Мы вставали с колен как могли - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мы вставали с колен как могли

Рекомендованные сообщения

muborevich

О некоторых секретах путинской пропаганды

Для начала предлагаю вспомнить методы советской пропаганды достижений СССР. Как правило, тогда краеугольной точкой сравнения роста количественных показателей выбирался пресловутый 1913 год — последний мирный год Российской империи и год её наивысших показателей. В результате такого выбора получался примерно такой график достижений. Для примера я взял показатель ВВП:

151630_original.jpg

Как видно из графика, составленного по данным Кара-Мурзы, в СССР уровня 1913 года достигли в 1928 году, а перед войной достигли показателя примерно 650% от уровня 1913/28 года.

А вот метод сравнения роста количественных показателей путинских пропагандонов. Согласно ему, они точкой отсчета выбирают 2000 год — год пришествия к власти Владимира Путина:

151399_original.jpg

По этому графику, составленного по данным Росстата, видно, что ВВП составил 176% от 100% 2000 года.

Если же к этим данным применить советский метод сравнения по последнему году РСФСР, то достижения времен Путина сразу съёживаются до скромных 111% от 100% 1990 года. Понятно, что такой скромный результат пропагандонов не устраивает, а потому они делают вид, что ничего до 2000 года в стране не существовало и они ведут отсчет времени от весьма скромных показателей 2000 года. Только так они могут показать через статистику хоть какой-то ощутимый рост.

Кстати, если к советским показателям применить метод путинских пропагандонов и принять за точку отсчета год самых низких показателей (1919 год), то рост ВВП в 650% от уровня 1913 года в 1940 году превратится сразу в 3250%! Сравните путинские 176% роста и сталинские 3250%. Но метод путинских пропагандонов не наш метод, а потому нам будет вполне достаточно сравнения с 1913 годом. Тем более достижения СССР за тот период вполне ощутимы и грандиозны без всяких ужимок и подлогов в стиле путинских антисоветчиков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ:

5lYOVDI.gif

Изменено пользователем muborevich

Закреплённые сообщения
muborevich
Не трои тут, раскусили тебя уже. Сколько за пост берешь?

85 руб. :blush:

Volchenock
85 руб. :blush:

Чет не густо у тебя выходит... Хотя ладно куда там записываться?

muborevich
Чет не густо у тебя выходит... Хотя ладно куда там записываться?

В большевики записывайся в русофобы.

Falcssonn

Мы все равно узнаем, не притворяйся дурачком.

No Good

Ой, только вот не надо тут себя в один ряд с некоторыми индивидами записывать. Что за "мы"?

Откажусь от тебя.

UBooT
Ой, только вот не надо тут себя в один ряд с некоторыми индивидами записывать. Что за "мы"?

Откажусь от тебя.

Оставь этих глупостей... По мск-пол-пятого... Умнички даже тупые...

No Good
Оставь этих глупостей... По мск-пол-пятого... Умнички даже тупые...

Как говорит один мой друг: "я так-то умненький, но с утра туповат" :)

muborevich

Сложно спросить? Я отвечу если не секретка конечно.

Falcssonn

Откажусь от тебя.

Отказывайся, а я отсужу у тебя дом, ом ном ном.

Сложно спросить? Я отвечу если не секретка конечно.

Я спрашивал, а ты увиливаешь от ответа.

muborevich
Я спрашивал, а ты увиливаешь от ответа.

Ты заеп.. конкретизируй вопрос. Если имеешь ввиду агент ли северной кореи то угадал.

Volchenock
В большевики записывайся в русофобы.

В русофобы не могу, я все-таки русский, разве что тупо тянуть с вас бабки и ни черта не делать. Крч я собираюсь лететь в Сирию воевать за ИГИЛ, мне нужны 200 тысяч на билет, пришли на счет.

muborevich
В русофобы не могу, я все-таки русский, разве что тупо тянуть с вас бабки и ни черта не делать. Крч я собираюсь лететь в Сирию воевать за ИГИЛ, мне нужны 200 тысяч на билет, пришли на счет.

