Close Combat - The Bloody First - Страница 5 - Close Combat - Strategium.ru Перейти к содержимому

Close Combat - The Bloody First

Рекомендованные сообщения

dobrodukh

Slitherine поделилась наконец-то первыми внятными скриншотами из грядущей - Close Combat The Bloody First.

Close-Combat-The-Bloody-First.jpg

Close-Combat-The-Bloody-First-2.jpg

Официальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игры. Немного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на русском.

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил ссылку

Закреплённые сообщения
wadwad
1 час назад, Olegovich сказал:

Подскажите пожалуйста, что такое los, как его использовать? 

line of sight - поле зрения, прямая видимость, линия обзора, то есть то, что ваши солдатики видят со своей позиции.

Там в подсказках пишут, какую клавишу зажимать и показывает с позиции курсора, что видит подразделение с этой позиции.

Olegovich
15 часов назад, wadwad сказал:

line of sight - поле зрения, прямая видимость, линия обзора, то есть то, что ваши солдатики видят со своей позиции.

Там в подсказках пишут, какую клавишу зажимать и показывает с позиции курсора, что видит подразделение с этой позиции.

Спасибо, за ответ, я примерно так и понял, просто непонятно зачем он всегда показывается после того как я отдал приказ стрелять ? Как раньше то было у меня (я в старые части играл давно, многое забыл конечно) если тебе надо понять куда видят твои юниты , выбираешь меню стрелять, появляется зеленая линия, и там где красная видимость заканчивается, вроде бы так. Здесь же отдаю приказ стрелять, и после этого появляется тот самый los , что мешает переключится на другой отряд. 

И еще нюанс, раньше по правой кнопке показывалась высота рельефа, сейчас не могу найти. Из-за три дэ неужели нет этого?

Ну и  резюме, после выхода игры в октябре, многие фанаты СС раскритиковали новую часть за сырость, патчи ситуацию улучшили? Я пока что сыграл 1 бой в Африке, могу сказать что вражеский  ИИ не лезет на рожон, сидит по щелям , и выкурить его непросто, а раньше они лезли как мотыльки на огонек, что было неинтересно совсем.  Само собой, надо по сети играть с человеками, но я пока хочу вспомнить все нюансы...

Edward75
В 03.01.2020 в 12:51, Olegovich сказал:

Как раньше то было у меня (я в старые части играл давно, многое забыл конечно) если тебе надо понять куда видят твои юниты , выбираешь меню стрелять, появляется зеленая линия, и там где красная видимость заканчивается, вроде бы так. Здесь же отдаю приказ стрелять, и после этого появляется тот самый los , что мешает переключится на другой отряд. 

И еще нюанс, раньше по правой кнопке показывалась высота рельефа, сейчас не могу найти. Из-за три дэ неужели нет этого?

Это какая то болезнь эпидемия нового поколения игро-делов! Убрать, что было отлично и хорошо работало и добавить какую нибудь несусветную чушь, желательно с элементами "хеллуинов". Лично моё мнение!

Alex1917
В 03.01.2020 в 12:51, Olegovich сказал:

Спасибо, за ответ, я примерно так и понял, просто непонятно зачем он всегда показывается после того как я отдал приказ стрелять ? Как раньше то было у меня (я в старые части играл давно, многое забыл конечно) если тебе надо понять куда видят твои юниты , выбираешь меню стрелять, появляется зеленая линия, и там где красная видимость заканчивается, вроде бы так. Здесь же отдаю приказ стрелять, и после этого появляется тот самый los , что мешает переключится на другой отряд. 

Ну и  резюме, после выхода игры в октябре, многие фанаты СС раскритиковали новую часть за сырость, патчи ситуацию улучшили? Я пока что сыграл 1 бой в Африке, могу сказать что вражеский  ИИ не лезет на рожон, сидит по щелям , и выкурить его непросто, а раньше они лезли как мотыльки на огонек, что было неинтересно совсем.  Само собой, надо по сети играть с человеками, но я пока хочу вспомнить все нюансы...

