Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 103 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
2 часа назад, Alex2411 сказал:

Кхм... Извините, что влезаю, не моё дело, конечно, но складывается впечатление, что у вас несколько искажённое представление о дружбе и уважении. Покрывать ошалевшего от вседозволенности и безнаказанности "корешка" - это, знаете ли, не проявление дружбы и не дань уважения, это беспринципность и лицемерие. В глазах честных и порядочных людей, разумеется. И если вы себя относите к таковым, то стоит призадуматься, заслуживают ли те, кого вы называете друзьями, вашего уважения и достойны ли они быть вашим другом. Мне так кажется.

Тема вроде не про меня. Но я вас услышал.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Новый кандидат - это кто? Эклер? Я уже ответил ему, что Бес помешал нормально всё сделать.

Кстати, вот ты следом пишешь Эклеру,

что всё порешали. А почему не получилось с Бесом порешать, чтобы ты смог

?

Фигня какая-то получилась. Ты дружбой с человеком дорожишь, а он, выходит, что нет. Или чего-то не понимаю?

Не должность Вице виновата. Нет. Лобби ЧСС! Вот смотри, уверен на 101%, что не будь Беса в ПМ в твоё правление, этот твой последний срок был бы правильным, как положено всё было бы.

Если честно мне нечего тебе сказать.

JLRomik
5 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Но я вас услышал.

@Alex2411 Стоит призадуматься. Вполне возможно он где-то за стенкой. Уже с продуктами наготове.

14215815839412.jpg

Дoбро
7 часов назад, Dart_Evil сказал:

Мое правление было эффектным, хоть и не столь эффективным из-за оппозиции. Но дел было сделано не мало.

Типичная история про "танцора", которому что-то мешало.

Радостная новость, ты оптимист.

Плохая новость, отсутствует критическое мышление.

Вывод: не обманывай себя.

Изменено пользователем qwertyuiop[

Rezwetello
19 часов назад, RAC00N сказал:

1. Так что именно будет изменено в конституции, кроме популизма?

2. Не вижу разницы, от смены названия ничего не изменится, всё зря.

4. То есть всё-таки нацизм? Это противно большинству и такого не допустят примерно все.

5. Форум о нацизме, евгенике и чистоте русских березок, пардон, казахского кумыса, этого не хватало для накала задниц.

Прошу прощения что только сейчас отвечаю. Дела были очень срочными в ИРЛ.

1. Конституции я собираюсь привнести обширные права для пользователей, сделать им свободу слова и гласности (я хоть не люблю антипутинизм, но мне так хочется чтобы люди могли выбирать что им сказать Путин -- мой герой и обаяшка или Путин -- ......) 

2. Ну хорошо, это ваше мнение, я его уважаю и я его сочту как и все мнения пользователей

3. Национал-социализм по моему суждению не такой ужасный как его говорят, но соглашусь он противен для большинства аудитории Стратегиум

5. Ну ёрничать я вам не советую, это глупо выражаться любому из кандидатов. (например, твоя "прошлая" администрация правительства Украины поддерживала Хиллари Клинтон и материли Трампа, потом Трамп победил и все политики Украины стёрли свои гадости про него, и заместо их пришли поздравляшки и так далее..)

Изменено пользователем Rezwetello

GoooGooo
37 минут назад, Rezwetello сказал:

привнести обширные права

сделать им свободу слова и гласности

я его уважаю и я его сочту как и все мнения пользователей

Национал-социализм по моему суждению не такой ужасный как его говорят

но соглашусь он противен для большинства аудитории Стратегиум

Ну ёрничать я вам не советую, это глупо выражаться любому из кандидатов

Мы с трудом понимаем по казахски (

Планируете ли Вы в случае победы перевести всех на этот язык, или кому нибудь, ну хоть иногда, можно будет писать на русском?

Изменено пользователем GoooGooo

Иммануил_Кант
20 часов назад, лекс сказал:

А озвучить программу нет желания?

После выборов. 

Может лучше оставить это магистрам?

