Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 133 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
2 минуты назад, Александрович сказал:

Что за орден?:D Почему я не в курсе о таком?:madness:

Был такой в древности, да вот потерялся. Видимо люди в чёрном стёрли память, а обо мне забыли. Красивый такой золотой советский ватный ботинок был, а по бокам животворящий укроп свежий, с грядки, а корона-то с американскими атрибутами, словно, как нимб был. Но куда-то делся прекрасный орден борца за свободу народных республик - вот и плачем теперь всей компанией. :020:

Александрович
3 минуты назад, Adjudicator сказал:

Был такой в древности, да вот потерялся. Видимо люди в чёрном стёрли память, а обо мне забыли. Красивый такой золотой советский ватный ботинок был, а по бокам животворящий укроп свежий, с грядки, а корона-то с американскими атрибутами, словно, как нимб был. Но куда-то делся прекрасный орден борца за свободу народных республик - вот и плачем теперь всей компанией. :020:

Его просто необходимо вернуть!!!

Kreismalsarion
5 минут назад, Александрович сказал:

Его просто необходимо вернуть!!!

Может когда-нибудь вернётся истинно народный орден, за который все будут тянуться, получая за ксенофобию из раза в раз. 

Изменено пользователем Adjudicator

Keksik
2 часа назад, Космогоник сказал:

Мы с самого начала обсуждали именно вас и ваше премьерство. Как я вижу, у вас сложилось мнение, что если вы реально косячили на посту, то вашу судьбу решал бы Совет. А суть моей реплики заключалась в том, что в конфликт между вами и Вице Совет не вмешался по той простой причине, что Вице вполне мог справиться - и справился - сам.

И на счёт этого я тоже высказывался. Мне пофиг на то, что меня сняли. В какой-то степени даже благодарен. Я перестал прорву времени тратить на всё это говно, которое честно говоря нифига не стоит. Ибо за время премьерства вся картина маслом предстала. Активный срач и жалобы сыпятся дай бог между 20 пользователями, которые срут друг другу в уши одно и тоже и жалобы одни и те же. Причины те же самые. Конфликт возникает всегда из-за одного и того же. Бывает конечно в этом празднике кутежа и долбанутости что-то новенькое. Кого-то под депортацию могут начать подводить или новичок врывается в срач, но и только. Редкие случаи. В основном же жалобы и вся эта не разбериха вертится, как уже и сказал между 20 пользователями. Бывает чутка больше или меньше. Нахрена люди рвутся на должность ВП вообще не понятно. Она бесполезна. Да можно там продвигать законы, гайки кому-то закручивать. Сидеть на высоком троне и решить кого-то начать пресовать или сесть на трон, чтобы своих не пресанули. Да и только. По факту пост ВП нужен всего нескольким пользователям со старыми обидами. Мотивы? Одинаковые. Сесть на трон, чтобы противник не сел. Удалось противника "вне политики" закинуть или ещё  куда-нибудь? Так значит ВПшество удалось. Основная цель выполнена:))) Обычные же пользователи как всегда все эти веяния пропустят мимо своей жизни. Какие-бы перестановки там в законах не делались, они практически никогда обычного пользователя незаинтересованного в политоте не волнует и никогда не затронет. Да и зачем затрагивать? Они же направленны в первую очередь на активистов политоты, а не стороннего участника форума. Конечно если уж совсем всем миром откровенный бред в законы не прописывать. Да и чекнув местное "полит сообщество" очень быстро понимаешь. активность здесь проявляет человек 40. Да может и меньше. В финансовом разделе и того меньше. Там грубо говоря около 20 пользователей(вкладчиков и иже с ними не считаем). На выборы является в пределах ста человек. И это ещё очень оптимистичная цифра. Стабильное же число от 50 до 80 пользователей проголосует. Голосуют всегда одни и те же и как уже говорил - это всегда члены партий. Меньшее же число беспартийных, но которые знакомы с этой клоакой и их просят голосовать или они голосуют за... Что на фурит в уши глава партии Какая стилистика партии больше всего нравится:)) Под какой картинкой они сидят. Программы у партий в роде разные, а суть одна и очень простая. Про неё я тоже писал. 

