Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Battles (серия игр)

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
2 минуты назад, hulio703 сказал:

Panzer Battles: Battles of Normandy 

Благодарю . Сейчас многие ссылки на игры ,взятые с рутрекера ,устарели. Так что если  у вас есть рабочие ссылки на другие игры раздела  то прошу ими поделиться.

Игра бомбическая, а ссылка на демку битая.

В 16.09.2019 в 20:32, Northern Neighbour сказал:

...если  у вас есть рабочие ссылки на другие игры раздела  то прошу ими поделиться.

Есть большинство игр из серий Campaign Series, Squad Battles, Panzer Campaigns, Modern Campaigns, Civil War Battles, Napoleonic Battles, Panzer Battles (кроме демки). Всё (или почти всё) с патчами (не голд версии, - с ними кряк не работает) модами на графен карт и юнитов, и кряками ессно. Реквестируй, что тебе нужно.

Northern Neighbour
(изменено)
6 часов назад, uR441 сказал:

Реквестируй, что тебе нужно.

Приветствую вас на нашем форуме умных игр. Спасибо за ваше предложение.Нужно то,на что нет ссылок на форуме.Постараюсь проверить и вам сообщить но и вы сами можете проверять,как с устаревшей ссылкой на demo Panzer Battles.

Изменено пользователем Northern Neighbour

За демку был бы благодарен.

Укажите раздел в мануале, где пишут о лимите артиллерийских ударов по гексу. Не могу найти. И обьясните подробно как работают “Raised” rail and roads.

hugomartinezrodrigues@yah
В 18/06/2019 в 07:56, Frozzolly сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Versão de avaliação Norte de África 1941 (Ocultar)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

após a instalação, substitua o arquivo

Panzer Battles: Battles of North Africa 1941 
 ссылка не работает. Пожалуйста поделитесь игрой. Заранее большое спасибо. Очень любопытна эта битва
Я не могу получить доступ к Яндекс.Диск

Frozzolly

@hugomartinezrodrigues@yah 

Спойлер

hugomartinezrodrigues@yah
8 часов назад, Frozzolly сказал:

@ hugomartinezrodrigues @ yah 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. tente aqui (ocultar)

Obrigado em Português.

maximus11
(изменено)

Сценарий с картой для игры PzB Kursk. Сталинград 1942, сценарий за немцев от одного из разработчиков :

и отдельно карта (для тех кто захочет создать свой сценарий):

Авторство принадлежит (с) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем maximus11

Frozzolly

Как-то не освещена новость о том, что WDS работает над следующей игрой серии, которая посвящена битве за Москву. Ещё в феврале они выложили первый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pijama Suzama

Всем привет!

Кому-то удалось взломать патчи версии 4.0 для Нормандии и Африки? Или есть у кого-то патч 1.01 для Африки? Ссылка в шапке запрещает скачивание...

Спасибо!

На Африку,Нормандию и демо патч 4.00 хорошо лёг.А вот с Курском пришлось вручную,но все равно с косяками,отсутствует папка Кампании.Возможно причина в том,что отсутствует промежуточный патч 1.01,у меня его нет.

_________
добавлено 1 минуту спустя
27 минут назад, Pijama Suzama сказал:

Всем привет!

Кому-то удалось взломать патчи версии 4.0 для Нормандии и Африки? Или есть у кого-то патч 1.01 для Африки? Ссылка в шапке запрещает скачивание...

Спасибо!

Да,все взломаны после 4.00

Pijama Suzama
1 час назад, Alex350 сказал:

На Африку,Нормандию и демо патч 4.00 хорошо лёг.А вот с Курском пришлось вручную,но все равно с косяками,отсутствует папка Кампании.Возможно причина в том,что отсутствует промежуточный патч 1.01,у меня его нет.

_________

Да,все взломаны после 4.00

Как победил 4.00?

