Подарки девушкам - Страница 6 - Девушки и Мужчины - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подарки девушкам

opir

Нужно ли?  

48 голосов

1. 1. Нужно ли?

• Да
      24
    • Нет
      19

Рекомендованные сообщения

No Good
(изменено)
Разве цветы или конфеты это не материальная вещь?

Ты хоть бы удосужился прочитать о чем писал я или Лайт.

Изменено пользователем No Good

Вольт
Если отношения далеко зашли и если они серьезные, то золото

Если отношения и так золотые, то зачем всякий лишний искусственный мусор?

Elassicov

Я дарю постоянно, от мелких до крупных. Главное, подача подарка. Иногда простой букетик самых недорогих цветов в обычный будний день сделает её счастливой, и она готова на всё - просто на руках меня носит)))) Подарки любимой дарить приятно и НУЖНО!

Мне девушки дарили подарки. И я им... Правда все таки "мужчина должен" цветы, конфеты, бантики... Я одной только цветы дарил - фикус в горшочке. Ну или еще какой не цветущий представитель флоры... Мне дарили флягу, реглан, носки))) Но как по мне, то лучше чтоб готовили вкусно, редко что-то толковое с подарков таких получается)))

Гренье
В 29.07.2015 at 22:22, opir сказал:

Вот недавно девушка сказала,что я редко ей что-либо дарю.Поговорил об этом с друзьями.Оказывается,большинство считает,что парень обязан это делать?Что за стандарты.И если так,то какие подарки дарят?

Я понимаю, что вопрос задан давно, но если ты это видишь, то бросай эту девушку.

Rybinsk

Мне кажется вопрос так вообще не должен стоять, дарить нужно обязательно, фишка заключается, лишь в том, что и когда. Главное, чего ты сам хочешь от девушки, если нравится и нужны отношения, то спешить не стоит, начинать надо с мелочи сладости, фрукты, мб какие-то безделушки, по её отношению к этому можно понять собственно, а ты то ей нужен? Абсолютно всем нравятся цветы, это наш мужской шанс, "бить нужно в точку и наповал" то бишь букет должен быть вовремя и настолько эффектным, чтоб тёлка "поплыла" и начала "ссать кипятком". Они же любят когда их удивляешь.

Sanuis
В 20.01.2017 в 16:31, Rybinsk сказал:

Мне кажется вопрос так вообще не должен стоять, дарить нужно обязательно, фишка заключается, лишь в том, что и когда. Главное, чего ты сам хочешь от девушки, если нравится и нужны отношения, то спешить не стоит, начинать надо с мелочи сладости, фрукты, мб какие-то безделушки, по её отношению к этому можно понять собственно, а ты то ей нужен? Абсолютно всем нравятся цветы, это наш мужской шанс, "бить нужно в точку и наповал" то бишь букет должен быть вовремя и настолько эффектным, чтоб тёлка "поплыла" и начала "ссать кипятком". Они же любят когда их удивляешь.

Не обязательно так.Всё же ещё зависит от факторов вроде: цель знакомства- отношения или так,статус в обществе обоих партнеров ну и всё в таком духе. Я считаю что на эту тему нужно разок поговорить,выяснить всё нюансы и не сидеть и не гадать обоим потом.

Веселый Простатит
В 03.04.2017 в 17:52, Sanuis сказал:

Не обязательно так.Всё же ещё зависит от факторов вроде: цель знакомства- отношения или так,статус в обществе обоих партнеров ну и всё в таком духе. Я считаю что на эту тему нужно разок поговорить,выяснить всё нюансы и не сидеть и не гадать обоим потом.

Ну ты загнул! То есть если трахать бабу, то ей гандоны дарить? Не-не-не, мальчик, подарок должен быть универсальным. Вот если баба сидит с планшетом - купи ей интернет. И все. Я так делал, по крайней мере на этот месяц она будет тебе благодарна. Про ваших баб не знаю, но мне всегда попадались продвинутые в хай-теке. Тут самое главное - либо почешишь ее самолюбие, либо почешишь ее клитор языком, а я не думаю что тут все спецы в кама сутре, да и хватает это на 2 дня максимум.

Blackfyre Kreis

Если и дарить что-то то только полезное и нужное. Не нужно тешить самолюбие и баловать особу женского рода ,а то разоритесь на такой жадной девке.

(изменено)

Конечно стоит дарить девушкам подарки, мне к примеру самому очень приятно если я могу таким образом порадовать милую девушку. Хотя я и люблю дарить крупные букеты, но больше нравится удивлять разными мелочами, каким-то печеньем или конфетами, про которые она невзначай рассказывала, тогда девушка думает что ты внимательный и действительно её слушаешь. 

Изменено пользователем RokWar

Sanuis
В 27.11.2015 в 11:16, Вольт сказал:

Если отношения и так золотые, то зачем всякий лишний искусственный мусор?

Мой внутренний еврей радостно рукоплещет вам :good: 

Aurelius36

Правильно! Нечего тратить непосильно нажитые наличные на всякие ненужности :burzhuy:

Gorthauerr

Zdrajca

Зачем тратить деньги на всякую фигню

_________
добавлено 1 минуту спустя

Иммануил_Кант
42 минуты назад, Zdrajca сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Носки не нужны?

Sanuis
15 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Носки не нужны?

Пена для бритья н-н-нада?

Gorthauerr
В 23.02.2021 в 10:33, Иммануил_Кант сказал:

Носки не нужны?

Уж точно не в качестве "подарка" на праздник.

Gorthauerr

Gorthauerr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21076

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

34

• Volchenock

27

• No Good

13

• opir

6

• Gorthauerr

5

• Sanuis

5

• EugeneL

4

• [light]

3

• wadwad

3

• maksyutar

3

• UBooT

2

• Zdrajca

2

• roll84

2

• Вольт

2

• Helga Lancaster

2

• Иммануил_Кант

1

• PaVLY

1

• Falcssonn

1

• Агент Госдепа

1

• Эмилька

1

• Flamme

1

• Elassicov

1

• Goldy

1

• Гренье

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

А где-то в это время, я уверен, кто-то создает тему с комментарием   "Вот недавно жена сказала, что я редко с ней занимаюсь сексом. Поговорил об этом с друзьями. Оказывается, большинство счи

wadwad

По мере взросления людей волнуют разные проблемы.   Пятеро мужчин после кораблекрушения спаслись на необитаемом острове. Осмотревшись, они обнаружили неподалеку другой остров, с женщинами.

No Good

Не форум, а сборище задротов с низкой самооценкой, но зато с претензией на философский уклад мыслей и понимание жизни. Всё просто как дважды два — подарок для девушки суть внимание. Пусть это будет б

Sanuis

Когда возраст 25+ то нижняя картинка это минимальные требования. Что впринципе правильно.

Gorthauerr

Есть такое дело, да. А в 19веке люди всерьез верили, что девушки западают на романтиков, революционеров-бунтарей, идеалистов, поэтов, художников с тонкой душевной организацией а не на матер

wadwad

Автор темы, говоря о девушке и подарке, не указал ни свой возраст, ни того, что он подразумевает под своей девушкой, а от этого зависит очень многое.   Ведь в одном возрасте может напрягать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...