Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 134 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
8 минут назад, Henry Piast сказал:

Принцип "или с нами или против нас" может привести их к краху, в любом случае останавливаться уже поздно, теперь исход только один.

С другой стороны на обломках старого, можно воздвигнуть новое, более сильное, чем было раньше государство/партию. Вполне были случаи. 

Иммануил_Кант
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

С другой стороны на обломках старого, можно воздвигнуть новое, более сильное, чем было раньше государство/партию. Вполне были случаи. 

Как СИНС, который возник на обломках старого СИНС и победил Беса

Kreismalsarion
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Как СИНС, который возник на обломках старого СИНС и победил Беса

Вполне. Даже 7 партия Дарта сейчас выглядит очень даже устойчиво и хорошо. Так что всегда можно при желании реорганизоваться и исправив ошибки прошлого превзойти. 

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Вполне. Даже 7 партия Дарта сейчас выглядит очень даже устойчиво и хорошо. Так что всегда можно при желании реорганизоваться и исправив ошибки прошлого превзойти. 

Ты же про новое на руинах  старого. Партия Дарта - это новое, просто новое

Rettich

Как ни крути, везде решает партия! Володя вовремя подсуетился, когда понял ведущую роль партии (новой партии на обломках старой), чего не скажешь про Борю нашего - великого магистра России. 

Изменено пользователем Rettich

Kreismalsarion
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты же про новое на руинах  старого. Партия Дарта - это новое, просто новое

Не совсем новое, аниме партия и все те же лица в участниках - можно сказать из обломков старого. Да, это новый стиль и подача. 

Aurelius36
В 09.01.2021 в 23:05, Eclairius сказал:

У вас тоже достаточно промахов за созыв - чего только Честер стоит.

В 10.01.2021 в 00:05, Александрович сказал:

Это самое большое, что мне можно предъявить. 

Вы все еще Вице Президент :108196:

Предупреждение выданное Честру можно отменить. Была бы воля..

Aurelius36

@Иммануил_Кант меня изгнали с той темы. Теперь не пускают в нее так как у меня нет рейтинга войти в нее. Я не смогу прочитать то что ты там написал мне.

Цитата

Какие-то странные претензии.

Претензии ВП? Я не самоубийца.

Цитата

Для Вас Симонов раз за разом нападает на пользователей раздела Крестоносцев, когда на посту Вице-Президента?

Нет. Но когда он ВП то реже посещает раздел. А он вроде как из постоянных наших посетителей. А мы ценим каждого из них.

Цитата

Или почему надо указывать

А почему бы и нет? Что, жалко указать? 

Eclairius

@Aurelius36 , от блин, только ведь прочёл и все равно написал вам в теме выборов...

5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Тогда почему это не указано в заявке?:boyan:

Так в заявке самый главный пункт это реформирование и наведение порядка в историческом (с). Странно, что от такой благоприятной тенденции отошли.

Aurelius36
5 часов назад, Eclairius сказал:

Так в заявке самый главный пункт это реформирование и наведение порядка в историческом (с). Странно, что от такой благоприятной тенденции отошли.

Вот именно! Почему кандидаты перестали указывать свой любимый раздел в котором ожидается основная движуха! 

Вот чем Крестоносцы хуже Исторического! :boyan:

Kreismalsarion
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Вот именно! Почему кандидаты перестали указывать свой любимый раздел в котором ожидается основная движуха! 

Вот чем Крестоносцы хуже Исторического! :boyan:

Может кандидаты нацелены не на один любимый раздел :D

Aurelius36
35 минут назад, Adjudicator сказал:

Может кандидаты нацелены не на один любимый раздел :D

Хоть бы раздел "форумки" обошли стороной. Иначе война :008:

Изменено пользователем Aurelius36

Kreismalsarion
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Хоть бы раздел "форумки" обошли стороной. Иначе война :008:

Не волнуйся, Чио Менетил готов дать бой неравным силам врага, в случае чего им НД отдадим, пускай разваливаются :laughingxi3:

Изменено пользователем Adjudicator

Александрович
7 часов назад, Eclairius сказал:

Пример с реформами беса и гуго ещё жив в памяти.

simonov-89

@Александрович, экспериментальный магистр) 

Изменено пользователем simonov-89

Александрович
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Александрович, экспериментальный магистр) 

Который тут же свалил после импичмента. Но от заслуженной награды это его не спасло:001:

simonov-89
Только что, Александрович сказал:

Который тут же свалил после импичмента. Но от заслуженной награды это его не спасло:001:

Не вернулся, все равно :( 

Aurelius36

@simonov-89 надеюсь Вы не забудете о Ваших избирателях после выборов.

Откроете приемную Вице Президента или можно будет публиковать обращения к Вам  в общей теме Админки? :drink: 

simonov-89
Только что, Aurelius36 сказал:

@simonov-89 надеюсь Вы не забудете о Ваших избирателях после выборов.

Откроете приемную Вице Президента или можно будет публиковать обращения к Вам  в общей теме Админки? :drink: 

Конечно, зачем новая тема? Вице-президенты приходят и уходят, а тема остается.  

Иммануил_Кант
Только что, simonov-89 сказал:

Конечно, зачем новая тема? Вице-президенты приходят и уходят, а тема остается.  

Думаю 500 вир в личный бюджет ВП за каждый вопрос будет нормальной компенсацией за потраченное драгоценное время Вице-Президента, @Aurelius36 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221492

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Kreismalsarion

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...