не знаю, в октябре, при игре за немцев на рожон не лезли, сидели по щелям в Африке. пробуйте и узнаете

Alex1917

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  спустя полгода и кучу патчей играть таки можно по крайней мере без вылетов и частых багов)

Edward75

Старый ветеран серии ищет оппонента для игры по сети в ГК! Любая серия (моды), любая сторона, любые опции, кроме одной- скорость средняя (Medium). Большинство игроков начинают играть по умолчанию с быстрой скоростью, но это неправильно. 

Надеюсь на 1-2 боя в день. Кто заинтересован пишите в ЛС! Это сообщение не устареет от даты. 

Edward75

Неужели повымирали любители этой игры?!

Edward75

Первое что бросается в глаза - это Управление юнитами.

Управление юнитами в этой серии ужасное, если не сказать отвратительное! А ведь это самое наиважнейшее в реалтайм игре, где секунда на отдачу приказа влияет на очень многое! Раньше было все просто, понятно, а главное работало как часы.

1. Кликнул на юнит в любом месте или солдате, он готов к приказам. Теперь надо найти именно его иконку. 

2. У каждого приказа был кружочек своего цвета, либо огонь, идти, ползти и прочее и он сохранялся на карте или юните противника. Теперь отдаешь приказ огонь по врагу и его - НЕТ, и сиди гадай стреляет твой юнит по выбранной целе или нет. Ну не бред ли. Таже беда со всем другими приказами.

3. Вот что реально самое неудобное и вечно тебя путает. Допустим вы кликнули по юниту, отдали приказ, раньше после такого действия данный приказ активировался и меню приказов пропадало. Теперь же нет, оно сохраняются, зачем одному лешему известно. Ты пытаешься выбрать допустим другой юнит, а вместо этого ты меняешь снова прежний приказ предыдущему юниту и так до бесконечности. 

4. Раньше для отмены приказов можно было просто кликнуть пкм по любому месту и меню отменялось, теперь это не работает и меню висит постоянно. Правда я нашел таки способ этой отмены, клавиша Esc. Она же отменяет меню приказов даже если вы отдали кому то приказ. И теперь приходится всю игру держать палец над этой кнопке и постоянно по ней кликать. Иногда что-то там не срабатывает и выскакивает окно, что вы хотите выйти из игры, приходиться отменять. Из-за этого игра превратилась в муку.

Вот сразу видно, что создавали эту серию совсем не те, кто в неё играл. Хорошо как я надеялся, что сделали возможность переключаться между режимом карты 2D и 3D клавишей - L. 3D карта для полезности ничего не дает, только как бы красивее кажется с боку и только.

Изменено пользователем Edward75

Edward75

По линейке Close Combat есть малоизвестный, но самый обширный сайт существующий много лет, где есть наверное почти всё, моды, патчи, обсуждения и прочее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Был еще один русский сайт, где тоже было много информации, но он перестал работать. Жалко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17343

Лучшие авторы в этой теме

• Alex1917

19

• Edward75

19

• wadesf

16

• WolfRus

8

• Candramelekh

7

• GameForGame

3

• Northern Neighbour

2

• dobrodukh

2

• fedorow

2

• Shamilboroda

2

• Olegovich

2

• wadwad

1

• intenso

1

• Thief2125

1

• Дон Андрон

1

• MYClone

1

• Economist

1

• Алкоголь

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Очень удобно недоработки объявлять "ообенностями".   Повторяю - я вполне себе отличаю "особенности" типа усталости, скилов, морали и прочего  от банального неумения проложить маршрут из точк

Candramelekh

Видеопревью долгожданной, не побоюсь этого слова, игры. На немецком языке  

intenso

А не кажется что они немного опоздали ?))) Там похоже, повторили то что было давно, нового ничего не добавили? И как это можно сравнить со Steel Division?

MYClone

появилась демка. Кто-нибудь может куда-нибудь залить?

Northern Neighbour

Благодарю за бдительность коллега,ваши замечания очень помогают в работе.Нашел ещё одну и тоже перенес в РеалТайм.

dobrodukh

Ну собственно вышла. Цена вопроса 800р в стиме.  

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выбирай любую )

Candramelekh

Начал перевод по-тихому. Пока только изучаю файл с локализацией, но уже можно на русском отыграть обучалку. На выходных, надеюсь, сделаю хотя бы парочку первых миссий в гранд кампании 531f6513cdd

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...