Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума - Страница 52 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на пост вице-президента форума

Рекомендованные сообщения

Ouwen
i
Данная тема предназначена для обсуждения кандидатов, их программ, заявок, общения кандидатов с народом и дебатов между кандидатами (если нам повезет).
Изменено пользователем Labes
Исправлена описка; Реставрация рамочки

Закреплённые сообщения
Angry Humanist
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Ну видиммо это что то хитрое. До меня не доходит, как смещение законно избранного ВП (Вас) может помочь в деле восстановления законности на форуме. А то что Вас вряд ли переизберут - это понятно. Мы (СССР) не можем такие чудеса ставить на конвеер, технология еще не разработана.

Ну а даже если переизберут, чем это поможет? БД-ЧСС просто снова откажутся работать в парламенте.

По моему мнению, если партии заявляют что не хотят участвовать в политической жизни форума, то это их решение. Значит парламент должен работать без них.

Является ли это зашкваром или нет я не знаю. В уголовном жаргоне не силен.

Не переизберут и не переизберут. В отличие от Бесюни, я не цепляюсь за власть всеми доступными мне способами. 

Миниатур777
3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Ну видиммо это что то хитрое. До меня не доходит, как смещение законно избранного ВП (Вас) может помочь в деле восстановления законности на форуме. А то что Вас вряд ли переизберут - это понятно. Мы (СССР) не можем такие чудеса ставить на конвеер, технология еще не разработана.

Ну а даже если переизберут, чем это поможет? БД-ЧСС просто снова откажутся работать в парламенте.

По моему мнению, если партии заявляют что не хотят участвовать в политической жизни форума, то это их решение. Значит парламент должен работать без них.

Является ли это зашкваром или нет я не знаю. В уголовном жаргоне не силен.

Т.е. имхо перевыборы - не выход.

я не откажусь работать в парламенте🤩

Angry Humanist
7 минут назад, GoooGooo сказал:

Только эти партии контролируют более 40% Парламента. То есть если надо внести какие-то правки в Конституцию, а такие я планирую вводить согласно октябрьским обещаниям, из-за БД и ЧСС я фиг их введу. 

Миниатур777
6 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Не переизберут и не переизберут. В отличие от Бесюни, я не цепляюсь за власть всеми доступными мне способами. 

за власть цепляются все кто хоть раз её пробовал и хотят с ней не расставаться,таковы её свойства,не обессудьте.Кстати,та авка была на мой взгляд лучше))))

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

В любом случае я в дамках. 

незная все расклады,я не спорить.Но в любом случае не стоит спешить))))

Изменено пользователем Миниатур777

GoooGooo
5 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Только эти партии контролируют более 40% Парламента. То есть если надо внести какие-то правки в Конституцию, а такие я планирую вводить согласно октябрьским обещаниям, из-за БД и ЧСС я фиг их введу. 

Не знаю как принимаются решения в парламенте. Голосуют партии и должно быть больше 50%?

Ситуация на форуме такова, что если Вы предложите ясные реформы оздоравливающие обстановку, то я думаю наберете больше 50%. Они будут популярны.

Angry Humanist
1 минуту назад, GoooGooo сказал:
10 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Не знаю как принимаются решения в парламенте. Голосуют партии и должно быть больше 50%?

Ситуация на форуме такова, что если Вы предложите ясные реформы оздоравливающие обстановку, то я думаю наберете больше 50%. Они будут популярны.

Партии обладают политическими очками согласно действующей системе. Нет никаких парламентариев, по факту всё решают лидеры партий. Для правок недочётов в Конституции, требуется минимум 75%. А их не получить ввиду нахождения, емнип, 45% у ЧСС-БД. 

Dart Kovu Nazgul
41 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Это просто один презабавнейший ход. 

Напомнило политический фант в Армении которые там сейчас прокручивает их майданный Премьер-министр для роспуска парламента.  😁

Дoбро

Я просто офигеваю от пользователей, становящихся ВП. Вы, что, там, мечтаете занять первое место в звании - лучший скорострел Форума? Ребят, раз уж выиграли выборы, то будьте добры доводить дело до конца. Консерватор даже обошёл Дарта с Бренном. Как и говорил,

23 часа назад, Добрo сказал:

Очень "позитивный" настрой, поверь, начало у тебя незавидное и конец примерно будет таким же. Зря, зря такое затеял. 

З.Ы. Жестяная банка изнутри покрылась коррозией.

так и вышло.

