ДНО России - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ДНО России

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Как известно ракокацапы и прочие приравненные к ним категории граждан свято уверенны, что они живут в самой великой стране, а все другие страны им завидуют.

Да, Россия встает с колен и в данном топике бесспорные примеры этого вставания.

Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

самая мякотка:

668165_original.jpg

В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу...Ну сами понимаете. Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома. Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора. Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели.

На фото выше выше - жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться. Кстати, в Якутии - 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.

Когда весной лед тает - общий вид (а также запах) потрясающий.

668436_original.jpg

Блиеск и нищета исторической Московии. Собиново.

как жить в дерьме
Изменено пользователем Zheleznyak

Закреплённые сообщения
muborevich
И цивилизационно полный ноль, при наличии мощнейших миссионерских комплексов. Отсюда главные проблемы.

Духовность важнее.

Чет как-то все уже настолько буднично, что скучно. Устал бороцо? :D

Агент Госдепа
О, янки справляюцца несмотря на жопы.

Амбиций им не занимать, клятые империалисты. Ты вот и говоришь, что спрос повыше, но всякие гетто и Детройты - это как-то не круто.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Dart An'ian
Чет как-то все уже настолько буднично, что скучно. Устал бороцо? :D

За очередную духовную яму? Это твоя борьба, я за материализм.

ROTOR
О, янки справляюцца несмотря на жопы.

Да ваще строечки хватает.

С чем амреы справляюЦЦа?

В уничтожением людей по всему миру? С разграблением целых государств? С расстрелом собственных граждан прямо на улицах без суда и следствия?

Да с этим они прекрасно справляюЦЦа!

Я бы посмотрел на тебя, если бы Россия вела себя также, по отношению к своим соседям.

Хавальники еще свои разеваете, вот когда США прижмет Россию окончательно к стенке и когда начнется заварушка по полной программе, я посмотрю тогда, что вы запоете.

Изменено пользователем ROTOR

muborevich
За очередную духовную яму?

Это твоя борьба, я за материализм.

Ты это о чем?

Но усвоение западных идей и учений русской интеллигенцией было в большинстве случаев догматическим. То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или во всяком случае истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения. Русские все склонны воспринимать тоталитарно, им чужд скептический критицизм западных людей. Это есть недостаток, приводящий к смещениям и подменам, но это также достоинство и указует на религиозную целостность русской души. У русской радикальной интеллигенции выработалось идолопоклонническое отношение к самой науке. Когда русский интеллигент делался дарвинистом, то дарвинизм был для него не биологической теорией, подлежащей спору, а догматом, и ко всякому не принимавшему этого догмата, например, к стороннику ламаркизма, возникало морально подозрительное отношение. Самый крупный русский философ XIX века, Вл. Соловьев сказал, что русские нигилисты исповедывали веру, основанную на странном силлогизме: человек произошел от обезьяны, следовательно, мы должны любить друг друга. Тоталитарно и догматически были восприняты и пережиты русской интеллигенцией сен-симонизм, фурьеризм, гегелианство, материализм, марксизм, марксизм в особенности. Русские вообще плохо понимают значение относительного, ступенность исторического процесса, дифференциацию разных сфер культуры. С этим связан русский максимализм.
1937г. Бердяев.

Falcssonn
За очередную духовную яму? Это твоя борьба, я за материализм.

Я думал все материалисты умерли от разрыва очка с распадом совка.

muborevich

Нет они поверили в новое божество -ЗАПАД!. :lol:

Dart An'ian
1937г. Бердяев.

Так верная цитата. Фанатизм отвратителен, потому что пахнет религией.

Я тебя чуть с муборевичем не спутал. Да, вот уж где отсутствие религиозного типа мышления, так это в СССР.

muborevich
Так верная цитата. Фанатизм отвратителен, потому что пахнет религией.

Так он о тебе говорит. :D

Dart An'ian
Так он о тебе говорит. :D

Да нет.

Zheleznyak
Великий город Бандеров - Львов! :lol:

Львов - центра города!

y473h8vp7zle.jpg

Что-то незаметно такого привычного для ДНА России количества фекалий, как было показано в заглавном посте этого топика.

