DarknessMOD - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

DarknessMOD

Рекомендованные сообщения

Darkness9724

Название: DarknessMOD

Текущая версия: 0.13.4(Build 134)

Описание: Альтернативный мод, который сохраняет раннеантичные государства вплоть до поздней античности. Мод делался эксклюзивно для канала Katarhont.

Нововведения:
 Добавлен новый сценарий "Альтернатива"
 Добавлено много античных государств: Афинский полис(игр.название: Афины), Спартанский полис(игр.название: Афины), Эпирское королевство(игр.название: Эпир), Колонии Греции(игр.название: Великая Греция), Пергам, Вифинию, Тилис, Сардов, Египет Птолемеев, Римскую республику, Этруссов(только что заметил, что название похоже на название русификатора, ну да ладно), Кельтские племена, Иберо-кельтские племена, Иллирийские племена, Карфаген, Сиракузы, Массалию.
 Добавляет новую ФП: Римская республика
 Добавляет новую религию: Пуническое язычество.
 Добавляет новую культуру: Македонская
 Изменения:
 Переведено название Каппадокской культуры, ибо даже у создателей русика до этого руки не дошли.
 Планируется:
 Новые религии: Поделить эллинизм на римский и греческий пантеоны.
 Новые государства: Родос, Селевкиды, Македонская Империя(решение) и т.д
 Новые культуры: Эпирская, Афинская, Спартанская, Сардская, Пергамская.
 Уникальные идеи для каждого государства.
 Новые решения для гос-в
 Новые ивенты для гос-в.

Скачать

Установка: распаковать архив в папку mod(путь:C:\Users\%username%\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod). Если просит заменить, заменяйте.

Изменено пользователем Darkness9724

Закреплённые сообщения
Darkness9724
Название: DarknessMOD

Текущая версия: 0.13.4(Build 134)

Описание: Альтернативный мод, который сохранят раннеантичные государства вплоть до позднеантичности. Мод делался эксклюзивно для канала ]]>Katarhont]]>.

Нововведения:
  Добавлен новый сценарий "Альтернатива"
  Добавлено много античных государств: Афинский полис(игр.название: Афины), Спартанский полис(игр.название: Афины), Эпирское королевство(игр.название: Эпир), Колонии Греции(игр.название: Великая Греция), Пергам, Вифинию, Тилис, Сардов, Египет Птолемеев, Римскую республику, Этруссов(только что заметил, что название похоже на название русификатора, ну да ладно), Кельтские племена, Иберо-кельтские племена, Иллирийские племена, Карфаген, Сиракузы, Массалию.
  Добавляет новую ФП: Римская республика
  Добавляет новую религию: Пуническое язычество.
  Добавляет новую культуру: Македонская
  Изменения:
  Переведено название Каппадокской культуры, ибо даже у создателей русика до этого руки не дошли.
  Планируется:
  Новые государства: Родос, Селевкиды, Македонская Империя(решение) и т.д
  Новые культуры: Эпирская, Афинская, Спартанская, Сардская, Пергамская.
  Новые решения для гос-в
  Новые ивенты для гос-в.

Скачать: ]]>https://www.dropbox.com/s/z0lbdhtshag3ayh/ETRus.rar?dl=0]]>

Установка: распаковать архив в папку mod(путь:C:\Users\%username%\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod). Если просит заменить, заменяйте.

Твою налево. Совсем забыл про скриншоты. Вот:

СкриншотыНажмите здесь!
 79b3c8f361fa.png

32cf7d516712.png

[Cкрыть]

Darkness9724

Вышла новая версия!

Текущая версия: 0.16.3(Build 163)

Описание: Альтернативный мод, который сохраняет раннеантичные государства вплоть до поздней античности. Мод делался эксклюзивно для канала Katarhont.

Нововведения:
Добавлены новые решения: Возродить Македонскую Имерию, Создать Карфагенскую Империю, Образовать личную  унию между Кельтскими и Иберо-кельтскими племенами, Создать Кельтскую Империю.
Добавлено 3 новых государств: Македонская Империя, Карфагенская Империя, Кельтская Империя.
Добавляет новые культуры: Афинская, Спартанская и Пуническая.
  Добавляет уникальные идеи для Македонии.
Изменения:
Планируется:
Новые государства: Родос и Селевкиды.
Новые культуры: Эпирская, Сардская, Пергамская, Новогреческая.
Новые решения для гос-в
Новые ивенты для гос-в.

Скачать

Darkness9724
Вышла новая версия!

Текущая версия: 0.16.3(Build 163)

Нововведения:
 Добавлены новые решения: Возродить Македонскую Имерию, Создать Карфагенскую Империю, Образовать личную  унию между Кельтскими и Иберо-кельтскими племенами, Создать Кельтскую Империю.
 Добавлено 3 новых государств: Македонская Империя, Карфагенская Империя, Кельтская Империя.
 Добавляет новые культуры: Афинская, Спартанская и Пуническая.
Добавляет уникальные идеи для Македонии.
 Изменения:
 Планируется:
 Новые решения для гос-в
 Новые ивенты для гос-в.