Angry Humanist
2 минуты назад, Добрo сказал:

Я просто офигеваю от пользователей, становящихся ВП. Вы, что, там, мечтаете занять первое место в звании - лучший скорострел Форума? Ребят, раз уж выиграли выборы, то будьте добры доводить дело до конца. Консерватор даже обошёл Дарта с Бренном. Как и говорил,

так и вышло.

Надоел ты уже со своим лицемерием. Напомнить, как ты был во власти? 

Собственно, лицемерие есть у всех игроков политоты в том или ином виде. Но выясняется, что у подвинутых от власти оно вырастает до невиданных ранее высот. То после постоянного нахождения в платонистской коалиции неожиданно человек становится противником Платона, то другой из "охранителя-диктатора" превращается резко в демократа. 

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

Дoбро
10 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Надоел ты уже со своим лицемерием. Напомнить, как ты был во власти? 

С удовольствием изложи собственную версию тех событий, где смог бы оправдать собственную несостоятельность на данный момент. Желательно взять весь период (с 2009 по 2017 года) со всеми подробностями. Я прям мечтаю, чтобы раскусил все замыслы мелкого шестёрки, подчиняющегося греку темнейшему. Угагагашеньки.

Изменено пользователем Добрo

Angry Humanist
3 минуты назад, Добрo сказал:

С удовольствием изложи собственную версию тех событий, где смог бы оправдать собственную несостоятельность на данный момент. Желательно взять весь период (с 2009 года по 2017 года) со всеми подробностями. Я прям мечтаю, чтобы раскусили все замыслы темнейшего. Угагагашеньки.

Сейчас Бесюня, коего ты так поддерживаешь, на моём месте выдал бы пред за клевету. Я зарегался много позже 2009-го. А ещё наказал бы по статье оскорбление Администрации. За темнейшего. :D 

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

Дoбро
11 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Сейчас Бесюня, коего ты так поддерживаешь, на моём месте выдал бы пред за клевету. Я зарегался много позже 2009-го. :D 

Честно тебе сказать, мне глубоко безразлично на предупреждения, поскольку я прекрасно знаю - рано или поздно ограничения будут сняты.  Даже, если депортируют меня, я не буду горевать.

11 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

А ещё наказал бы по статье оскорбление Администрации. За темнейшего.

Тоже мне, решил напугать меня. Ты бы хотя бы чем-то серьёзным припугнул для вида, типа депортирую просто так...

Дoбро
20 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Собственно, лицемерие есть у всех игроков политоты в том или ином виде. Но выясняется, что у подвинутых от власти оно вырастает до невиданных ранее высот. То после постоянного нахождения в платонистской коалиции неожиданно человек становится противником Платона, то другой из "охранителя-диктатора" превращается резко в демократа. 

Давай начнём с того, что я один из первых, кто начал критиковать Платона, цитирую:

В 07.04.2010 в 18:50, Добрo сказал:

Вопрос партии.

Главная суть партии [ультрирую] разработка модов, контента для игр. Значит у вас не партия, а обычная общественная организация, которая не может вести политическую деятельность.

Партия - это особая организация , непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть "государственной" [Форумной] властью, удержать ее в своих руках, использовать "государственный" [Форумный] аппарат для реализации объявленных перед выборами программ.

С таким же успехом, могут появится партии Флудеров, Троллеров, Новостная служба и др. Всё таки определите политическое направления и тогда называйте своё объединения партией.

Длительное время имел общие интересы с Платоном, а в некоторых случаях корыстный умысел, но всегда доводил цели до логического конца. Некоторое время дружественно относился к ряду противников Платона и наоборот в зависимости от той политической обстановки, складывающейся от выборов к выборам. Коалиции между партиями, как оппоненты - нормально.

Другое дело, достигать наивысшей возможной должности для рядового пользователя при определённых союзнических соглашениях, а потом тупо слить из-за собственной близорукости, ну, тут надо вручить медаль соответствующего образца, вот здесь выбери для себя.

Angry Humanist

Длительное время имел общие интересы с Платоном, а в некоторых случаях корыстный умысел, но всегда доводил цели до логического конца. Некоторое время дружественно относился к ряду противников Платона и наоборот в зависимости от той политической обстановки, складывающейся от выборов к выборам. Коалиции между партиями, как оппоненты - нормально.

Другое дело, достигать наивысшей возможной должности для рядового пользователя при определённых союзнических соглашениях, а потом тупо слить из-за собственной близорукости, ну, тут надо вручить медаль соответствующего образца, вот здесь выбери для себя.

