Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 54 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Миниатур777

Товарищи,это похоже на бабскую склоку нежели на обсуждение,причём 2/3 тут оффтоп. Вроде ж люди взрослые.Вместо того чтоб оживлять и развивать форум поливаете друг друга чем можно.

Angry Humanist
7 минут назад, ROTOR сказал:

Я надоел демократией?  А что правду на форуме уже нельзя говорить?

Или вас тоже раздражает, когда люди называют себя демократами, но при этом нарушают все принципы демократии? 

Ну хорошо, давайте их называть так как они себя любят называть - конструктивные силы!:D

Не любишь либералов, демократов и прочих непутинистов - не люби. Зачем выпирать это на форум. 

ROTOR
10 минут назад, Добрo сказал:

Председатель Верховного Совета конкретно обозначил, что недопустимо неадекватное поведение модератора независимо от должности.

Зачем позволяете себе писать неприятные сообщения в адрес уважаемого гражданина. Ай-ай, как же так...

Вы просто не правильно поняли принципы демократии.  Недопустимое и не адекватное поведение модераторов в отношении конструктивных сил действительно не допустимо.

А вот в отношении людей, которым конструктивные силы присвоили клише – не конструктивные силы(силы зла, приспешники тиранов, титушки ну и разные другие названия) можно делать все, что хочешь. 

Слушайте, так любопытно наблюдать все это. Политика в реальном мире ничем  не отличается от политики в виртуальном.:D

ROTOR
8 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Не любишь либералов, демократов и прочих непутинистов - не люби. Зачем выпирать это на форум. 

Я не люблю, когда люди присваивают себе гордое звание демократы, но при этом ведут себя как тираны жулик и воры. Я не люблю, когда люди вешают на других ярлыки, например путинисты.

Кстати, а кто такие эти путинисты? Это те, кто на демократических выборах голосовал за Путина?

Если да, то я не путинист, ибо я не голосовал за Путина.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, Миниатур777 сказал:

Товарищи,это похоже на бабскую склоку нежели на обсуждение,причём 2/3 тут оффтоп. Вроде ж люди взрослые.Вместо того чтоб оживлять и развивать форум поливаете друг друга чем можно.

Пожалуй вы правы.

Миниатур777
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Пожалуй вы правы.

ихо это напоминает выборы в сша где кандидаты друг на друга собирают инфу а потом сливают всё это в лицо друг другу.просто выходит wild wild west

Alex2411

Ссылка

Прекрасная заявка от Бердиана на пост вице и великолепная программа действий, предельно ёмкая и лаконичная. Шах и мат беспомощным конкурентам. Решительно одобряю! :)

P.S. Нет сомнений, что с этим кандидатом "порядок в историческом"(тм) наконец-то будет наведён. :D

ROTOR
31 минуту назад, Миниатур777 сказал:

ихо это напоминает выборы в сша где кандидаты друг на друга собирают инфу а потом сливают всё это в лицо друг другу.просто выходит wild wild west

В США все же демократия. Там могут конечно обозвать агентами путина своих оппонентов,  попытаться провести импичмент, но все это в рамках закона и проводить перевыборы там не решаются ибо понимают, что это конец демократии.  

Миниатур777
Только что, ROTOR сказал:

В США все же демократия. Там могут конечно обозвать агентами путина своих оппонентов,  попытаться провести импичмент, но все это в рамках закона и проводить перевыборы там не решаются ибо понимают, что это конец демократии.  

теоритечески во многих странах мира демократия,а на яву это можно назвать олигократия. Но тем не менее политические оппоненты относятся друг к другу хотя бы внешне миролюбиво.Демократия в своём идеале не может существовать в человеческом мире ибо ей мешают сами же люди.Даже коммунисты что-то хватанули из демократии.

Миниатур777

И вобще на случай выборов не мешало б создать военно -полевой трибунал из нейтральных пользователей или суд чтоб успокаивали разбушевавшихся не в меру пользователей на время

GoooGooo
2 часа назад, ROTOR сказал:

Удивительно, почему некоторые люди считают других глупее себя?

А так же Вы можете спросить почему вещи падают вниз, почему вода мокрая и задать мне массу других умных и значимых вопросов.

Dart Kovu Nazgul
5 часов назад, Добрo сказал:

У Стратегиума нет конкурентов. Инфа 146%.

Подтверждаю 😎

В 24.10.2018 в 02:31, GoooGooo сказал:

А ничего, что перевыборы по словам Консерватора произойдут потому что ваша партия и БД отказываются принимать участие в работе парламента, чем ставят его колом?

