Перейти к содержимому
Strategium.ru

Покупка техники у мажоров.

Duke_Eugene

Рекомендованные сообщения

NoOneName

1. Нет.

2. Нет.

Duke_Eugene
1. Нет.

2. Нет.

Спасибо за ответ.

Раз уж ты здесь у меня ещё один вопрос, можно ли как-то отменять эвенты? К примеру я не хочу создавать Хорватию (эвент без выбора) или например хочу чтобы был эвент по вхождению Словакии в состав Германии (но она автоматически выделяется при анексии Чехословакии).

NoOneName
Спасибо за ответ.

Раз уж ты здесь у меня ещё один вопрос, можно ли как-то отменять эвенты? К примеру я не хочу создавать Хорватию (эвент без выбора) или например хочу чтобы был эвент по вхождению Словакии в состав Германии (но она автоматически выделяется при анексии Чехословакии).

Можно удалить эти эвенты из папки с игрой. По другому нельзя.

Швейцарец v 2.0

И что плохого в Словакии и Хорватии? Вполне неплохие сателлиты.

Duke_Eugene

Я не люблю сателитов. Не пойму для чего они нужны. Играю в посл. версию TFH 4.02 . Так вот у меня во время войны с СССР (играл за Германию) мои союзники (Венгрия, Румыния, Словакия, Хорватия) тупо толкались на границе (моей с СССР) но не вступали в боевые действия, хотя и были призваны к войне.

Я не люблю сателитов. Не пойму для чего они нужны. Играю в посл. версию TFH 4.02 . Так вот у меня во время войны с СССР (играл за Германию) мои союзники (Венгрия, Румыния, Словакия, Хорватия) тупо толкались на границе (моей с СССР) но не вступали в боевые действия, хотя и были призваны к войне.

Потому, что ты не указал цели для них

Хайдемария Шнауффер

Нужны чтобы не пришлось отвлекать войска для подавления мятежей. Плюсов от их аннексии всё равно немного.

roll84

Я тоже Хорватию не люблю создавать. Зачем лишат самого себя выхода к средиземноморью?

Хайдемария Шнауффер
Я тоже Хорватию не люблю создавать. Зачем лишат самого себя выхода к средиземноморью?

А что в этом Средиземноморье делать?

NoOneName

Флот держать

roll84

То, что необходимо.

Duke_Eugene
Потому, что ты не указал цели для них

Указал

Даже если создаешь, выход к средиземноморью остается. Там одна провинция с портом (бывшая Югославия) остается за Германией.

Гонять ВБ. Помогать Италии. На худой конец Роммеля в Африку ты никак не высадишь по-другому.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4513

Лучшие авторы в этой теме

• Duke_Eugene

4

• NoOneName

3

• roll84

2

• Хайдемария Шнауффер