Все русские русофобы от Чаадаева до Ткачева/Ленина. Русские попрошайками никогда не были. Они первые террористы в мире 20 тыс чинуш убили в начале 20-го века.

Pshek
Так несли, что первые открытые земли типо Гаити остались пустынны пришлось ниггеров завозить из Гарлема.

Ах убили, ах никто не считал. Т.е. тупо сложно да согласиться с убогостью Рашки.

А у меня да, вызывают. Кинули вызов сильнейшей стране на планете и выиграли, жалкие рузске один раз попробовали, дико обосрамши, второй раз попробовали уже не с ними, а с их учениками япошками, результат один. :D

Казачьи воиска империи это уже не казаки, а имперское сословие.

Так миссию они видели не в просвещении индейцев, а в поиске тайн мира для самих себя. Индейцев в рабов переработали.

Фр. крестьянин, который что-то мастерит дома это не промышленность и не мануфактура.

Учи историю, кто там помогал бросателям вызова и что они из себя представляли лет 50-80. А представляли они из себя днище. Потом конечно поднялись замечательно.

Казачьи войска так же остались первопроходцами, но изменения конечно произошли. Свободного места уже не было, куда царь не дотянется. Разве что задунайское войско.

Откуда вбросы муба?

Поиск гугла надоел? Жжшечки у него всё, ну и немного левых сайтов с "разоблачениями". Источники кстати прописаны.

Изменено пользователем Pshek

muborevich
Так миссию они видели не в просвещении индейцев, а в поиске тайн мира для самих себя. Индейцев в рабов переработали.

Фр. крестьянин, который что-то мастерит дома это не промышленность и не мануфактура.

Учи историю, кто там помогал бросателям вызова и что они из себя представляли лет 50-80. А представляли они из себя днище. Потом конечно поднялись замечательно.

Казачьи войска так же остались первопроходцами, но изменения конечно произошли. Свободного места уже не было, куда царь не дотянется. Разве что задунайское войско.

Хыыы. А я думал в грабеже, разбое и прочих ценностях белого человека.

И не крестьянин, кто это? И их 1/3 заметь. РИ даже к 1917г. этого не достигла.

Я знаю об этом и что?

Они (старшины) тупо продались царю, а так бы свалили в балтимор.

Pshek
И не крестьянин, кто это? И их 1/3 заметь. РИ даже к 1917г. этого не достигла.

Я знаю об этом и что?

Они (старшины) тупо продались царю, а так бы свалили в балтимор.

Мне не известно, обрабатывали ли они землю, или нет, так что не знаю.

За твоими бросившими вызов героями стояла вторая держава мира - Франция, которая внесла огромный вклад. Иначе ребятам на столбах висеть. Япошкам также помагали кто мог, но там и мы крупно облажались, это да.

И правильно сделали.

Изменено пользователем Pshek

muborevich
Мне не известно, обрабатывали ли они землю, или нет, так что не знаю.

За твоими бросившими вызов героями стояла вторая держава мира - Франция, которая внесла огромный вклад. Иначе ребятам на столбах висеть. Япошкам также помогали кто мог, но там и мы крупно облажались, это да.

И правильно сделали.

Но при этом смеешь обсуждать. :D

Так это ваша проблема, что даже вечные противники в случае рузске объединяются в союзы. Бесплатно что ли "помогали"?

Угу на большевистских столбах прекрасно было. А могли в балтиморе жить как люди.

i 

Rechte и No Good получают устные предупреждения за оффтоп.

muborevich

Россия продана

2gQmd9cZ.jpg

NoOneName
Все русские русофобы от Чаадаева до Ткачева/Ленина.

Не русофобы, а западники.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10735

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

29

• Pshek

9

• Falcssonn

6

• NoOneName