Анатомия фальшивого "конструктивизма" - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Анатомия фальшивого "конструктивизма"

Рекомендованные сообщения

Штирлиц18

! 

Предупреждение Статья 3 закон1 - незаконное проникновение в раздел.

Изменено пользователем ryazanov

Закреплённые сообщения
HyperCOGENT
Проблема в том, что БД долгое время создавало себе репутацию самой закрытой партии форума. Эффект этих разоблачений был бы на порядок ниже, будь партия более открытой и интегрированной в коммьюнити. Вот и получилось, что из-за нескольких альтернативно одаренных пользователей целая партия имеет репутацию изгоя. В свое время к этому шла СГС, но шоковая терапия пошла ей на пользу.

Проблема в том, что партия не регулировалась создателем этой партии и вот результат.

Rybinsk
Именно это и хочется в иной раз спросить у членов вашей партии.

У каждого свои недостатки, у тебя понилюбовь, но мне допустим по барабану на это, как и пофигу на то, что кто-то выкладывает фото Адольфа в закрытом разделе, ведь это не для всеобщего обозрения. И потом вы все забываете одну простую вещь, между словом и делом связи в данном случае нет.

HyperCOGENT
У каждого свои недостатки, у тебя понилюбовь, но мне допустим по барабану на это, как и пофигу на то, что кто-то выкладывает фото Адольфа в закрытом разделе, ведь это не для всеобщего обозрения. И потом вы все забываете одну простую вещь, между словом и делом связи в данном случае нет.

Но этот позор всё равно есть.

Дoбро
Ну то есть если никто не будет обращать внимание на то что я у себя дома насилую и убиваю во славу нацизма, то и ладно?

Говорите за себя, а не за других. Ладно?

Rybinsk
Вас большинство и в открытом доступе есть.

Кто Дима и Коваль?

Ну то есть если никто не будет обращать внимание на то что я у себя дома насилую и убиваю во славу нацизма, то и ладно?

Ты идиот? Разницу между словом и делом улавливаешь?

HyperCOGENT
Говорите за себя, а не за других. Ладно?

Это уже эгоизм, без комментариев.

Rybinsk
Но этот позор всё равно есть.

Да всем плевать. Потрещим и разойдемся.

HyperCOGENT
Да всем плевать. Потрещим и разойдемся.

Он нарушает конституцию РФ.

ryazanov

Какую статью позвольте полюбопытсвовать?

Rybinsk

В закрытом от чужих глаз разделе? Не смеши.

HyperCOGENT
В закрытом от чужих глаз разделе? Не смеши.

Всю равно это плохо, нужно следить-то.

Какую статью позвольте полюбопытсвовать?

О распространении экстремистских материалов.

Жора
и пофигу на то, что кто-то выкладывает фото Адольфа в закрытом разделе, ведь это не для всеобщего обозрения. И потом вы все забываете одну простую вещь, между словом и делом связи в данном случае нет.

Ага, поклоняются Гитлеру всего лишь у всех членов БД на виду, а это на секундочку уже 54 человека по вашим партийным спискам. Ну конечно, ведь это не 200 типичных завсегдатаев нижних разделов, а всего 54 человека. Ну какие могут быть проблемы? И всем пофиг, конечно же. Ну поклонились Гитлору, ну кинули пару зиг, подумаешь. Ну старушку-бурятку берцами где-то запинали - что с того? Людей загнать в сарай и сжечь - ну туда сюда, не больше дело, правда же? Где по твоему предел?

HyperCOGENT
Ага, поклоняются Гитлеру всего лишь у всех членов БД на виду, а это на секундочку уже 54 человека по вашим партийным спискам. Ну конечно, ведь это не 200 типичных завсегдатаев нижних разделов, а всего 54 человека. Ну какие могут быть проблемы? И всем пофиг, конечно же. Ну поклонились Гитлору, ну кинули пару зиг, подумаешь. Ну старушку-бурятку берцами где-то запинали - что с того? Людей загнать в сарай и сжечь - ну туда сюда, не больше дело, правда же? Где по твоему предел?

У членов БД нету предела, как и адекватности, забудь.

Ferdinand

Позволю себе вмешаться. Вы упоминаете Конституцию РФ, однако известно ли Вам, что в Конституции РФ имеется статья 23, в которой говорится о тайне переписки? Отсюда следует, что то, что происходило в партийном разделе, являлось конфиденциальной перепиской членов партии, а значит со стороны некоторых лиц произошло явное нарушение пункта верховного закона после слива информации.

Кроме того, отмечу, что половина пользователей, отписавшихся в этой теме, также нарушает статью 23 Конституции РФ, в которой говорится о праве на защиту своего доброго имени. Именно здесь некоторые люди назвали всех членов партии "Белое дело" нацистами. Я, как человек, который не относит себя к данной ветви фашизма и являющийся членом партии, могу также указать на российское законодательство, которое в определенной степени нарушается.

Изменено пользователем Ferdinand

HyperCOGENT
Позволю себе вмешаться. Вы упоминаете Конституцию РФ, однако известно ли Вам, что в Конституции РФ имеется статья 23, в которой говорится о тайне переписки. Отсюда следует, что то, что происходило в партийном разделе, являлось конфиденциальной перепиской членов партии, а значит со стороны некоторых лиц произошло явное нарушение пункта верховного закона после слива информации.

Кроме того, отмечу, что половина пользователей, отписавшихся в этой теме, также нарушает статью 23 Конституции РФ, в которой говорится о праве на защиту своего доброго имени. Именно здесь некоторые люди назвали всех членов партии "Белое дело" нацистами. Я, как человек, который не относит себя к данной ветви фашизма и являющийся членом партии, могу также указать на российское законодательство, которое в определенной степени нарушается.

Тут не переписка, а общение, тёплое с мягким не надо путать.

Жора
Я, как человек являющийся членом партии

:lol: Тебя выперли тащемто.

i 

Согласно устава партии Белое Дело, решением лидера партии, Ferdinand исключается из рядов БД.

В остальном отвечать на вашу простынь лень, но это феерия бреда.

Изменено пользователем Жора

HyperCOGENT

Партия начала распадаться, запасаемся попкорном :lol:

Это я про БД.

Изменено пользователем HyperCOGENT

Ferdinand

Даже если и так, то обвинения в адрес членов партии шли еще до моего исключения, а значит распространялись и на меня.

Жора
Даже если и так, то обвинения в адрес членов партии шли еще до моего исключения, а значит распространялись и на меня.

Ну и чем ты лучше людей зигующих на Гитлера, если сам наблюдал всё это и не вмешался? Где было твоё знание законов РФ тогда? Или если нарушать втихаря то это не нарушение? Наоборот - налицо формирование нацисткой ячейки. Это методы пропаганды - потихоньку хомячка приучать к тому, что Гитлер был вовсе и не плох, да и идеология его тоже. А всех несогласных надо в списки и расстреливать, сначала на форуме...

Изменено пользователем Жора

HyperCOGENT

Ну что, хорошая партия сама себя уничтожает, просто какая-то феерия идиотизма и бреда :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 787
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67505

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

88

• HyperCOGENT

58

• muborevich

51

• nelsonV