Чё это выбор эмблемы оставить магистрам ) У меня ж вкус идеальный (мамка говорила) ;)

Я, например, никогда не уверен в законности выносимых в мой адрес предупреждений. ;)

А я иногда уверен ) Люди разные. Ваше право подать жалобу на пред

А в чём будет выражаться помощь?

Сам буду рассматривать жалобы. Вообще не люблю когда жалобы долго висят в жалобной. Но дать шанс рассмотреть нижестоящим считаю надо. В общем здесь нужна золотая середина, как и везде

А в чём будет выражаться контроль, тем более, плотный?

Для начала контроль за сроками законопроектов. А-то и так гос-ва не голосуют, да еще и спикеры постоянно тупят. Обыдно

Т.е. ВП будет выносить на референдум вопрос об отсутствии контроля над ним? :)

А сам-то ты как видишь решение этой проблемы?

Если не ВП, то кто? Платон? ;)

Каким образом?

Я вижу решение в наказании гос-в за пропуск голосования. Но может у кого будет и получше решение.

Защита от кого?

Поддержка каким образом?

Защита от министров. От самого себя 😅. Мне как-то не нравится, что сейчас Бес влез в раздел РПГ и отменил решения префекта @Nikkirche , например. До этого бывали и другие конфликты между министрами, ВП и префектами, магистрами.

Цитата

Остальные кандидаты, скажем так, вероятнее всего, будут аутсайдерами выборов.

Поживем посмотрим )

Изменено пользователем Иммануил_Кант

1 час назад, Rezwetello сказал:

Национал-социализм по моему суждению не такой ужасный как его говорят

Ты точно общаешься со Стратегиумом через гугл переводчик, так невозможно строить предложения.

Изменено пользователем Last

romarchi

... люди могли выбирать что им сказать Путин ...

Национал-социализм по моему суждению не такой ужасный как его говорят...

Это надо говорить, с немецким акцентом...

RAC00N

Прошу прощения что только сейчас отвечаю. Дела были очень срочными в ИРЛ.

1. Конституции я собираюсь привнести обширные права для пользователей, сделать им свободу слова и гласности (я хоть не люблю антипутинизм, но мне так хочется чтобы люди могли выбирать что им сказать Путин -- мой герой и обаяшка или Путин -- ......) 

2. Ну хорошо, это ваше мнение, я его уважаю и я его сочту как и все мнения пользователей

3. Национал-социализм по моему суждению не такой ужасный как его говорят, но соглашусь он противен для большинства аудитории Стратегиум

5. Ну ёрничать я вам не советую, это глупо выражаться любому из кандидатов. (например, твоя "прошлая" администрация правительства Украины поддерживала Хиллари Клинтон и материли Трампа, потом Трамп победил и все политики Украины стёрли свои гадости про него, и заместо их пришли поздравляшки и так далее..)

1.  Ага, первый измененный пункт - разрешение мата, хорошо, что дальше? Многие жаждут услышать больше.

2. Но недостаточно, чтобы идти наперекор подавляющему большинству? Все казахи такие нонконформисты или только ты?

3. Странно, вроде пишешь на русском, а выходит что-то непонятное, может дух степей так искажает значение написанного. Нацизм отвратителен для всех знающих прошлое и просто всех за пределами чСС.

5. Ой-вей, таки ёrничать станет запrещено? Считай, что потеrял мой голос. И таки планиrуется притеснение всех с иными флагами, расстрелы неказахов и насильственная пропаганда нацизма, всё по лекалам чСС. Вообще угrожать гражданам, способным за тебя голосовать - самая казахская мысль, что могла прийти в голову.

Dima-Stranik
3 часа назад, JLRomik сказал:

@Alex2411 Стоит призадуматься. Вполне возможно он где-то за стенкой. Уже с продуктами наготове.

JLRomik
1 час назад, Dima-Stranik сказал:

Ты наверное хотел это выложить

GoooGooo
17 минут назад, JLRomik сказал:

Ты наверное хотел это выложить

Ромик недавно стенал, что его ребенок может подойти к монитору, увидеть картинку с Лавровым и это нанесет ему травму. Блажил про несовершеннолетних форумчан, которые могут увидеть звёздочки **** и через это научиться плохому.

