Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mad Max

Scald

Рекомендованные сообщения

Scald

Интерактивный трейлер Mad Max, системные требования

Появился интерактивный геймплейный трейлер Mad Max. В нем демонстрируют различные варианты уничтожения врагов. Чтобы кнопки выбора заработали, необходимо включить аннотации. Под видео представлены системные требования игры из Steam. Она выйдет 1 сентября этого года.

Интерактивный трейлер Mad Max

Минимальные системные требования:

ОС: Win Vista, Win 7, Win 8 (только 64-битные)

Процессор: Intel Core i5-650 3,2 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3,4 ГГц

Оперативная память: 6 ГБ

Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти или больше, NVIDIA GeForce GTX 660ti или AMD Radeon HD 7870

Версия DirectX: 11

Жесткий диск: 32 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Win 7 SP1, Win 8.1 (только 64-битные)

Процессор: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц или AMD FX-8350 4,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: 3 ГБ видеопамяти или больше, NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon HD 7970

Версия DirectX: 11

Жесткий диск: 32 ГБ свободного места

Хоттабыч
(изменено)

Начал играть недавно. Красиво сделано, чувствуется атмосфера пустошей, но вот с кинематографичностью переборщили. Это чай не Мортал Комбат, чтобы крупным планом, да ещё и в "замедленной съёмке" показывать как Макс разрывает врагов. Для некоторых также может показаться недостатком избыточная лёгкость. Вот прямо из дробаша палят почти в упор, теряешь ну треть жизни от силы. Примерно также и от выстрела снайперки издалека. Мины тоже довольно слабенькие - редко когда машину серьёзно повреждают, о столкновениях с препятствиями на скорости уже молчу. Ну и боёвка ведьмачью напоминает: удар-удар-перекат-перекат - прокатывает пока в 99,(9)% драк. Не понимаю, почему он не может взять с собой в машину гаечный ключ и дубину или другое оружие, отобранное у врагов - только заточку может брать.

А, и самое главное, игра по геймплею напоминает ММО, которую выпустили как сингл. Это не плохо, но вот такие ощущения складываются.

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Начал играть недавно. Красиво сделано, чувствуется атмосфера пустошей, но вот с кинематографичностью переборщили. Это чай не Мортал Комбат, чтобы крупным планом, да ещё и в "замедленной съёмке" показывать как Макс разрывает врагов. Для некоторых также может показаться недостатком избыточная лёгкость. Вот прямо из дробаша палят почти в упор, теряешь ну треть жизни от силы. Примерно также и от выстрела снайперки издалека. Мины тоже довольно слабенькие - редко когда машину серьёзно повреждают, о столкновениях с препятствиями на скорости уже молчу. Ну и боёвка ведьмачью напоминает: удар-удар-перекат-перекат - прокатывает пока в 99,(9)% драк. Не понимаю, почему он не может взять с собой в машину гаечный ключ и дубину или другое оружие, отобранное у врагов - только заточку может брать.

А, и самое главное, игра по геймплею напоминает ММО, которую выпустили как сингл. Это не плохо, но вот такие ощущения складываются.

Та часть игры что проходит в тачке - неплоха. Пешая - скучная и однообразная.

Не советую особенно ударяться в гринд деталей. На старте это может увлечь, но потом будет желание дропнуть не закончив. Лучше просто идти по сюжетке.

Так же любые действия гг и выполнения побочек никак не влияет на финал. Хоть режь всех, хоть спасай всех - конец один.

10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Начал играть недавно.

Я в нее давно начинал играть, покатался, подрался, полазил везде, но сеттинг не глубокий - не мое, дропнул короч.

simonov-89
56 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я так и не доиграл) Бетмен (культовая трилогия которая) и Властелин Колец (Shadow of War и Mordor) - лучше) 

Kapellan
15 минут назад, simonov-89 сказал:

Я так и не доиграл)

Гриндил на старте небось?)

simonov-89
18 минут назад, Kapellan сказал:

Гриндил на старте небось?)

