ДНО России - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ДНО России

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Как известно ракокацапы и прочие приравненные к ним категории граждан свято уверенны, что они живут в самой великой стране, а все другие страны им завидуют.

Да, Россия встает с колен и в данном топике бесспорные примеры этого вставания.

Якутск: жизнь и быт Северной Нигерии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

самая мякотка:

668165_original.jpg

В бараках нет канализации, однако ходить зимой (якутской зимой) по нужде на улицу...Ну сами понимаете. Поэтому фекалии и помои выносят ведрами и выливают прямо у дома. Зима долгая и к концу её вокруг барака образуется слой обледенелого дерьма толщиной метр-полтора. Даже из подъезда выйти можно только согнувшись в три погибели.

На фото выше выше - жилой дом. Поверх замерзшего дерьма кинуты доски, чтоб не поскользнуться. Кстати, в Якутии - 25% мировой добычи алмазов, а также будет газопровод "Сила Сибири" для экспорта газа в Китай и Японию.

Когда весной лед тает - общий вид (а также запах) потрясающий.

668436_original.jpg

Блиеск и нищета исторической Московии. Собиново.

как жить в дерьме
Изменено пользователем Zheleznyak

Закреплённые сообщения
Volchenock

Дайте ему пред за провокационное оформление и название темы.

Zheleznyak
Дайте ему пред за провокационное оформление и название темы.

Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая (с) народное

Еще чуток величия из того же блога

Красноярск. Детское отделение, Городская клиническая больница №20 им. И.С. Берзона

823712_original.png

Февраль 2014 г. Ростов-на-Дону. Тоже больница №20, только ростовская. Отделение патологии беременности.

Душ. Черные пятна снизу - грибок.

824507_original.jpg

Изменено пользователем simuil

Flamme

Уважаемый, не отрицая того, что в России много делают (или не делают) через жопу, хочу уточнить - вы точно уверены, что на Украине жизнь в разы лучше? Вы можете это доказать? Сможете, не солгав, заявить, что подобных пейзажей там нет?

Если нет, то мне останется только процировать:

Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая (с) народное

Zheleznyak
Уважаемый, не отрицая того, что в России много делают (или не делают) через жопу, хочу уточнить - вы точно уверены, что на Украине жизнь в разы лучше? Вы можете это доказать? Сможете, не солгав, заявить, что подобных пейзажей там нет?

Если нет, то мне останется только процировать:

Никто не запрещает разместить в разделе "про Украину" аналогичный топик и рассказать всем, открыть так сказать глаза, как на Украине все фигово. Тем боле, что местные ракокацапы про это не устают повторять, к месту и не к месту.

ROTOR
Еще чуток величия из того же блога

Спасибо, что дал ссылку на сайт!

Теперь я понял, где и как воспитывают Укр-нацистов!

NoOneName
Спасибо, что дал ссылку на сайт!

Теперь я понял, где и как воспитывают Укр-нацистов!

Лайвжорнал срочно меняет домен на укрнатыстцы.

Red rain
Никто не запрещает разместить в разделе "про Украину" аналогичный топик и рассказать всем, открыть так сказать глаза, как на Украине все фигово. Тем боле, что местные ракокацапы про это не устают повторять, к месту и не к месту.

Железяночка опустилась на столько низко? Ахах, болезнь все сильнее и сильнее прогрессирует. Понимаешь, даже человеку с айсикью ниже 60 будет понятно, что такого рода пейзажи можно найти практически в любой стране мира. Тебе что, кинуть фото вида из моего окна, что бы ты понял, что мы не живем в деревянных бараках? Или фото гетто где - нибудь в США, что бы ты узнал, что от неравенства распределения доходов населения и регионов страдает не только Россия, но и развитые страны.

И СПОЙЛЕРЫ!!!Мать их. Ты поганый диверсант решил мой трафик угробить? У меня каждый килобайт на счету!!! Только за это Украину надо к чертям разбомбить

Изменено пользователем tyz

Daniel13

Еще один проамериканский украинец пытается опаганить Россию?) Сколько ему за это платят?

Dart An'ian
Скукота.

Канеш скукота. Привычное не шокирует.