В 24.10.2018 в 02:34, ROTOR сказал:

:D

Вы серьезно сейчас это написали? 

Знаете мне даже  как-то неловко стало за вас. 

Нет, мы тут шутим. Коллективно.

В 22.10.2018 в 19:29, Dima-Stranik сказал:

Я как лидер БД не признаю результаты выборов партий(государств) моё решение не участвовать в клоунаде парламента. 

То есть, это Странника не устраивали результаты, а в условиях сидящего в карцере Беса отказ БД участвовать в работе парламента - фактическая парализация его работы. Чтобы такого не было - полит. очки должны тратиться на назначение живых парламентариев или вообще быть отменены. Вот, только, хватит ли, тогда, на форуме активных пользователей на все посты - большой вопрос, после двух их исходов-то?

В 24.10.2018 в 09:55, Добрo сказал:

Есть. Социальные сети, сообщества Стим, блогоплатформы и Парадоксплаза. И беда Стратегиума в том, что практически никто из "политической элиты" форума не понимает, что с каждым срачем меж собой они подрубают сук, на котором сидят. Ваша попытка в соцсети была, пожалуй, шагом в правильном направлении, глобальная амнистия, которую предприняли после переезда - тоже хорошо - ещё бы самого переезда не было или был через пару-тройку месяцев на нормально настроенный форум.
Что же до форумов-конкурентов, то они загибаются не потому что Стратегиум такой крутой, а потому что в Рунете сейчас все мелкие форумы загибаются, проигрывая пабликам в соцсетях. А крупным форумом надо либо уже быть, что возможно только для старых площадок, вроде нашей, либо стать, не загнувшись мелким, что сейчас крайне сложно.
Я тут, давеча, делал доклад по монополиям. Так вот: монополии всегда угрожает переход населения на заменители тех товаров и услуг, рынок которых она контролирует. То есть, вы монополист по добыче каменного угля, но какой в этом смысл, если все котельные перейдут на газ? Так же и со Стратегиумом. Мы - форум-монополист, но это и делает нас уязвимыми, давая иллюзию того, что ничего с нашим господством не случится. Если будем тратить все силы на выяснения отношений - случится. Мы станем единственным, но никому не нужным форумом по стратегиям.

Січовик
4 минуты назад, Risto сказал:

...Мы станем единственным, но никому не нужным форумом по стратегиям.

:) Поистине, апокалиптическая картина.

Не станем. Закончатся выборы, и все пойдет своим чередом.

Mars-2030
8 часов назад, Risto сказал:
В 24.10.2018 в 09:55, Добрo сказал:

Есть. Социальные сети, сообщества Стим, блогоплатформы и Парадоксплаза. И беда Стратегиума в том, что практически никто из "политической элиты" форума не понимает, что с каждым срачем меж собой они подрубают сук, на котором сидят. Ваша попытка в соцсети была, пожалуй, шагом в правильном направлении, глобальная амнистия, которую предприняли после переезда - тоже хорошо - ещё бы самого переезда не было или был через пару-тройку месяцев на нормально настроенный форум.
Что же до форумов-конкурентов, то они загибаются не потому что Стратегиум такой крутой, а потому что в Рунете сейчас все мелкие форумы загибаются, проигрывая пабликам в соцсетях. А крупным форумом надо либо уже быть, что возможно только для старых площадок, вроде нашей, либо стать, не загнувшись мелким, что сейчас крайне сложно.
Я тут, давеча, делал доклад по монополиям. Так вот: монополии всегда угрожает переход населения на заменители тех товаров и услуг, рынок которых она контролирует. То есть, вы монополист по добыче каменного угля, но какой в этом смысл, если все котельные перейдут на газ? Так же и со Стратегиумом. Мы - форум-монополист, но это и делает нас уязвимыми, давая иллюзию того, что ничего с нашим господством не случится. Если будем тратить все силы на выяснения отношений - случится. Мы станем единственным, но никому не нужным форумом по стратегиям.

Подписываюсь под каждым словом.

Пожалуй, зря я вообще принял участвие в ваших политических игрищах, начиная с того злощастного голоса на прошлых выборах.

Всё это - бесполезная суета. За десятилетие (или сколько там) существования правила поведения на форуме (то бишь "конституция и законы") так и не были приведены в адекватное состояние, а мои недавние инициативы в вашем "гражданском парламенте" - привлекли ничтожное внимание в сравнении с расстрелом чьего-то нацистского бота, ибо не интересны уже даже мне самому.

