DarknessMOD - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

DarknessMOD

Рекомендованные сообщения

Darkness9724

Название: DarknessMOD

Текущая версия: 0.13.4(Build 134)

Описание: Альтернативный мод, который сохраняет раннеантичные государства вплоть до поздней античности. Мод делался эксклюзивно для канала Katarhont.

Нововведения:
 Добавлен новый сценарий "Альтернатива"
 Добавлено много античных государств: Афинский полис(игр.название: Афины), Спартанский полис(игр.название: Афины), Эпирское королевство(игр.название: Эпир), Колонии Греции(игр.название: Великая Греция), Пергам, Вифинию, Тилис, Сардов, Египет Птолемеев, Римскую республику, Этруссов(только что заметил, что название похоже на название русификатора, ну да ладно), Кельтские племена, Иберо-кельтские племена, Иллирийские племена, Карфаген, Сиракузы, Массалию.
 Добавляет новую ФП: Римская республика
 Добавляет новую религию: Пуническое язычество.
 Добавляет новую культуру: Македонская
 Изменения:
 Переведено название Каппадокской культуры, ибо даже у создателей русика до этого руки не дошли.
 Планируется:
 Новые религии: Поделить эллинизм на римский и греческий пантеоны.
 Новые государства: Родос, Селевкиды, Македонская Империя(решение) и т.д
 Новые культуры: Эпирская, Афинская, Спартанская, Сардская, Пергамская.
 Уникальные идеи для каждого государства.
 Новые решения для гос-в
 Новые ивенты для гос-в.

Скачать

Установка: распаковать архив в папку mod(путь:C:\Users\%username%\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod). Если просит заменить, заменяйте.

Изменено пользователем Darkness9724

Закреплённые сообщения
Light Grey
Мда, типичный школотрон... и как тебя только в команду взяли? Даже не назвал причин своих багов, но при этом писал, что это я поломал игру. Ну-ну займёшься доработкой. Наверное добавите России монархию и православие в 2015 году? Удивляет тебя потому, что у тебя ещё мозг мал. Даже не знаешь английского... правильная транскрипция "проджект". Реально, как тебя только взяли в команду переводчиков? Поведай свой секрет(хотя он мне нахер не нужен). *FacePalm*

! 

Darkness9724, официальное предупреждение за провокацию. Общайтесь по-человечески.

Жора

i 

В данном эпизоде, я считаю виноваты оба пользователя, и если наказывать одного, то в не меньшей степени следует отреагировать и на действия другого. DmitryXenon, получает официальное предупреждение за провокацию. ЗФ1 Ст.2 п. 1.2.3.

Нажмите здесь!
 Переходы на личность недопустимы. Попытки поддеть и обидеть собеседника на форуме не приветствуются. Или уж надо делать это тоньше, без высказываний о здоровье и нездоровье. Вы не доктор, в конце концов.

[Cкрыть]

Напоминаю, что обсуждние санкций запрещено. И незнание законов не освобождает от ответственности. Однако дурковать и пересажать всех переводчиков, мододелов и писателей ааров у префектов цели нет. На этот раз обойдёмся устным предупреждением, а обсуждение уберем в мусорку.

п. 1.2.4. Обсуждение санкций - это обсуждений тех или иных действий модераторов. Обсуждение санкций разрешено только в:

Изменено пользователем Жора

Darkness9724

Обновление возможно выйдет 15 августа.

Вот список того, что я возможно добавлю:

Новые решения.
Новая культура и религия.
Культы.
Содружество греков на основе СРИ.
Прокачка правителей.
Уникальные идеи для многих "великих" держав.
Флаги.
Новые государства.

Darkness9724
Обновление возможно выйдет 15 августа.

Вот список того, что я возможно добавлю:

Новые решения.
Новая культура и религия.
Культы.
Содружество греков на основе СРИ.
Прокачка правителей.
Уникальные идеи для многих "великих" держав.
Флаги.
Новые государства.

Так же я переработаю боёвку и систему захвата провинций(теперь провинции можно брать не заключая мирный договор, но для этого нужно ждать 2 года, но и после этого сюрприз не закончится, будет висеть специальный модификатор "Насильно захваченные", которые увеличивает время создание корки на +100% и увеличивает национальные беспорядки на +5).

Darkness9724

Префекты, не могли бы вы удалить эту тему? Теперь мод находится в закрытом доступе и доступен только эксклюзиво одному человеку. Всего доброго! :)

P.S Обращаюсь к тем, кто захочет скачать мод до закрытия темы: ссылки на закачку мода недействительны, поэтому фиг вам :P

Tempest
Префекты, не могли бы вы удалить эту тему? Теперь мод находится в закрытом доступе и доступен только эксклюзиво одному человеку. Всего доброго! :)

P.S Обращаюсь к тем, кто захочет скачать мод до закрытия темы: ссылки на закачку мода недействительны, поэтому фиг вам :P

Какое горе, ведь тысячи поклонников мода теперь умрут, не сумев скачать последнюю версию :0

За что ты так жестоко с ними?

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Darkness9724
Какое горе, ведь тысячи поклонников мода теперь умрут, не сумев скачать последнюю версию :0

За что ты так жестоко с ними?

Твой сарказм тут неуместен. Я удаляю не из-за ребячества, а просто потому, что мне хочется делать этот мод только для одного человека. Алсо, удалять будите или как?

Tempest
Твой сарказм тут неуместен. Я удаляю не из-за ребячества, а просто потому, что мне хочется делать этот мод только для одного человека. Алсо, удалять будите или как?

Темы не удаляют, а закрывают

Darkness9724
Темы не удаляют, а закрывают

Зачем закрывать, если можно удалить? Впрочем, мне нужно именно удаление, с потерей всей информации, а не какое-то там говённое закрытие.

Tempest
Зачем закрывать, если можно удалить? Впрочем, мне нужно именно удаление, с потерей всей информации, а не какое-то там говённое закрытие.

В таком случае не надо было создавать тут тему ;)

Darkness9724
В таком случае не надо было создавать тут тему ;)

Да я и сам не знаю, что за чёрт меня тогда дёрнул выложить его в открытый доступ. Может белены объелся? Эх, ладно, хотя бы закройти тему.

Эльфин

i 

Закрыл

UPD. Вспомнил про существование Архива и перекинул

Изменено пользователем Эльфин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16694
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...