Есть ли у меня желание дальше в этом варится? Нет. Поэтому я даже на министра больше никогда не пойду. Это не стоит того. По факту в жопку имеют как пользователи со своими жалобами и недовольством, так и высокое начальство с демонстрацией своей статуса. При этом есть и другие личности, которые спят и видят когда ты с кресла улетишь, чтобы местечко занять. Есть и другие пользователи. Статус "редкости" у них прям зашкаливающий. Это пользователи, которые вроде и не сидят на модерке, но активно следят за всеми действиями модерации и если чуть что не так идут бить супостата. Но таких вообще мало. Буквально человека 2-3. Так что нафиг эту модерку. И даром не нужна. 

Да и заметил такой интересный момент. Форум то загнивает потихоньку. Активность во всех разделах падает. Ну кроме постоянных завсегдатых. 

JLRomik
4 часа назад, Александрович сказал:

Помнится некий Вольнов пошутил про пожар в ТЦ "Зимняя вишня". Неудачно.

Сравнить реальный пожар в тц с десятками погибших и "угрозу" стать диктатором на форуме... Это сильно.

@Keksik Можно выскажу небольшое субъективное мнение?

Вот это:

1 час назад, Keksik сказал:

Мне пофиг

и вот это:

1 час назад, Keksik сказал:

Я перестал прорву времени тратить на всё это говно, которое честно говоря нифига не стоит. Ибо за время премьерства вся картина маслом предстала. Активный срач и жалобы сыпятся дай бог между 20 пользователями, которые срут друг другу в уши одно и тоже и жалобы одни и те же. Причины те же самые. Конфликт возникает всегда из-за одного и того же. Бывает конечно в этом празднике кутежа и долбанутости что-то новенькое. Кого-то под депортацию могут начать подводить или новичок врывается в срач, но и только. Редкие случаи. В основном же жалобы и вся эта не разбериха вертится, как уже и сказал между 20 пользователями. Бывает чутка больше или меньше. Нахрена люди рвутся на должность ВП вообще не понятно. Она бесполезна. Да можно там продвигать законы, гайки кому-то закручивать. Сидеть на высоком троне и решить кого-то начать пресовать или сесть на трон, чтобы своих не пресанули. Да и только. По факту пост ВП нужен всего нескольким пользователям со старыми обидами. Мотивы? Одинаковые. Сесть на трон, чтобы противник не сел. Удалось противника "вне политики" закинуть или ещё  куда-нибудь? Так значит ВПшество удалось. Основная цель выполнена:))) Обычные же пользователи как всегда все эти веяния пропустят мимо своей жизни. Какие-бы перестановки там в законах не делались, они практически никогда обычного пользователя незаинтересованного в политоте не волнует и никогда не затронет. Да и зачем затрагивать? Они же направленны в первую очередь на активистов политоты, а не стороннего участника форума. Конечно если уж совсем всем миром откровенный бред в законы не прописывать. Да и чекнув местное "полит сообщество" очень быстро понимаешь. активность здесь проявляет человек 40. Да может и меньше. В финансовом разделе и того меньше. Там грубо говоря около 20 пользователей(вкладчиков и иже с ними не считаем). На выборы является в пределах ста человек. И это ещё очень оптимистичная цифра. Стабильное же число от 50 до 80 пользователей проголосует. Голосуют всегда одни и те же и как уже говорил - это всегда члены партий. Меньшее же число беспартийных, но которые знакомы с этой клоакой и их просят голосовать или они голосуют за... Что на фурит в уши глава партии Какая стилистика партии больше всего нравится:)) Под какой картинкой они сидят. Программы у партий в роде разные, а суть одна и очень простая. Про неё я тоже писал. 

Есть ли у меня желание дальше в этом варится? Нет. Поэтому я даже на министра больше никогда не пойду. Это не стоит того. По факту в жопку имеют как пользователи со своими жалобами и недовольством, так и высокое начальство с демонстрацией своей статуса. При этом есть и другие личности, которые спят и видят когда ты с кресла улетишь, чтобы местечко занять. Есть и другие пользователи. Статус "редкости" у них прям зашкаливающий. Это пользователи, которые вроде и не сидят на модерке, но активно следят за всеми действиями модерации и если чуть что не так идут бить супостата. Но таких вообще мало. Буквально человека 2-3. Так что нафиг эту модерку. И даром не нужна. 

