Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 182 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Kapellan
1 минуту назад, Дoбро сказал:

В чём разница между голосованиями? Они равноценны. И там голосуют и здесь голосуют. Давайте на следующих выборах изменим порядок голосования. Потом опять скажете:

Ты не передо мной оправдывайся, а перед собой:108196:

Дoбро
9 минут назад, Kapellan сказал:

Ты не передо мной оправдывайся, а перед собой:108196:

Оказывается по мнению пользователя @Kapellan , я перед ним оправдывался. Удивительную историю прочитал.:)

Уважаемые пользователи Форума, прошу ознакомиться с его творчеством - https://ficbook.net/authors/1643463/profile/works#content . Не прогадаете!

Поддержим его на сайте https://ficbook.net

Изменено пользователем Дoбро

Kapellan
7 минут назад, Дoбро сказал:

Уважаемые пользователи Форума, прошу ознакомиться с его творчеством - https://ficbook.net/authors/1643463/profile/works#content . Не прогадаете!

Поддержим его на сайте https://ficbook.net

А вот за рекламу спасибо:drink:

Forgy
16 минут назад, Дoбро сказал:

В чём разница между голосованиями? Они равноценны.

нет, не равноценны, я думаю, ты тоже это понимаешь :) 

очевидно, что у Анисиса невелика поддержка, и будь голосование Добро-Анисис, наверняка победителем стал бы первый. я, например, скорее всего проигнорировала бы (Анисис, без обид). 

но вот в случае за-против Добро голосовавших наверняка было бы больше. голосовали бы и готовые ранее отдать свой голос Анисису, и те, кто решил бы это ранее пропустить.  

а что до Добро-Александрович, то в таком голосовании нет иного смысла, кроме как подстраховка единственному кандидату. если порассуждать без эмоций, после этого созыва есть немало недовольных Александровичем (опять же, не выясняя причины предов, отмен решений, это неважно. главное, что сейчас он уже не столь популярен). плюс заявка в последний момент, и сам Александрович тегает всех и просит голосовать за "конкурента". о его победе наверняка не думает и он сам. тут что угодно говори, любому понятно, на кого партия сделала ставку. 

конечно, можно говорить о том, что "заранее собирался" и всё такое, но выглядит это так, как выглядит.

28 минут назад, Дoбро сказал:

Мог бы тоже подать заявку, как и любой другой пользователь.

такие вещи не делаются внезапно и на ровном месте. а кандидат, за которого могли бы проголосовать (и наверняка собирались) многие, перед выборами был лишён права избираться :023:

Москит
10 минут назад, Kapellan сказал:

О, а так можно было? Тогда нефиг рекламировать всякие фигбуки, когда есть отличные высокохудожественные захватывающие отчёты у нас на форуме!

Уважаемые пользователи Форума, прошу ознакомиться с творчеством @Kapellan 

Операция "Сдохни или умри"

За всё нужно платить

Дневник Максимилиана Хейфута - сыщика-полурослика

Deep Dark Fantasy

А кандидатам успеха в бескомпромиссной борьбе, выполнения заявленных в программах целей и прочего приятного времяпрепровождения:)

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 5

Kapellan
16 минут назад, Москит сказал:

О, а так можно было?

Нет нельзя. И поэтому у меня уже несколько лет как совершенно точно не висит ссылка на мой профиль в подписи :108196:

Vladian
5 часов назад, Дoбро сказал:

Может быть для Вас будет чем-то удивительным, Александрович за несколько дней сообщил о намерении баллотироваться на выборах ВП.

Ну давайте тогда рассмотрим всю правду, связанную с подготовкой БД к этим выборам... Александрович действительно заранее сообщил об этом намерении внутри партии, вот только потом его примеру последовали еще два человека: я и Добро. Странник решил, что Александрович точно не должен идти на эти выборы, так как уже побеждал, поэтому должен уступить место другому кандидату. Я предложил отправить на выборы ВП сразу двоих кандидатов от БД: меня и Добро, но Странник ответил категорическим отказом и решил, что от БД точно должен пойти только один кандидат. После этого Странник провел внутрипартийные выборы единого кандидата от БД, на которых победил Добро (и хотя кол-во участвовавших в голосовании было гораздо меньше общего кол-ва членов партии, но выборы все равно были признаны состоявшимися). Меня в свою очередь послали лесом, заявив, что я больше не заслуживаю поддержки партии, так как нужно дать шанс проявить себя другим (новым и более достойным) кандидатам.

Но что мы видим в итоге? Фиктивную заявку от Александровича, чтобы гарантированно обеспечить победу Добра (и БД в целом)? Стремление получить власть любой ценой (в т.ч. через предварительное устранение соперников путем незаконных репрессий)? Псевдо-демократию, ложь и махинации? :Cherna-facepalm:

Позорное зрелище... :thumbdown:

Изменено пользователем Vladian
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • ohmy 1
  • popcorn 3
  • good (+1) 1

лекс
14 минуты назад, Vladian сказал:

Ты бы мог один идти на выборы. В чем проблема?