Red rain
Еще один проамериканский украинец пытается опаганить Россию?) Сколько ему за это платят?

Он просто тролль. Причем настолько ущербный и жирный, что единственное от чего и может бомбить, так это от осознания жЫЫЫЫЫрноты и ущербности его троллинга.

Канеш скукота. Привычное не шокирует.

Не знаю, как тебе удалось привыкнуть к железняку. Поделись секретом. Ты моющим средством монитор натираешь, что бы жир с его высеров не прилипал?

Изменено пользователем tyz

ROTOR
Железяночка опустилась на столько низко? Ахах, болезнь все сильнее и сильнее прогрессирует. Понимаешь, даже человеку с айсикью ниже 60 будет понятно, что такого рода пейзажи можно найти практически в любой стране мира. Тебе что, кинуть фото вида из моего окна, что бы ты понял, что мы не живем в деревянных бараках? Или фото гетто где - нибудь в США, что бы ты узнал, что от неравенства распределения доходов населения и регионов страдает не только Россия, но и развитые страны.

И СПОЙЛЕРЫ!!!Мать их. Ты поганый диверсант решил мой трафик угробить? У меня каждый килобайт на счету!!! Только за это Украину надо к чертям разбомбить

Великий город Бандеров - Львов! :lol:

Львов - центра города!

y473h8vp7zle.jpg

Изменено пользователем ROTOR

Helga Lancaster

Хотела намекнуть рако-свидомиту, что бомж-экстерьеры можно найти везде, от Токио до Лас-Вегаса, а Хухляндия на порядок обгоняет Россию по количеству и "качеству" бомжатников... но тут народ и без меня догадался :)

Dart An'ian

У Украины амбиции построить среднестатистическое европейское государство. У России амбиций хз, скорее вера в РФ сверхдержаву и отдельную русскую цивилизацию. С такого пафоса и спрос повыше.

Flamme
У Украины амбиции построить среднестатистическое европейское государство. У России амбиций хз, скорее вера в РФ сверхдержаву и отдельную русскую цивилизацию. С такого пафоса и спрос повыше.
Уважаемый, что же тогда вы скажете про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? У амеров ведь амбиции и вера ещё похлеще наших...

Mr. Eco

Ты это сам придумал? Ну и белвата. Больше слушай говно-сми и читай змагарские отстойники.

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart An'ian
Уважаемый, что же тогда вы скажете про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? У амеров ведь амбиции и вера ещё похлеще наших...

О, янки справляюцца несмотря на жопы.

Ты это сам придумал? Ну и белвата. Больше слушай говно-сми и читай змагарские отстойники.

Да ваще строечки хватает.

Red rain

У Украины амбиции как раз таки выше. Они хотят будучи на уровне Анголы подняться на среднеевропейский уровень. Да и вспоминаются высеры украинских политиков о возвращении Крыма. Таких амбиций даже в Европе нет. :lol: ну еще обещания дойти до Ростова и даже до Урала мы тоже заметели. Точнее поржали и заметили.

А у России амбиции быть одной из влиятельнейших стран мира с интересами которой нельзя не считаться. И у России для этого есть хорошая база. Это и пятая - шестая(уже только шестая наверное) экономика мира, мощная армия, ядерный щит, постоянное членство в совбезе, большое количество полезных ископаемых и тд.

И с кого еще спрос должен быть больше? Укры трендели во время майдана, шо будут жить в ЕС, чуть ли не на уровне Германии. У нас же вата заявления про то что мы будем жить богато, как в Европе делает редко.

Dart An'ian
У Украины амбиции как раз таки выше. Они хотят будучи на уровне Анголы подняться на среднеевропейский уровень.

Так я так и сказал. Ну и Ангола она вполне успешная страна для Африки.

И у России для этого есть хорошая база. Это и пятая - шестая(уже только шестая наверное) экономика мира, мощная армия, ядерный щит, постоянное членство в совбезе, большое количество полезных ископаемых и тд.

И цивилизационно полный ноль, при наличии мощнейших миссионерских комплексов. Отсюда главные проблемы.

У нас же вата заявления про то что мы будем жить богато, как в Европе делает редко.

Духовность важнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16856

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

23

• Red rain

14

• Dart An'ian

10

• muborevich