Да и заметил такой интересный момент. Форум то загнивает потихоньку. Активность во всех разделах падает. Ну кроме постоянных завсегдатых. 

явно друг другу противоречит:)

• ready 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Keksik
37 минут назад, JLRomik сказал:

явно друг другу противоречит:)

Не со всем. Тут я скорее привёл причину почему данная система меня разочаровала. Если изначально я подумывал даже кинуть заявку на пост ВП. Поскольку действительно загорелся идеей что-то изменить. Сделать лучше. Была идея попробовать привлечь некоторых людей, которые помогли бы мне разработать если не новую конституцию/свод законов, то хотя бы кардинальные изменения нынешней. И потом её поставить на голосование. Обеспечить действительно справедливую модерацию и добиться этого от всего остального каб.мина. Может быть была бы активная текучка кадров, но всё таки каб.мин бы со временем нормально заработал. Там были бы действительно те люди, которые хотели бы достойно выполнять свои обязанности и без всяких предрассудков. Но сейчас... Действительно стало пофиг. Пришло осознание что никому это нафиг не надо. Большинству нравится существующее болото или заняты тем, что собирают голоса для своей партией, чтобы тупо потопить соперника. Так что нафиг оно надо.

Ну и как мне сказали в лс. Так не бывает и я через чур идеалист в этом плане. 

Изменено пользователем Keksik

Rettich
52 минуты назад, Keksik сказал:

Ну и как мне сказали в лс. Так не бывает и я через чур идеалист в этом плане. 

Оно и в реальной жизни так! Демократия - это миф, конкуренция -миф, свобода-миф, выборы-фикция. ВЕСЬ мир - это ложь, сговор и предательство. Человек и его законы не могут быть мерилами честности, справедливости, правды. Своими руками человечество создаст АД на Земле с его блэкджеком, айфонами и мессенджерами. Мда, если у современного челика забрать мобильную связь, интернет, платежные карточки, все игровые аккаунты и выдать в руки книгу, перьевую ручку, от силы радиоприёмник, а для развлечений -- санки-салазки и доски-ледянки, то человек просто сойдет с ума "строча письма мелким почерком". А когда-то была и почтовая переписка по шахматам с неделями в ожидании хода.:hello: Куда мы катимся? В клоаку? Да! Засасывает нас туда по воронке.

Keksik

@Rettich Я люблю книги и очень люблю читать. Каждый божий день читаю, но не настолько люблю чтение, чтобы отказаться от компа:))) 

Gorthauerr
6 часов назад, JLRomik сказал:
Цитата

Помнится некий Вольнов пошутил про пожар в ТЦ "Зимняя вишня". Неудачно.

Сравнить реальный пожар в тц с десятками погибших и "угрозу" стать диктатором на форуме... Это сильно.

:good:

Ну как бы да, сильно разные уровни.

Маслова нужно вернуть кандидатом на выборы, да и пред за шутку (безобидную, в-отличии от глумления над погибшими) можно было не давать.

Gorthauerr
18 часов назад, Eclairius сказал:

Я аж представляю как бы пользователи голосовали, если бы на выборах был только условный бес и условный гоугоу. Красота, а не выбор :D.

А Bes то чем не угодил?, нормальный хороший ВП был Bes.

16 часов назад, Москит сказал:

Это Вы про того Беса, который, будучи ВП, месяц на форуме не появлялся?)

16 часов назад, simonov-89 сказал:

Думаю, про другого. Тот вроде был нон - стоп) 

Раньше да, а в свой последний срок Bes действительно неделями на форуме не появлялся.

Надоел ему наверное Форум, или может что-то человеку не понравилось - и не появляться неделями это был такой протест?

Изменено пользователем Gorthauerr

Александрович
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Маслова нужно вернуть кандидатом на выборы,

А как насчет кандидата @Gorthauerr?

Aurelius36
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Маслова нужно вернуть кандидатом

Его разве сняли? 

3 часа назад, Gorthauerr сказал:

пред за шутку (безобидную, в-отличии от глумления над погибшими) можно было не давать

Это потому что там шутка не про к*зачков? Это делает ее безобидной? :boyan:

лекс
13 часа назад, Keksik сказал:

...

