гибкую систему скидок: постоянным почемучкам скидки, каждый двадцатый вопрос бесплатно и тому подобное

Вопрос, определённо, стоит и на Совете Партий поднять, я считаю) 

Aurelius36

Вопрос, определённо, стоит и на Совете Партий поднять, я считаю) 

Так Совет Партий разве будет в следующем созыве? o.O

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

Так Совет Партий разве будет в следующем созыве? o.O

А шут его знает) 

Aurelius36

А шут его знает) 

По мне так они не справились. Реформу не провели от слова совсем. Даже самое простое не приняли - новую форму правления на следующий созыв.

Вся их деятельность например для меня свелась к тому что отменили незаконный пред Добро и запретили вернуть средства Компании Уважаемого Енота (которая на момент публикации решения вообще не требовала этого :smile37:)

Brenn

@simonov-89 Хочу заранее поздравить с победой на этих выборах, возможно потом не будет времени. Желаю терпения и мудрости на этой непростой должности.

Конечно кто-то может сказать, что раз выборы из одного человека - это неправильно и недемократично. Не верьте этим людям, они больны корпрусом, пепельной чумой и разжижением мозга. Понятное дело, что никого силой на выборы тащить нельзя, сколько было подано заявок, столько кандидатов и появилось. Касательно же заявки фигуранта, этот деструктивист уже не впервые покушается на нашу великую демократию, как хорошо, что я вовремя заметил его план в заявке, какие чудовищные преступления он собирался совершить на нашем форуме. Могу обрадовать пользователей тем, что я стоял и стою на страже форума и бдительно наблюдаю за потенциальными нарушителями, поэтому форумиты могут спать спокойно, форум будет в надежных, конструктивных руках господина Симонова.

• facepalm 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

simonov-89
3 часа назад, Brenn сказал:

@simonov-89 Хочу заранее поздравить с победой на этих выборах, возможно потом не будет времени. Желаю терпения и мудрости на этой непростой должности.

Конечно кто-то может сказать, что раз выборы из одного человека - это неправильно и недемократично. Не верьте этим людям, они больны корпрусом, пепельной чумой и разжижением мозга. Понятное дело, что никого силой на выборы тащить нельзя, сколько было подано заявок, столько кандидатов и появилось. Касательно же заявки фигуранта, этот деструктивист уже не впервые покушается на нашу великую демократию, как хорошо, что я вовремя заметил его план в заявке, какие чудовищные преступления он собирался совершить на нашем форуме. Могу обрадовать пользователей тем, что я стоял и стою на страже форума и бдительно наблюдаю за потенциальными нарушителями, поэтому форумиты могут спать спокойно, форум будет в надежных, конструктивных руках господина Симонова.

Спасибо тебе) 

Alterus

@simonov-89 И ещё раз поздравляю с возвращением на должность Вице-Президента и в этой теме! Хорошего человека никогда лишний раз поздравить не жалко! :108196:

Александрович

@simonov-89 теперь самое время. Поздравляю с избранием.

Henry Piast
1 час назад, Alterus сказал:

@simonov-89 И ещё раз поздравляю с возвращением на должность Вице-Президента и в этой теме! Хорошего человека никогда лишний раз поздравить не жалко! :108196:

Ахаха, хорошего? Ну может только так "хорошего", ох уж эти "хорошие люди". Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена.))))) Всем всего наилучшего, да просуществует Стратегиум ещё долго.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Henry Piast сказал:

Ахаха, хорошего? Ну может только так "хорошего", ох уж эти "хорошие люди". Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена.))))) Всем всего наилучшего, да просуществует Стратегиум ещё долго.

Ты чего такой токсичный? :drink:

Henry Piast
В 13.01.2021 в 22:31, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ты чего такой токсичный? :drink:

Есть причины, к тому же это не токсичность, а правда.

Keksik
В 13.01.2021 в 19:59, Henry Piast сказал:

просуществует Стратегиум ещё долго.

Он и так будет существовать. Другое дело что любимая и лелеемая уже далеко не многими политота практически умерла. Как уже и говорил. Здесь осталось от силы 20 человек. Всё:) Откровенно говоря все эти посты уже ничего не стоят. Ну разве что сесть на них ради "зарплаты", чтобы скопить некую сумму, положить её под процент и периодически покупать себе различные услуги на форуме для косметики. Если в жалобную заглянуть, то там жалобы постоянно от одних и тех же лиц на одних и тех же. Так что забей. Пофиг уже кто верховодит на форуме  и кто сидит на министре. Разницы большой в этом нет:) 

Aurelius36
38 минут назад, Keksik сказал:

Если в жалобную заглянуть, то там жалобы постоянно на одних и тех же. 

Не, сегодня новенькая, на тебя :18:

Keksik
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не, сегодня новенькая, на тебя :18:

Редкое исключение подтверждающие правило. Впрочем давно я такой хрени про читеров не слышал. Они блин весь процесс в онлайне ломают, а тут заявляется все ок. Так и должно быть.

Aurelius36
3 минуты назад, Keksik сказал:

Редкое исключение подтверждающие правило. Впрочем давно я такой хрени про читеров не слышал. Они блин весь процесс в онлайне ломают, а тут заявляется все ок. Так и должно быть.

А сам то тоже читерил в танчиках :)

Возможно это я из-за тебя тогда лбзешку не сделал :smile43:

Keksik
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А сам то тоже читерил в танчиках :)

Возможно это я из-за тебя тогда лбзешку не сделал :smile43:

Я пользовался только теми читами, которые раньше были модами. Они никак на процесс не влияли. Разве что снимали необходимость заучивать время кд каждого танка. На этом как бы и все. 

Aurelius36
1 минуту назад, Keksik сказал:

Я пользовался только теми читами, которые раньше были модами. Они никак на процесс не влияли. Разве что снимали необходимость заучивать время кд каждого танка. На этом как бы и все. 

Раньше многое было модами :)

Направление стволов, поваленные деревья и д.р

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 227197

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...