Тутошний "Симулятор политики" может быть, и забавен иногда, но принцип его существования, по сути - просто паразитирование на игровом (и частично - историческом) разделах. Именно паразитирование, а не симбиоз, ибо пополнение новой кровью политота от игровых получает, взамен же пользы никакой не приносит. Не мешает - уже хорошо.

Так что в дальнейшем моя активность полностью ограничится игровыми и коллегией, как и было раньше.

Прощайте.

Изменено пользователем Mars-2030

fffggg

Давно склоняюсь к тому, что местная политота - социологический эксперимент, т.к. не вижу больше причин для её существования. Все реформы бессмысленны априори, т.к. абсолютная часть аудитории форума про них даже не догадывается. Законы и конституцию можно уместить в стандартных правилах форума без потери смысла и качества (качества даже побольше будет). Все избираемые должности влияют исключительно на ЧСВ. Много раз слышал, что политота нужна для удержания старого актива, типа без него форум загнется. Слышал я это 3 раза точно от различных активов в различное время, все давно свалили, игровые живут не хуже прежнего. Когда интерес к политике угасает естественным путем, наша дорогая администрация устраивает очередной вброс, привлекает новых участников и всё повторяется.

Січовик
41 минуту назад, Mars-2030 сказал:

...Так что в дальнейшем моя активность полностью ограничится игровыми и коллегией, как и было раньше.

Прощайте.

"Хорошая жена стратегия, хороший дом комп, что еще надо человеку, чтобы встретить старость" (с)

Иммануил_Кант
45 минут назад, Mars-2030 сказал:

утошний "Симулятор политики" может быть, и забавен иногда, но принцип его существования, по сути - просто паразитирование на игровом (и частично - историческом) разделах. Именно паразитирование, а не симбиоз, ибо пополнение новой кровью политота от игровых получает, взамен же пользы никакой не приносит. Не мешает - уже хорошо.

Ну почему же только на игровом? Некоторые здесь пишут только в политике, а игровые для них уже второстепенны.

Надо развивать это направление ИМХО. А политику, между прочим, гнобят из политоты беспощадно.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Миниатур777

Имхо у вас тут оффтоп идёт.вроде ж симуляторы политики-это не кандидат в вице-президенты

Иммануил_Кант
8 часов назад, Risto сказал:

Действительно, картина конца света. Ну и что ты предлагаешь, чтоб не переходили на заменители?

Dart Kovu Nazgul
46 минут назад, fffggg сказал:

Много раз слышал, что политота нужна для удержания старого актива, типа без него форум загнется. Слышал я это 3 раза точно от различных активов в различное время, все давно свалили, игровые живут не хуже прежнего.

Ситуация у Вас тут на форуме мне напоминают ситуации на ныне почивших крупном форуме по стратегии Цивилизация и мега крупном форуме в Рунете по СтарВарсу. 

Система с заигрыванием с "ветеранами" актуально либо для развивающихся форумов которые только набирают массу, либо для ресурсов которые по каким то причинам активно теряют аудиторию.Собственно не под одну из этих категория Ваш форум не подпадает, вы крупнейший форум по Парадоксам и у Вас стабильная статистика публики (с сезонными приростами во время релизов игры и всяких ДЛС). ИМХО проблема в том, что на определённом этапе развития форума он переступает определённую черту после которого требуется комплексная перестановка приоритетов, целей, и самой структуры рабочей модели форума. Для этого нужно как минимум понимание этой черты со стороны владельцев/администраторов форума, а так же какое то глобальное планирование. 

Последний год краем глаза наблюдаю (когда у нас в чате или в темах проскакивают какие то новости о событиях у Вас, как к примеру последние назначение Консверватора на должность ВП) по ситуации у Вас тут, и опять же ИМХО, у Вас сложилась как раз ситуация требующая глобальной реформы самой системы (а не манипулирование существующей структурой и законами), проще говоря вы продолжаете играть в "Кубик-рубик", когда форум по своему весу перешёл на уровень "шахмат". 

По логике, кто бы не претендовал на должность ВП в предстоящих выборах, первым пунктом его предвыборной кампании должно стать комплексное обсуждение с владельцами/администраторами форума вопросов о его глобальном реформировании под нужны уже сложившей ситуации Вашей монополии и достигнутого уровня. 

Удержание ветеранов не может быть самоцелью для такого крупного ресурса, а вот создание условий для удобного прибывания как ветеранов так и новичков это уже другое.  

Да и что значит "удержать", думаю многие общаются на нескольких форумах, обитают в различных группах в соц сетях и свободно перемещаются между ресурсами. 

На правах ИМХО (любые возможные упоминания не являются рекламой) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226776

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...