Слушай, к чему сейчас все эти пассажи, если все помнят твои преды, твои достижения в Коллегии Магистров, и.т.д. Вся критика возникла лишь потому, что тебя отторгли от кормушки власти. 

Дoбро
5 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Слушай, к чему сейчас все эти пассажи, если все помнят твои преды, твои достижения в Коллегии Магистров, и.т.д. Вся критика возникла лишь потому, что тебя отторгли от кормушки власти. 

Не совпадает временной промежуток, поскольку после снятия с должности руководителя Коллегии Магистров я длительное время занимался развитием групп ВК. И только после ухода групп ВК я ничего негативного в адрес не писал Платона, но после того как мне рассказали ряд пользователей(этой осенью) как повёл себя Платон с ними, началась критиканство.

Angry Humanist

Не совпадает временной промежуток, поскольку после снятия с должности руководителя Коллегии Магистров я длительное время занимался развитием групп ВК. И только после ухода групп ВК я ничего негативного в адрес не писал Платона, но после того как мне рассказали ряд пользователей(этой осенью) как повёл себя Платон с ними, началась критиканство.

Дoбро
48 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Тезис - "тебя отторгли от кормушки власти" и  "после ухода групп ВК" - имеется большая разница. Хотя, о чем это я... Для Консерватора одно и тоже.

Angry Humanist
3 минуты назад, Добрo сказал:

Тезис - "тебя отторгли от кормушки власти" и  "после ухода групп ВК" - имеется большая разница. Хотя, о чем это я... Для Консерватора одно и тоже.

Ты не находишь, что ты начал критиковать после ухода из групп ВК. Даже если ты так скрывал своё истинное "мнение", то подобное поведение всё равно лицемерие. 

Дoбро
1 час назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Ты не находишь, что ты начал критиковать после ухода из групп ВК. Даже если ты так скрывал своё истинное "мнение", то подобное поведение всё равно лицемерие. 

Лицемерие - это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

О каком лицемерии идёт речь, если критика возникла после окончания совместных проектов, когда темнейший повёл себя не добропорядочно с несколькими пользователями?

Angry Humanist

Лицемерие - это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

О каком лицемерии идёт речь, если критика возникла после окончания совместных проектов, когда темнейший повёл себя не добропорядочно с несколькими пользователями?

О таком и идёт, что ты завершил совместные проекты и только после этого начал его критиковать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,024
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226793

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

200

• СУЛАРИУС

146

• Blackfyre Kreis

137

• лекс

125

• Angry Humanist

122

• Иммануил_Кант

120

• Zdrajca

114

• Dart_Evil

110

• Дoбро

105

• simonov-89

97

• Alterus

96

• Brenn

90

• Александрович

89

• Dima-Stranik

81

• Aurelius36

79

• GoooGooo

79

• Dr. Strangelove

66

• Gorthauerr

61

• enot1980

60

• Rezwetello

59

• Kapellan

56

• wadwad

52

• UBooT

49

• ROTOR

47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

│     │   │ . ────────────────── │     │   │    │     │   │      • ` │     │   ✩ˎˊ- ⋆。˚Благодарю всех за теплые слова на выборах, особенно @Москит'у, @Labes'у, @Forgy,@Kapellan'у, @alex

Космогоник

Спасибо!   Большое спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Соперникам и их избирателям тоже спасибо - это было интересно и весело Приступаю к работе.

Labes

@Alterus @Флавий Аниций @Adjudicator Здравствуйте. Примечательно, что никто из вас меня на выборах не поддержал, но это лишь придает определенный вес вашим поздравлениям. Благодарю вас всех за теплые

Vladian

Не ожидал, что опять будет такой напряженный финал... И уж точно не рассчитывал, что кое-какие бывшие сопартийцы из БД будут за меня голосовать (или, вероятнее, они таким образом голосовали против кан

Alterus

Вот я и Вице-Президент. Может я написал бы пространное обращение в отдельной теме, но что-то не возникает желания. Поэтому я пишу этот пост. По итогам выборов не могу не поблагодарить все партии,

GoooGooo

Забавно читать про либерализацию от главного любителя помахать банхаммером и бомбовоза всея стройки. Если в этом созыве Странник худо-бедно снимал Беса с орбиты, то в следующем, когда он вскарабкается

Alterus

@DmitriyM Прими мои поздравления с победой и долгожданным Вице-Президентством! Долг потом оплатишь как-нибудь   Хочу также сказать спасибо форумчанину @Vladian за то, что будучи новичком, смог вн

GoooGooo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...