Скачать

В этой версии есть очень серьёзные баги. Сейчас выпущу патч с новыми решениями, культурами и и исправлениями.

Darkness9724

Вышел новый патч! Не стал я добавлять новые культуры

Текущая версия: 0.17.5(Build 175)

Нововведения:
 Добавлены новые решения: Конвертер очков правителя, покупка рекрутов и аренда НК.
 Изменения:
 Исправлен баг с невозможностью создать Карфагенскую и Кельтскую Империи
 Исправлен баги перевода.
 Планируется:
 Новые решения для гос-в
 Новые ивенты для гос-в.

Скачать

Darkness9724

Вот ссылка на альбом со скриншотами(самая свежая версия)

Darkness9724

Скоро будет(сегодня, а может завтра) новый апдейт.

Вот список изменений.

Эллинизм поделён на римский и греческий пантеоны.(соответственно карта религий будет переработана)

Добавлено новое гос-во - Родос.

Добавлены новые культуры: Эпирская, Сардская, Пергамская, Новогреческая, Кипрская, Критская и Босфорская.

Добавлены новые формы правления: Эллинистическая монархия(-1 к рискам восстаний, +10% к доходу от налогов и +10% к рекрутам)

Добавлены новые решения: Провести реформу армии, объявить реконкисту(очень читерные модификаторы(примерно в два раза слабее, чем от Кочевых завоеваний), но при этом очень сильно снижает стабильность, повышает её стоимость, повышает риски восстаний и уменьшает престиж), отказаться от веры(хз почему, но он не работает, может кто подскажет, как менять религию по решению :blush: ? Ибо я даже копировал с других решений(таких, как "Принять Секуляризм"), но всё без толку).

Добавлены новые уникальные идеи.

Darkness9724
Скоро будет(сегодня, а может завтра) новый апдейт.

Вот список изменений.

Эллинизм поделён на римский и греческий пантеоны.(соответственно карта религий будет переработана)

Добавлено новое гос-во - Родос.

Добавлены новые культуры: Эпирская, Сардская, Пергамская, Новогреческая, Кипрская, Критская и Босфорская.

Добавлены новые формы правления: Эллинистическая монархия(-1 к рискам восстаний, +10% к доходу от налогов и +10% к рекрутам)

Добавлены новые решения: Провести реформу армии, объявить реконкисту(очень читерные модификаторы(примерно в два раза слабее, чем от Кочевых завоеваний), но при этом очень сильно снижает стабильность, повышает её стоимость, повышает риски восстаний и уменьшает престиж), отказаться от веры(хз почему, но он не работает, может кто подскажет, как менять религию по решению :blush: ? Ибо я даже копировал с других решений(таких, как "Принять Секуляризм"), но всё без толку).

Добавлены новые уникальные идеи.

А не, пачаны, всё в порядке. Как всегда невнимательность сыграла со мной стрёмную шутка.

Darkness9724

Хотел немного подождать, ну да ладно. Вот хорошо оформленный пост. Я не стал приписывать новые идеи. Префекты, не могли бы вы, пожалуйста, изменить шапку темы на эту?

JkMmToELgTg.jpg

Дата создания: 24.07.2015

Дата последнего изменения: 26.07.2015

Только на EU4 версии 1.12

Стадия мода: Альфа

Тип мода: Альтернативная история.

Изменения в механике игры:

Добавлены новые государств: Македония, Афины(новое гос-во), Спарта, Эпир(новое гос-во), Пергам, Сарды, Родос, Римская республика, Тилис, Вифиния, Великая Греция, Сиракузы, Массалия, Египет Птолемеев, Финикия, Карфаген, Иллирийские племена, Кельтские племена, Иберо-кельтские племена, Македонская Империя(решение), Карфагенская Империя(решение), Кельтская Империя(решение) и Этруссы.

Добавлены новые религии: Римский пантеон, Пуническое язычество, Реформирующийся атеизм и Атеизм.

Добавлены новые формы правления: Римская республики и Эллинистическая монархия.

Добавлены новые решения: Конвертация очков правителя, провозглашение империй, Личная уния между кельтами и иберо-кельтами, и многое другое.

Добавлены новые культуры: Македонская, Афинская, Спартанская, Эпирская, Пергамская, Сардская, Новогреческая, Пуническая, Босфорская, Критская и Кипрская.

Скриншоты

Скачать

Если есть предложение, критика и желание помочь - пишите, я всем отвечу.

Известные ошибки: Баг с флагами. Описание: перемешка флагов при запуске мода. Лечение: удалить папку-кэш gfx(не корневую!).

Изменено пользователем alexis
Добавлено для какой версии игры мод

Darkness9724

Примерно 27-28 июля выйдет новый апгрейд, добавляющий(если воскл. знак, то значит выполнено):

Полностью переработанную карту религий.

Добавлены пять доктрин(военная, религиозная, научная, торговая, административная). !

Добавлены три новые ФП: Республиканская империя, Автократическая империя и Коммунистическая монархия. !

