Dark Souls III - Страница 18 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dark Souls III

Рекомендованные сообщения

Scald

DARK SOULS III

Игра: Dark Souls III

Платформа: PC, PS4, XONE

Жанр: Action-RPG

Дата выхода: 12 апреля 2016 года.

Разработчик: From Software

Издатель: Bandai Namco

Dark Souls 3 - последняя часть в известной серии экшен-РПГ от From Software и Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki).

В Dark Souls 3 главный герой снова путешествует по разнообразному миру, полному опасностей и приключений на каждом шагу.

Спойлер

Изменено пользователем Kapellan
Исправил видео

Закреплённые сообщения
Wiyama
2 минуты назад, Chestr сказал:

Дальше БК и два брата акробата. Посмотрим сколько на них попыток уйдёт. :boy-cleanglasses:

Ещё виверна, Оцейрос в дополнение к ним, ощущение, что самая веселуха только начинается:D В замке чуток побегал, быстро мне там наваляли, рыцари совсем не такие, как в начале игры:D

Chestr
15 минут назад, Yohan сказал:

Ещё виверна, Оцейрос в дополнение к ним, ощущение, что самая веселуха только начинается:D В замке чуток побегал, быстро мне там наваляли, рыцари совсем не такие, как в начале игры:D

Оцейроса и виверну сложно назвать серьёзными противниками всё же. Фриде, вот это да. :smile121:

Noobozadrot
2 минуты назад, Chestr сказал:

Оцейроса и виверну сложно назвать серьёзными противниками всё же

Но добираться к Оцейросу через прогнивших неприятно. Мне они хлопот доставили больше чем сам босс. В ближнем бою против них какой-то сумбур происходит.

Chestr
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Но добираться к Оцейросу через прогнивших неприятно. Мне они хлопот доставили больше чем сам босс. В ближнем бою против них какой-то сумбур происходит.

Так можно просто пробежать мимо. :jongler:

Гундир хорош, про него что-то забыл. Много интереснее многих боссов. 

Noobozadrot
12 минуты назад, Chestr сказал:

Так можно просто пробежать мимо

Я люблю во все нычки заглянуть, поэтому противников не пропускаю.

12 минуты назад, Chestr сказал:

Гундир хорош, про него что-то забыл. Много интереснее многих боссов. 

Не сказал бы, что интересней, но биться второй раз с ним было трудно.

Изменено пользователем Noobozadrot

Wiyama

Ну что сказать, безымянный король знатно даёт по шапке, с виверны я его сбил, да вот толку:D

Chestr
5 часов назад, Yohan сказал:

Ну что сказать, безымянный король знатно даёт по шапке, с виверны я его сбил, да вот толку:D

Главное фантомов не бери, разок необходимо его соло пройти. :smile121:

Wiyama
4 часа назад, Chestr сказал:

Главное фантомов не бери, разок необходимо его соло пройти. :smile121:

Я пока забью на него, а на Гундира 2.0 сдуру взял мастера мечей, вообще без напряга упал, надо было тоже в соло пробовать.

Chestr
16 минут назад, Yohan сказал:

Я пока забью на него, а на Гундира 2.0 сдуру взял мастера мечей, вообще без напряга упал, надо было тоже в соло пробовать.

С фантомом вообще кто угодно легко падает. Теряется сам смысл босса порой. :boyan:

Wiyama

Основная игра пройдена, близнецов и синдера сам не осилил, звал фантомов. На близнецах первая фаза проходится спокойно, на второй начинается веселье, порой не хватает времени на уворот, нет нет и получишь шальной удар какой-нибудь. А по поводу синдера, мне хватало эстуса, только чтобы первую полоску хп сбить.

В длц вообще жёстко как-то всё. В нарисованном мире ещё можно как-то бегать, но напряжно. А в груде отбросов кругом печаль беда, все очень опасные ребята. 

Небольшой вопрос: если перейти на нг+, на уровень ниже перейти обратно не получится?

Изменено пользователем Yohan

Chestr
54 минуты назад, Yohan сказал:

Небольшой вопрос: если перейти на нг+, на уровень ниже перейти обратно не получится?

Так зачем переходить, нужно длс пройти сначала. :boss:

Не получится. Если ДЛС тяжеловато, можно подкачаться слегка, купи белый мелок и помогай людям боссов валить, там душ нормально дают, плюс в ковенант вступай, за ПВП нормально душ тоже дают. :boy-cleanglasses:

Wiyama
1 час назад, Chestr сказал:

Так зачем переходить, нужно длс пройти сначала. :boss:

Это так, просто из любопытства спросил.

1 час назад, Chestr сказал:

Если ДЛС тяжеловато, можно подкачаться слегка, купи белый мелок и помогай людям боссов валить, там душ нормально дают, плюс в ковенант вступай, за ПВП нормально душ тоже дают. :boy-cleanglasses:

Клешни надо точить:D А уровень у меня 110+ вроде. Сила и ловкость по 40, хп и стамина по 30, магии никакой не знаю правда. 

Chestr
1 час назад, Yohan сказал:

Клешни надо точить:D А уровень у меня 110+ вроде. Сила и ловкость по 40, хп и стамина по 30, магии никакой не знаю правда

Неплохо в принципе. Обычно ещё веру до 15 и учёность чтобы 2 ячейки заклинаний было качают. Тогда слезы отрицания можно ставить, крутая тема. :smile121:

Chestr

Что творит этот чел, вот это я понимаю скилл. :boss:

Vladian
22 часа назад, Chestr сказал:

Что творит этот чел, вот это я понимаю скилл.

Воистину классная реакция у игрока... и железные кулаки у персонажа. ;)

Лично у меня с парированием как-то не задалось... Не всегда получалось, и в какой-то момент просто забил на это. Хотя понимаю, что это очень эффективный способ расправы над некоторыми врагами.

Chestr
1 минуту назад, Vladian сказал:

Лично у меня с парированием как-то не задалось...

Я его вообще только несколько раз во всех играх серии использовал, начинал с преследователя в ДС2, когда его можно парировать и расстрелять балистой. Это до сих пор самый сложный босс, на кого я больше всех попыток потратил во всех ДС, ибо с двойки начал знакомство с серией, а он мегасилён для новичка и почти в начале игры находится. 

Вообщем у меня тоже не особо задалось. 

Wiyama

Последние новости, Хранитель могилы чемпиона - не босс:D Подкачиваюсь потихоньку, чуток продвигаюсь по первому длц. Попробовал пвп, подфармить ковенанты, подкачаться, в общем - штука весёлая, правда больно бьют:D Без скилла тяжеловато, возможно, связано ещё с тем, что игра не новая и онлайн не такой как раньше, концентрация киберкотлет повысилась. 

Wiyama

@Chestr @Noobozadrot @Vladian Девчонка с косой больно бьёт, скажу я вам. Первые две фазы плюс-минус спокойно проходятся, а на третьей начинается веселье. Обычно у меня начинается с 5-6 эстусами, чего явно не хватает. Пока непонятно, что с ней делать.

Chestr
9 минут назад, Yohan сказал:

Пока непонятно, что с ней делать

Сдаваться. :D

Попробуй больше попыток просто. Рано или поздно поймёшь как валить, такова природа ДС. :smile121:

Wiyama

@Chestr Весёлое видео:) Как-нибудь буду пробовать ещё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32494

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

153

• Wiyama

57

• Noobozadrot

51

• Vladian