Red rain
Ты это о чем?

1937г. Бердяев.

Все то что ты цитировал у Бердяева просто божественно. Нужно читать.

Так я так и сказал. Ну и Ангола она вполне успешная страна для Африки.

Ахахах! Может тогда Украину того? В Африку переселить? Это единственный шанс ей стать успешной и цивилизованной, хотябы на фоне своих соседей.

И цивилизационно полный ноль, при наличии мощнейших миссионерских комплексов. Отсюда главные проблемы.м

Цивилизационно полный ноль? Обоснуй? Это не у нас идет гражданская война, и не мы скачем, как дикари. Это не от нас целые полуостровы сбегают и не у нас страну делят олигархи.

Духовность важнее.

И это амбиции по твоему? Сам то понимаешь какую ты чушь несешь?

Что-то незаметно такого привычного для ДНА России количества фекалий, как было показано в заглавном посте этого топика

Аааааааааа!!! У меня есть смутные сомнения, что это не троллинг, а просто зашкаливающая степень свидомости. Но ты сделал мой день. Я наверное до вечера с твоего поста ржать буду.

Сколько людей живет за чертой бедности у нас и у вас? А? Я уже молчу, что прожиточный минимум в России гораздо больше. Но ты продолжай фапать на кацапские халупы в 1000 от цивилизации. Украина цэ Европа!

Изменено пользователем tyz

Zheleznyak
не у нас страну делят олигархи.

Тимченки, Ротенберги и прочие, давно уже все в России поделили :017:

Изменено пользователем Zheleznyak

Rybinsk

А Железка всё козявки смотрю выковыривает.

Куда уж нам до процветающей эуропэйской Украины. :lol:

Zheleznyak
Аааааааааа!!! У меня есть смутные сомнения, что это не троллинг, а просто зашкаливающая степень свидомости. Но ты сделал мой день. Я наверное до вечера с твоего поста ржать буду.

Сколько людей живет за чертой бедности у нас и у вас? А? Я уже молчу, что прожиточный минимум в России гораздо больше. Но ты продолжай фапать на кацапские халупы в 1000 от цивилизации. Украина цэ Европа!

Я уже предлагал ракокацапам создать аналогичный топик про Украину и показать все это наглядно с примерами.

Пока только два жалких роторо-фото, причем непонятно о чем: ну да закрытый бар, задние дворы во Львове, причем показана мусорка, с которой явно мусор регулярно вывозится.

ЗЫ

Но ты продолжай фапать на кацапские халупы в 1000 от цивилизации. Украина цэ Европа!

Собиново, где народ живет в дерьме (в буквальном смысле этого слова) - это 1000 километров от цивилизации?

Крючков И.Ю.
Великий город Бандеров - Львов! :lol:

Львов - центра города!

y473h8vp7zle.jpg

Охренеть, сколько у них мусорников, еще и в клетках с накрытием :o ты кажись открыл задний двор какой, куда выходят скидывать мусор в основном. Туристы туда не заходят :D

Red rain
ЗЫ

Собиново, где народ живет в дерьме (в буквальном смысле этого слова) - это 1000 километров от цивилизации?

Где это Собиново находится? Видео не смотрел.

Я уже предлагал ракокацапам создать аналогичный топик про Украину и показать все это наглядно с примерами.

Пока только два жалких роторо-фото, причем непонятно о чем: ну да закрытый бар, задние дворы во Львове, причем показана мусорка, с которой явно мусор регулярно вывозится.

Тут у людей хватает мозгов, что бы понять, что две разваленные избушки не показатель благополучия страны. И не забывай сколько вводится жилья у нас и у вас. Мне этих цифр с головой хватает, что бы не сомневаться в вашей ущербности.

Dionison

Железняк нуб и поэтому опозорился. Калистор в прошлом году писал похожу тему про Якутск. Вы хотя бы фотки разные с сайта "Яплакал" брали.

Red rain
Тимченки, Ротенберги и прочие, давно уже все в России поделили :017:

Ой, какая прелесть! Юный укр попрекает Россию в олигархате. Я ПАЦТАЛОМ!!!! Жги дальше!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16879

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

23

• Red rain

14

• Dart An'ian

10

• muborevich