Партия поддержала того кого посчитала более сильным кандидатом.

Александрович, действительно, собирался на ВП, но в ситуации до отказа оппонента, заявку подавать не собирался.

Решение о его заявке - это решение по ситуации.

Ты, к тому моменту, уже вышел из БД, обидевшись что тебя не поддержали (я и ранее говорил, что ты уйдешь независимо от поддержки партии).

Так что, твои обвинения тут неуместны.

Но что мы видим в итоге? Фиктивную заявку от Александровича, чтобы гарантированно обеспечить победу Добра (и БД в целом)?

Да, в чем проблема.

На месте БД, уверяю тебя, поступила бы любая партия.

Стремление получить власть любой ценой (в т.ч. через предварительное устранение соперников путем незаконных репрессий)?

Что-то признано незаконным?

Если нет, то не о чем говорить.

Псевдо-демократию, ложь и махинации? :Cherna-facepalm:

Позорное зрелище... :thumbdown:

Слишком много пафоса. Не первый раз тебе говорю про твой пафос (использование пафоса - это демонстрация неискренности). У тебя он зашкаливает.

У Раневской есть фраза "Под самым пышным хвостом павлина скрывается самая обычная курина жопа. Так что меньше пафоса, господа!" (с)

Forgy

ну лекс хоть прямо говорит :D сама по себе такая страховка действительно понятна, и да, у других, возможно, тоже мог быть соблазн поступить так же

3 часа назад, лекс сказал:

Это потому что БД не захотело участвовать в цирке ЗА-ПРОТИВ?

но вот это всё же показательно. "за-против" - цирк, а такая подстраховка из-за боязни проиграть и вихляния с нежеланием признать - не цирк. ясненько :108196:

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
  • biggrin (+1) 3

Vladian
19 минут назад, лекс сказал:

Ты бы мог один идти на выборы. В чем проблема?

Участвовать в этом цирке, будучи самовыдвиженцем? Ну нет... ¬¬

20 минут назад, лекс сказал:

Александрович, действительно, собирался на ВП, но в ситуации до отказа оппонента, заявку подавать не собирался.

Решение о его заявке - это решение по ситуации.

Он действовал по ситуации, хотя Странник сказал, что Александрович точно не должен идти на выборы ВП при наличии другого кандидата от БД? Переобулись в воздухе?

25 минут назад, лекс сказал:

Ты, к тому моменту, уже вышел из БД, обидевшись что тебя не поддержали (я и ранее говорил, что ты уйдешь независимо от поддержки партии).

Так что, твои обвинения тут неуместны.

Я ушел в первую очередь, потому что был категорически против политики Александровича, которую собирается продолжить Добро. На мой взгляд такая политика сродни тирании.

27 минут назад, лекс сказал:

Да, в чем проблема.

На месте БД, уверяю тебя, поступила бы любая партия.

Что важнее: власть или честь? Я предпочитаю сохранить честь и не получить власть, чем пожертвовать честью (или другими своими принципами) ради власти.

33 минуты назад, лекс сказал:

Слишком много пафоса. Не первый раз тебе говорю про твой пафос (использование пафоса - это демонстрация неискренности). У тебя он зашкаливает.

У Раневской есть фраза "Под самым пышным хвостом павлина скрывается самая обычная курина жопа. Так что меньше пафоса, господа!" (с)

Правда глаза колет, поэтому перешли на личности? :thumbdown:

лекс
5 минут назад, Forgy сказал:

Если все можно решить сегодня. То зачем откладывать? 

Зачем подсчитывать голоса, зачем докупать (а это траты) рейтинг и т.д.? Зачем этот геморрой? Когда все можно решить проще.

Ваше неучастие это ваше право.

То что вы не просчитали наш ответ, это ваши проблемы.

Это вам нужен цирк - протестное голосование.

Мы настраивались на победу в выборах.

Выборы это такая же игра как и мафия. Без желания выиграть, нечего играть. Не хотите, как хотите.

Желание цирка в любой игре деструктивно.

И еще раз...опыт показывает, что бойкотирование лишь способствует активизации бойкотирующих в политоте, т.е ведет к прямопротивоположному.

лекс
11 минуту назад, Vladian сказал:

Участвовать в этом цирке, будучи самовыдвиженцем? Ну нет... ¬¬

А до этого что же участвовал? Сколько два, три раза?

Он действовал по ситуации, хотя Странник сказал, что Александрович точно не должен идти на выборы ВП при наличии другого кандидата от БД? Переобулись в воздухе?

Проблема в чем если действовал по ситуации? Останься бы ты в БД может решение по ситуации было бы в твою пользу.

Я ушел в первую очередь, потому что был категорически против политики Александровича, которую собирается продолжить Добро. На мой взгляд такая политика сродни тирании.

