Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 109 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Alterus

@Dr. Strangelove @Січовик Предлагаю организовать ставки на выборы вице-президента, раз уж намечается довольно интересная борьба. Например, кто займёт третье, кто четвёртое место и т. д.

RAC00N
Только что, Rezwetello сказал:

1. Я вообще считаю что мат это те же слова как и слова бабочка, радуга и тд, только их сделали негативными с плохой энергетикой. Когда от малого слышится мат, взрослые пытаются его поругать и через несколько минут из их рта вываливаются тонны мата. Это лицемерие. 

2. Прости Господи, но мне кажется ты скоро перейдёшь черту и это тебе аукнется в будущем. (ты наверное понял о чём я).

3. Для меня ничто не является левацким или правым подходом, я делаю то что я считаю нужным. Мне плевать на мамотные куски дерьма которые были высраны с Великой Французской революции. Понятие левак и правак в современных реалиях постмодерна/метамодерна не существует. 

1. Мат - это не радуга и не бабочка, если ты с матерью общаешься исключительно матом - твоё дело, но форум - не твой дом.

2. Какую черту, твоего терпения? Ты мне пытаешься угрожать? Право, это так забавно.

3. К чему эта простыня? Я лишь сказал, что ты используешь типично левацкий подход, это факт, зачем писать псевдофилософские измышления - не пойму.

Dart_Evil
1 минуту назад, Torlik сказал:

Не было это под диктовку, ты уже гораздо позже свалил всё на него, чтобы обелить себя, да еще и жертвой себя выставляешь.

Там было примерно так:

- ты подал заявку на шару, не ожидал;

- потом получил должность и не знал что делать, потерялся;

- спросил что делать и тебе сказали сделать примерно так то и так то, но там всё было нейтрально, без нелепых банов;

- потом тебя немного задели, но у тебя резко подгорел пукан и ты начал махать банхаммером направо и налево на фоне нервного срыва, это уже точно было без диктовки человека из администрации.

Естественно тебя сняли, так как урон от твоих личных гневных действий был слишком большим. И это всё на фоне администрации, защищавшейся от ренегатов-сепаратистов, с которыми ты потом еще и сколлаборационировал. В общем, показал себя слабой личностью с уклоном в предательство. У Резветело хотя бы воля есть.

Пруфы в свое время я предоставил. Моя вина в том что я был дураком.

Да, я поддерживал действия Инферно, но кроме слов никаких активных действий не делал, никого не зазывал на другие ресурсы, сам остался на стройке. 

С тех пор прошло два года, я изменился, мир изменился, форум изменился. 

Rezwetello
2 минуты назад, Torlik сказал:

У Резветело хотя бы воля есть.

Спасибо за комплимент. 😉

Gorthauerr
25 минут назад, Rezwetello сказал:

Да. Через общефорумные референдумы будут реализовываться мои планы. 

Это уже хорошо.

Не совсем правда понимаю, зачем менять виры на что-то ещё

23 минуты назад, Rezwetello сказал:

1. Я вообще считаю что мат это те же слова как и слова бабочка, радуга и тд, только их сделали негативными с плохой энергетикой. Когда от малого слышится мат, взрослые пытаются его поругать и через несколько минут из их рта вываливаются тонны мата. Это лицемерие.

.Вот разрешить использование мата там где он обезличен, не адресуется другому форумчанину и не является оскорблением

(а просто для украшения речи, как пословицы-поговорки) наверное неплохая идея.

Dart_Evil

По поводу снятия я действительно ливнул из-за проблем ИРЛ, кстати. Пруфы есть опять же. 

Да и тому же Платону я писал про диплом и проблемы со временем. Да, если бы не проблемы, я бы не ушёл с поста, но тут и проблемы ирл и на форуме объединились и не было смысла дальше биться в стену. Я считаю что поступил по чести, уйдя сделав большую часть работы (или попытавшись её сделать) 

Изменено пользователем Dart_Evil

Torlik
23 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

У Великой республики что ни кандидат - КАНДИДАТИЩЕ. И главное! Никакой разницы между Рецветелло и Дивилом нет. Что первый, что второй всё развалят и ливнут. Будет спустя пару недель Дивил писать, как когда-то про спикера, что "принял пост Вице в тяжёлое время", у меня лапки и пока-пока! :D 

Зато альтернатива есть, не так, как раньше: только Бес и противБес :)

Rezwetello
Только что, RAC00N сказал:

1. Мат - это не радуга и не бабочка, если ты с матерью общаешься исключительно матом - твоё дело, но форум - не твой дом.

2. Какую черту, твоего терпения? Ты мне пытаешься угрожать? Право, это так забавно.