Да, ты прав. В том числе для ачив) Комбо там какое-то делал)

Хоттабыч

Могла бы получиться годная РПГ, но всю диалоговую часть выпилили как класс. Жутко раздражало поначалу, что вели по сюжету как слепого котёнка: шаг влево, шаг вправо - гибель персонажа, причём даже не от рук злодеев или там от неожиданостей в пустыне, а тупо потому, что ты отдалился от машины на 10 метров.

Kapellan
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Могла бы получиться годная РПГ

Так про каждую вторую игру сказать можно:D

9 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, ты прав. В том числе для ачив) Комбо там какое-то делал)

Я вот тоже из-за этого чуть не дропнул. Последние миссии на упрямстве допроходил. Впрочем, я бы не сказал, что но того стоило.

simonov-89
Только что, Kapellan сказал:

Я вот тоже из-за этого чуть не дропнул. Последние миссии на упрямстве допроходил. Впрочем, я бы не сказал, что но того стоило.

Ачивки выбил?) 

Kapellan
Только что, simonov-89 сказал:

Ачивки выбил?) 

Далеко не все. Явно не та игра, чтобы на эйс прохождение нацеливаться.

simonov-89

Ну да. На 7 баллов, я бы сказал.

Kapellan
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ну да. На 7 баллов, я бы сказал.

У нас явно разная система оценок -) Для меня 7 баллов это очень добротная игра. Тут гдето на 5 - среднячок.

simonov-89
8 минут назад, Kapellan сказал:

У нас явно разная система оценок -) Для меня 7 баллов это очень добротная игра. Тут гдето на 5 - среднячок.

Ну она добротная, для меня :) Просто не прошел. 

Kapellan
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну она добротная, для меня :) Просто не прошел. 

Есть у меня один знакомый, который прочтёт книгу залпом, а потом скажет, что хрень:D Видимо тут наоборт.

simonov-89
(изменено)
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Есть у меня один знакомый, который прочтёт книгу залпом, а потом скажет, что хрень:D Видимо тут наоборт.

Так и такое бывает) Сколько я не прошел реально классных игр? Много, реально. Бывает просто ленно) Вот почему я не прошел РДР 2, хотя отдал 6k? Вопрос? Вопрос. 

Изменено пользователем simonov-89

Kapellan
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Вот почему я не прошел РДР 2, хотя отдал 6k? Вопрос? Вопрос. 

Да вы, батенька, меценат!:D

simonov-89

Да вы, батенька, меценат!:D

Скорее, кретин) Хотя игра-то хорошая, в общем)  

_________
добавлено 1 минуту спустя

А вот Dying light я почему не прошел?) Все вроде бы хорошо там. Короче, бывает, бывает) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5460

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Когда заскучал, сюжет в Газтауне открыл игре второе дыхание.

Kapellan

Та часть игры что проходит в тачке - неплоха. Пешая - скучная и однообразная. Не советую особенно ударяться в гринд деталей. На старте это может увлечь, но потом будет желание дропнуть не закончи

Хоттабыч

Начал играть недавно. Красиво сделано, чувствуется атмосфера пустошей, но вот с кинематографичностью переборщили. Это чай не Мортал Комбат, чтобы крупным планом, да ещё и в "замедленной съёмке" показы

simonov-89

Я так и не доиграл) Бетмен (культовая трилогия которая) и Властелин Колец (Shadow of War и Mordor) - лучше) 

Kapellan

Kapellan

Есть у меня один знакомый, который прочтёт книгу залпом, а потом скажет, что хрень Видимо тут наоборт.

Nigmat

Кстати, зато игра не тормозит, хорошо оптимизирована. Некоторые игры с более низкими рекомендуемыми требованиями сегодня умудряются тормозить.  

Venc

Серия Бэтмен вообще более качественная, туда больше вложили и труда и денег (это AAA), в безумном Максе есть только две фишки ради которых стоит играть - атмосфера пустоши и боевка на машинах.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...