Опять же, на дух не переношу пафос. Тем более, ты не против был если бы ты и Добро пошли на выборы вместе. Сам даже это предлагал. Тирания тебя не беспокоила?

В грудь себя бил "я имперец" (чем изрядно повеселил).

А как только БД тебя не поддержала, ты вышел из партии и стал на форуме и не только лить на партию ушаты помоев.

Что важнее: власть или честь? Я предпочитаю сохранить чимеесть и не получить власть, чем пожертвовать честью (или другими своими принципами) ради власти.

Если бы тебе было уведомление понятие честь, то, ты, как минимум, не лил бы на партию, в которой был еще недавно, ушаты помоев. Я уж не говорю про другие вещи.

Правда глаза колет, поэтому перешли на личности? :thumbdown:

Называю вещи своими именами.

Остальное нечего комментировать. Громкие пафосные слова ни о чем.

Москит
12 минуты назад, лекс сказал:

То что вы не просчитали наш ответ, это ваши проблемы

Он же был таким сложным, куда уж нам:108196:

12 минуты назад, лекс сказал:

Это вам нужен цирк - протестное голосование.

Судя по тому, сколько раз ты это повторил, это тебе нужно убедить всех, что нам нужно протестное голосование.

Ты ещё за нас транспаранты нарисуй и на демонстрацию сходи, чтобы уж наверняка:108196:

лекс
1 минуту назад, Москит сказал:

Он же был таким сложным, куда уж нам:108196:

Судя по тому, сколько раз ты это повторил, это тебе нужно убедить всех, что нам нужно протестное голосование.

Ты ещё за нас транспаранты нарисуй и на демонстрацию сходи, чтобы уж наверняка:108196:

а что еще вам нужно было если уж даже Бимба после начала голосования стал требовать, именно голосования за/против, т.е протестного голосования.

Все логично. Это сразу было понятно после его отзыва своей заявки.

Москит
4 минуты назад, лекс сказал:

что еще вам нужно было

если уж даже Бимба

Что за Я/Мы Анисис? Он высказал своё мнение. Ты в попытке подтянуть хоть какую-то базу под свои утверждения решил его мнение спроецировать на всех. И повторяешь раз за разом, словно это добавит убедительности твоим словам.

_________
добавлено 0 минут спустя

что еще вам нужно было

если уж даже Бимба

Что за Я/Мы Анисис? Он высказал своё мнение. Ты в попытке подтянуть хоть какую-то базу под свои утверждения решил его мнение спроецировать на всех. И повторяешь раз за разом, словно это добавит убедительности твоим словам.

Comandante Raven
1 час назад, лекс сказал:

1 ) Александрович, действительно, собирался на ВП, но в ситуации до отказа оппонента, заявку подавать не собирался.

2) На месте БД, уверяю тебя, поступила бы любая партия.

1) Собирался, но не собирался. Ню-ню.

2) Не суди всех по себе.

Kapellan
1 час назад, Vladian сказал:

Добро пожаловать в форумную политоту:023:

Vladian
32 минуты назад, лекс сказал:

А до этого что же участвовал? Сколько два, три раза?

Раньше я хотя бы мог рассчитывать на поддержку своей партии, ибо других кандидатов от БД все равно не было.

Останься бы ты в БД может решение по ситуации было бы в твою пользу.

После того, как вам стало хорошо известно, что я не поддерживаю тиранию и поэтому в случае своей победы сделаю всё возможное, чтобы её пресечь? Ну да, конечно... :laughingxi3:

Опять же, на дух не переношу пафос. Тем более, ты не против был если бы ты и Добро пошли на выборы вместе. Сам даже это предлагал. Тирания тебя не беспокоила?

Беспокоила, поэтому и предложил другой вариант, надеясь потом победить Добро на основных выборах и тем самым не допустить его приход к власти.

В грудь себя бил "я имперец" (чем изрядно повеселил).

Что смешного в честном проявлении своей позиции? Или вы считаете, что быть имперцем - это смешно?

А как только БД тебя не поддержала, ты вышел из партии и стал на форуме и не только лить на партию ушаты помоев.

Я уже озвучил главную причину своего ухода...

И вы всегда обзываете правду, которая вам не нравится, помоями?

Если бы тебе было уведомление понятие честь, то, ты, как минимум, не лил бы на партию, в которой был еще недавно, ушаты помоев. Я уж не говорю про другие вещи.

Я имею гораздо большее понятие о чести, чем некоторые на этом форуме... ¬¬

И не собираюсь молчать при виде несправедливости, коварства и обмана.

Называю вещи своими именами.

Это я называю вещи своими именами... А вы вешаете субъективные ярлыки, во-многом не соответствующие действительности.

Изменено пользователем Vladian

Kapellan
6 часов назад, Kapellan сказал:

Реклама не принисла ни одного лайка и даже количество просмотров в рамках обычного. Незачет :(

СУЛАРИУС

Я же говорил, что @Дoбро взлетит с большим отрывом на этих выборах :pioneer:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 227655

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...