...По факту пост ВП нужен всего нескольким пользователям со старыми обидами. Мотивы? Одинаковые. Сесть на трон, чтобы противник не сел. Удалось противника "вне политики" закинуть или ещё  куда-нибудь? Так значит ВПшество удалось. Основная цель выполнена:))) ....

...

Поздравляю, вы, наконец-то, открыли для себя политоту!

Keksik
1 час назад, лекс сказал:

Поздравляю, вы, наконец-то, открыли для себя политоту!

Я верил в лучшее:)) 

Gorthauerr

@Adjudicator , а тебе то чем Bes так не угодил, что минус сообщению ставить?

Вы же с ним вообще нормально раньше общались,ты  виры в банке Besa держал, Dart_Evil в партии Besa состоял. А теперь что?

Прямо удивлен.

Guboz
12 минуты назад, Gorthauerr сказал:

ты  виры в банке Besa держал, Dart_Evil в партии Besa состоял. А теперь что?

«Прошла любовь, завяли помидоры...»

Kreismalsarion
7 минут назад, Gorthauerr сказал:

@Adjudicator , а тебе то чем Bes так не угодил, что минус сообщению ставить?

Вы же с ним вообще нормально раньше общались,ты  виры в банке Besa держал, Dart_Evil в партии Besa состоял. А теперь что?

Прямо удивлен.

А ты наверное не в курсе? Причина, что у тебя, Авроса и у остальных. Я отказался травить Симонова и отказался голосовать в свое время против Кексика, а тот вместо того, чтобы выслушать мало того во враги записал, так ко мне его дружки заявились коммунистические.  Так что отношение безнадёжно испорчены и я категорически против Беса 

Henry Piast
21 минуту назад, Adjudicator сказал:

Так что отношение безнадёжно испорчены и я категорически против Беса 

И не только Беса видимо. Хотя я соглашусь он поступил неразумно выгнав вас троих из партии за такой пустяк, хотя это и не единственный его промах. Тотальная война которую он якобы ведёт, как только что то не по плану сразу валит в отпуск, не думая о тех кого он здесь оставляет, предварительно требую от них определённых действий, возможно вредящих им самим. 

Kreismalsarion
9 минут назад, Henry Piast сказал:

И не только Беса видимо. Хотя я соглашусь он поступил неразумно выгнав вас троих из партии за такой пустяк, хотя это и не единственный его промах. Тотальная война которую он якобы ведёт, как только что то не по плану сразу валит в отпуск, не думая о тех кого он здесь оставляет, предварительно требую от них определённых действий, возможно вредящих им самим. 

Может быть, если он не стал гнуть только свою линию к другим, мои виры бы остались при нем, проблем с санкциями компаний не было бы. И возможно сейчас бы партия ЧСС могла бы похвастаться своими представителями. Да и смысл было тоже ПМа брать, если он потом и отказался, уйдя в отпуск и оставляя Игрока фактически одного. Да и метание и стиль "партия это он" - повредило самим участникам в каком-то плане. Ну, а с GoooGooo тут уже ситуация ну такая же. Я его инициативу не поддержал и того же Кекса оставил, потом ещё и в дискорде лестно узнавал много о своей жене и о моих близких людях. 

Изменено пользователем Adjudicator

Henry Piast
22 минуты назад, Adjudicator сказал:

Может быть, если он не стал гнуть только свою линию к другим, мои виры бы остались при нем, проблем с санкциями компаний не было бы. И возможно сейчас бы партия ЧСС могла бы похвастаться своими представителями. Да и смысл было тоже ПМа брать, если он потом и отказался, уйдя в отпуск и оставляя Игрока фактически одного. Да и метание и стиль "партия это он" - повредило самим участникам в каком-то плане. Ну, а с GoooGooo тут уже ситуация ну такая же. Я его инициативу не поддержал и того же Кекса оставил, потом ещё и в дискорде лестно узнавал много о своей жене и о моих близких людях. 

Принцип "или с нами или против нас" может привести их к краху, в любом случае останавливаться уже поздно, теперь исход только один.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221484

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Kreismalsarion

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...