У меня старые крякнутые экшешники (что в Нормандии, что в Африке) запускают игру, но все сценарии открываются с ошибкой и ничего на карте нет.

Northern Neighbour
(изменено)
16 минут назад, Pijama Suzama сказал:

Как победил 4.00?

В этой теме я приводил описание вскрытия exe  

Я сам пробовал с PzC и у меня все работало .Думаю можно попробовать и для PzB 

Изменено пользователем Northern Neighbour

16 минут назад, Pijama Suzama сказал:

Как победил 4.00?

У меня старые крякнутые экшешники (что в Нормандии, что в Африке) запускают игру, но все сценарии открываются с ошибкой и ничего на карте нет.

HxD

_________
добавлено 0 минут спустя

На всех сериях работает

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 минут назад, Pijama Suzama сказал:

Как победил 4.00?

Попробуй заново переустановить

_________
добавлено 4 минуты спустя

Может быть есть у кого то патчи 1.02 или 1.03 на Курск?Нормандию патчил 1.03,затем 4.00 и всё отлично легло.

Pijama Suzama

@Northern Neighbour, @Alex350 Спасибо!

HxD - вещь! Работает даже с Wolfpack от этого же автора.

1 минуту назад, Pijama Suzama сказал:

@Northern Neighbour, @Alex350 Спасибо!

HxD - вещь! Работает даже с Wolfpack от этого же автора.

Наполеонику,ACW,Squad battles тоже ломает

_________

Но желательно на чистые версии и чтоб exe был не крякнут,хотя Squad battles ,у меня,патчились и на крякнутый

_________
добавлено 4 минуты спустя

Кстати Африку патчил сразу 4.00 и все норм,но она все таки позже Курска вышла...

Pijama Suzama

А кто может сказать, механика игры в эту серию сильно ли отличается от PC? Интересует, конечно, мнение экспертов =)
Можно ли применять мануалы от PC здесь?

Northern Neighbour
16 часов назад, Pijama Suzama сказал:

А кто может сказать, механика игры в эту серию сильно ли отличается от PC? Интересует, конечно, мнение экспертов =)
Можно ли применять мануалы от PC здесь?

Думаю вам надо тут поискать ответы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour

Panzer Battles North Africa 1941 Bardia

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13173

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

9

• Frozzolly

9

• Pijama Suzama

4

• Никогда

3

• Alex350

3

• maximus11

3

• uR441

3

• hulio703

2

• hugomartinezrodrigues@yah

2

• Knish

1

• dmir

1

• Alex1917

1

• TOROGAR

1

• dobrodukh

1

• Alex1812

1

• uzbel2012

1

• Д.А.

1

• Candramelekh

1

• kloun

1

• M1AbramsA10c

1

• wertyu7878456

1

• PretenderSender

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dobrodukh

M1AbramsA10c

If you need the fixed .exe files, please let me know.  I also have the file that if you are fearful of strangers offering fixed files, you can then run the standard crack that is used on all non-gold

dmir

Сделал торрент, все игры серии на текущий момент. Все обновлены до версии 4.0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PretenderSender

Alex1812

Военные игры Panzer Battle вписываются в масштаб между Squad Battles и Panzer Campaign, имея 250-метровые гексы и взводные юниты.       db87d9affa307547ed66f41af7991c

Никогда

В предыдущем моём посте в этой теме есть ссылка на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , внутри есть крэк, он сгодится и для Battle of Kursk, впрочем как и для Panzer Campaigns. Moscow '42 ,Panzer Campa

Frozzolly

В продаже появилась Panzer Battles: Battles of North Africa 1941 от John Tiller Software за скромные 40$. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если не считать Panzer Battles Demo, то это уже 3-

Alex1917

Тунис мне очень понравился, как по АИ, так и по общей интересности главного сценария финальный штурм. Африку 1941 играл в виде мода на игры серии HPS, АИ хромах, конечно там, да и новинка от Джонни вы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...