Экономические и производственные проблемы новичка - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Экономические и производственные проблемы новичка

Рекомендованные сообщения

Народ помогите, начал играть не давно. За СССР. Не могу понять почему падает общее количество балов П.П. я начал было 172 сейчас уже 119 что делать?

Вопрос второй как ликвидировать ненужные ТВД. Они не стираются. Хочу просто создавать по мере необходимости.

Закреплённые сообщения
Alex-raven
Народ помогите, начал играть не давно. За СССР. Не могу понять почему падает общее количество балов П.П. я начал было 172 сейчас уже 119 что делать?

Вопрос второй как ликвидировать ненужные ТВД. Они не стираются. Хочу просто создавать по мере необходимости.

Проверь уровень недовольства. Недовольство снижает ПП. Распредели больше ПП на ТНП.

Во-первых начни играть за кого-нибудь поменьше, например Швеция, Аргентина, хорошие страны для начала. Во-вторых ПП надо распределять с умом. Почитай эти ресурсы - чрезвычайно толково написано:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chubaka93

Привет всем, помогите плз, играю за бритов , много исследовал аж до сверх. тяжей, а их мочят даже простая пехота=(

Почему так, помогите с тактикой плз!!! завтра начну за СССР.

зы. я не понимаю как правильно использовать авиацию в игре вообще...расскажите плз)

Изменено пользователем Chubaka93

Hetzer-D

Возможно, страдает организация дивизии? сколько офицеров и изучены ли военные теории?

Hetzer-D
Во-первых начни играть за кого-нибудь поменьше, например Швеция, Аргентина, хорошие страны для начала.

Не вижу ничего плохого в игре за СССР - сам играл за него в первый раз, нормально всё было, по ходу разобрался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5540

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

2

• Alex-raven

1

• hel1ch

1

• Reketir