...И при этом сам выкладывает клипы где звучит неприкрытая матерщина.

Изменено пользователем GoooGooo

JLRomik
17 минут назад, GoooGooo сказал:

Ромик недавно стенал, что его ребенок может подойти к монитору, увидеть картинку с Лавровым и это нанесет ему травму. Блажил про несовершеннолетних форумчан, которые могут увидеть звёздочки **** и через это научиться плохому.

Опять слова мои перевираете? Не путайте общение на форуме с... политотой форумной.

И надо сказать, что ваша неспособность понимать, что вы читаете, поражает.

Цитата

или с цитатами Лаврова

Цитата

Не картинки с Лавровым, а цитаты Лаврова. Неужели эти два слова так похожи, что вы их не можете отличить.

Цитата

Нет никаких проблем с картинкой. Никто не накажет вас за картинку с Лавровым, поправляющим очки, никто не накажет вас за картинку с Юозасом Будрайтисом. Даже если вы эти картинки напишете, сопровождая фразой например "Ну вы поняли", вас никто не накажет. Вопрос именно в ЦИТАТЕ!!!

И в результате всё равно

Цитата

Ромик недавно стенал, что его ребенок может подойти к монитору, увидеть картинку с Лавровым и это нанесет ему травму.

Беда.

Изменено пользователем JLRomik

Иммануил_Кант
Только что, JLRomik сказал:

Опять слова мои перевираете? Не путайте общение на форуме с... политотой форумной.

Под Диму прогибается видимо. Хочет чтобы Дима Стренгалова поддержал.

Он же со Стренгаловым:

depositphotos_181654226-stock-video-coup

GoooGooo
8 минут назад, JLRomik сказал:

Политотные топик находится не на форуме? Люди тут не общаются?

Ваш ребенок и школьники о нравственности которых Вы так пеклись не могут увидеть Ваши очередные художества?

JLRomik
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Люди тут не общаются?

Вот есть куча вариантов ответа, но все они на цыпочках по краю провокации ходят. Так что не буду писать пожалуй.

5 минут назад, GoooGooo сказал:

Ваш ребенок и школьники о нравственности которых Вы так пеклись не могут увидеть Ваши очередные художества?

У моего ребёнка нет времени, а у школьника не должно быть времени, чтобы спускаться в подвалы администрации форума, на который он зашёл игру скачать или вопрос по игре задать. 

Спойлер

1495938239182733496.gif

Иммануил_Кант

у школьника не должно быть времени,

Жестко ты к своим детям

GoooGooo
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Вот есть куча вариантов ответа, но все они на цыпочках по краю провокации ходят. Так что не буду писать пожалуй.

У моего ребёнка нет времени, а у школьника не должно быть времени, чтобы спускаться в подвалы администрации форума, на который он зашёл игру скачать или вопрос по игре задать. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ещё вопросы? (Открыть)

1495938239182733496.gif

Забавно наблюдать как Вы извиваетесь, лицемерный Вы наш

JLRomik
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Жестко ты к своим детям

Ну а то. Дай волю и он будет время убивать только за компьютером и далеко не за тем, что его интересует. Но совсем запрещать конечно тоже нельзя, т.к. навыки обращения с компьютером в наше время необходимы каждому и у него должно быть время, чтобы их развивать. Ну а если ограничить время за компьютером, то и направлено оно будет на то, что ребёнку интересно, а не на всякую фигню.

Иммануил_Кант

Ну а то. Дай волю и он будет время убивать только за компьютером и далеко не за тем, что его интересует. Но совсем запрещать конечно тоже нельзя, т.к. навыки обращения с компьютером в наше время необходимы каждому и у него должно быть время, чтобы их развивать. Ну а если ограничить время за компьютером, то и направлено оно будет на то, что ребёнку интересно, а не на всякую фигню.

А как же: детство бывает только раз в жизни? )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 228479

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...