Добавлены новые гос-ва: Селевкиды, Вавилония и Ассирия.

Изменение размеров некоторых государств(например, Индо-Греция будет занимать территорию нынешнего Пакистана, Восточного Ирана и Западной Индии).

Добавлена прокачка правителя.

Добавлены новые решения.

Добавлены уникальные идеи почти для всех стран.

Новые технологические группы: Греческая и Кельтская.

Darkness9724

Мда, только что взглянул на свой мод. Баланс очень сильно хромает. Ждём патча.

Pofigiste

Мод хорош, но у меня страны не воюют друг с другом

Millenarian Emperor
Твою налево. Совсем забыл про скриншоты. Вот:

СкриншотыНажмите здесь!
 79b3c8f361fa.png

32cf7d516712.png

[Cкрыть]

Неплохо, но почему Этруски названы этруссы? Их вполне можно назвать Этрусская Лига.

Примерно 27-28 июля выйдет новый апгрейд, добавляющий(если воскл. знак, то значит выполнено):

Полностью переработанную карту религий.

Добавлены пять доктрин(военная, религиозная, научная, торговая, административная). !

Добавлены три новые ФП: Республиканская империя, Автократическая империя и Коммунистическая монархия. !

Добавлены новые гос-ва: Селевкиды, Вавилония и Ассирия.

Изменение размеров некоторых государств(например, Индо-Греция будет занимать территорию нынешнего Пакистана, Восточного Ирана и Западной Индии).

Добавлена прокачка правителя.

Добавлены новые решения.

Добавлены уникальные идеи почти для всех стран.

Новые технологические группы: Греческая и Кельтская.

А вот за это отдельное спасибо.

Коммунистическая монархия?! вот это реально фентези. Даже Фашисткой монархии быть не может, потому как и там и там вожди.

А в идеале было бы для мажоров свои техи сделать.

Здорово, конечно, но почему бы вам не объединиться с создателем этруса? Ведь он сам скопипастил сей мод , чтобы всячески его дорабатывать и шлифовать. Но дело пока ограничивается русификацией и отловом багов да исправлением неточностей. А вы уже начали внедрять новый геймплей в мод. Думаю, вам стоит объединить усилия.

Darkness9724
Мод хорош, но у меня страны не воюют друг с другом

Это не баг, просто у них карта закрыта, вот они и не воюют.. Исправлю с новым патчем, так как ввожу новые технологические группы.

Коммунистическая монархия?! вот это реально фентези. Даже Фашисткой монархии быть не может, потому как и там и там вожди.

А в идеале было бы для мажоров свои техи сделать.

Альтернативная история? Не, не слышал! Имеешь ввиду техгруппы? Так я их и делаю!

Здорово, конечно, но почему бы вам не объединиться с создателем этруса? Ведь он сам скопипастил сей мод , чтобы всячески его дорабатывать и шлифовать. Но дело пока ограничивается русификацией и отловом багов да исправлением неточностей. А вы уже начали внедрять новый геймплей в мод. Думаю, вам стоит объединить усилия.

Ну уж нет! Я хочу создать свой мод с блекджеком и шлюхами государствами и решениями! Объединив усилия мне придётся дорабатывать ИХ мод, а я делаю свой для одного человека, и пока этот мод не станет почти идеальными, я не буду объединятся с другими командами(но могу объединиться с людьми, которые хотят мне помочь). Да и плюс тематика у нас разная.

Darkness9724
Неплохо, но почему Этруски названы этруссы? Их вполне можно назвать Этрусская Лига.

А вот за это отдельное спасибо.

Название будет вылезать. И так у Кельтов, Иберо-Кельтов и Иллирийцев такая фигня. Моя перфекционистическая натура этого не выдержит...

Darkness9724

Вышло новое обновление от 28.07.2015

Список изменений:

Полностью переработана карта религий Европы.

Добавлены две новые ФП: Республиканская империя, Автократическая империя.

Добавлены новые гос-ва: Вавилония, Ассирия, Гельвецкие племена, Лигурийские племена и Норикские племена

Изменены размеры некоторых государств.

Добавлены новые решения: Провозгласить республику и провозгласить автократию.

Добавлены уникальные идеи для Карфагена.

Добавлены союзы и марки между различными странами. Так же некоторые страны изначально ведут войны.

Следующие обновление выйдет скорее всего в конце августа, но я не гарантирую. Возможно выйдет позже, может раньше.

Как видите многого нет в этой версии, ибо для этого всего нужно больше времени(хотя у меня он есть, но отдохнуть всё же хочется, и да-да, я ленивая задница).

Скачать

DmitryXenon

Уважаемый, а вы не думали где-нибудь указать, что 98% наработок скоммуниздили из модификации ETRus?

Изменено пользователем DmitryXenon

Уважаемый, а вы не думали где-нибудь указать, что 98% наработок скоммуниздили из модификации ETRus?

А ничего, что это как бы надстройка к Этрусу. Он кстати, в свою очередь является пока что просто переводом и исправником неточностей к Екстендет таймлайн. Так что ваши обвинения безосновательны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16699
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...