3. К чему эта простыня? Я лишь сказал, что ты используешь типично левацкий подход, это факт, зачем писать псевдофилософские измышления - не пойму.

1. ммм а как же пропаганда Платона что форум это твой второй дом? Попахивает двойными стандартами. Как же хвалённые тирады о том что Стратегиум великолепное место для заведения клёвых друзей, где можно найти любовь всей своей жизни? Не позорь конструктивистское движение.

2. Нет я не пытаюсь тебе угрожать, но я просто говорю что твоё бунтарство против меня аукнется когда я сойду с поста Вице-Президента (если выиграю).

3. Я тебе когда то сказал "скажи что для тебя является левацким", ты сказал какую ту невнятную вещь и немного отошёл от темы. Я от тебя не знаю твоих определений левачества. Так что твои обвинения не засчитываются. 

Zdrajca
5 минут назад, Alterus сказал:

@Dr. Strangelove @Січовик Предлагаю организовать ставки на выборы вице-президента, раз уж намечается довольно интересная борьба. Например, кто займёт третье, кто четвёртое место и т. д.

У @Rybinsk вроде не только на спорт можно поставить.

RAC00N
1 минуту назад, Rezwetello сказал:

1. ммм а как же пропаганда Платона что форум это твой второй дом? Попахивает двойными стандартами. Как же хвалённые тирады о том что Стратегиум великолепное место для заведения клёвых друзей, где можно найти любовь всей своей жизни? Не позорь конструктивистское движение.

2. Нет я не пытаюсь тебе угрожать, но я просто говорю что твоё бунтарство против меня аукнется когда я сойду с поста Вице-Президента (если выиграю).

3. Я тебе когда то сказал "скажи что для тебя является левацким", ты сказал какую ту невнятную вещь и немного отошёл от темы. Я от тебя не знаю твоих определений левачества. Так что твои обвинения не засчитываются. 

1. Во-первых, это не мои слова, во-вторых тогда это не только твой дом, а я не привык общаться матом с близкими.

2. Пытаешься и еще просто боишься признать это. Собираешься расправляться с политическими оппонентами, браво, зачем нам нужен такой премьер? Правильно, не нужен и даже не достоин думать об этом.

3. Обвинения? С каких пор левачество стало плохим? Ты сам совершил каминг-аут в левачество в обсуждениях в тюрьме, теперь вот поддерживаешь репутацию левацкими методами, что не так?

enot1980
50 минут назад, Rezwetello сказал:

Можно поинтересоваться почему? По какой причине я попал в не милость? 

1) Вся политота знает  за кого я буду голосовать. Повторяться не буду.2) Резя  у тебя ПЛОХАЯ  РЕПУТАЦИЯ в политоте. Измени ее, тогда и выдвигайся на ВП.

Изменено пользователем enot1980

Dart_Evil
6 минут назад, enot1980 сказал:

1) Вся политота знает  за кого я буду голосовать. Повторяться не буду.2) Резя  у тебя ПЛОХАЯ  РЕПУТАЦИЯ в политоте. Измени ее, тогда и выдвигайся на ВП.

Мне Резя напоминает Пастуха. Вроде неплохой малый, но не то 

Січовик
48 минут назад, Alterus сказал:

Все дело в том, что расклад поверху практически ясен. А ставить на 3-4-е места неинтересно.

41 минуту назад, Zdrajca сказал:

У @Rybinsk вроде не только на спорт можно поставить.

+ @ИП Заначкин еще.

@JLRomik, рекламу тебе бесплатно делаю.

Rezwetello
1 час назад, enot1980 сказал:

Плохая репутация не должна тебя останавливать к действиям. 

Dr. Strangelove
1 час назад, Alterus сказал:

Хммм. Интересная идея. :) Ниже есть предложения бук-контор. Осталось выбрать только площадку :D 

Zdrajca
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Хммм. Интересная идея. :) Ниже есть предложения бук-контор. Осталось выбрать только площадку :D 

В твоем случае либо организация ставок, либо участие в выборах. Что-то одно

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

В твоем случае либо организация ставок, либо участие в выборах. Что-то одно

Это потому что ты так СКОЗАЛ, или есть какие-то ограничения на это? Отвечу: нет никаких ограничений. Так что. И то и другое. И можно без хлеба. ;) 

Zdrajca
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Это потому что ты так СКОЗАЛ, или есть какие-то ограничения на это?

Это потому что ты заинтересованное лицо, ПОДУМОЙ

GoooGooo
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Это потому что ты заинтересованное лицо, ПОДУМОЙ

Мущщина, какая разница, заинтересованное он лицо или нет? 

Если есть ясная формула подсчёта выигрыша в тотализаторе, это никакой роли не сыграет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221349

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Kreismalsarion

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kreismalsarion

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...