Значки НАТО и их (не)нужность в HoI4 - Страница 5 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Значки НАТО и их (не)нужность в HoI4

Ваше отношение к значкам НАТО в HoI 4  

336 голосов

1. 1. Что вы думаете по поводу значков НАТО в HoI4

• Очень хочу значки НАТО. Ненавижу гадкие спрайты солдатиков-инвалидов.
      112
    • Не люблю значки НАТО. Парадоксы сделали правильно, что отказались от них.
      106
    • Да мне в принципе без разницы, что они есть, что их нет.
      98

Рекомендованные сообщения

Как известно, в HoI4 не будет значков НАТО в том виде, в каком они были в предыдущих играх серии. 3Д модели солдат нельзя будет отключить. Игрок сможет выбрать только формат значков под модельками - либо условные обозначения от парадоксов (например - рисунок танка для бронетанковых подразделений), либо символы НАТО (стандартное обозначение бронетанковых частей как принято в западных армиях).

Делимся своими соображениями по этому поводу :18:

UPD парадоксы решили таки добавить возможность отключения 3D моделей.

Изменено пользователем keaSar

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
За значки однозначно, спрайты это какая то дичь, в ХОИ3 после первого же запуска полез в настройки их отключать, смотреть на них не возможно.

Честно сказать я не понимаю кому они нравятся, смотрел стрим и меня уже бесило как солдатике на границе прыгают когда они зумили, ну а такие виды вообще шедевральны -

ss_0ae50b2abe61228005c95f965585c0bff5001368.jpg

Гиганский танк Гадзила раздавил мирный город :D

А по мне симпотичные "машинки" ;)

Тоже люблю значки (они удобнее).

К тому же предполагаю, что значки экономят ресурсы компа, по сравнению с этими 3D изображениями солдатиков и танков. Что актуально для слабых машин.

Еще раз повторю то, что написано в шапке. 3Д изображения вы НЕ сможете отключить. Вы можете только выбрать формат иконок, которые отображаются при большом отдалении и в дизайнере дивизий. Они могут быть либо абстрактными значками, придуманными парадоксами, либо значками НАТО. 3Д модели в любом случае будут на карте и никаких ресурсов сэкономить не получится.

Еще раз повторю то, что написано в шапке. 3Д изображения вы НЕ сможете отключить. Вы можете только выбрать формат иконок, которые отображаются при большом отдалении и в дизайнере дивизий. Они могут быть либо абстрактными значками, придуманными парадоксами, либо значками НАТО. 3Д модели в любом случае будут на карте и никаких ресурсов сэкономить не получится.

Так я же не спорю. Просто предположил, что могло бы реально дать пользователям использование значков НАТО.

Надеюсь парадоксы одумаются и в каком-нибудь патче добавят такую возможность.

У меня старая видюха, опасаюсь что поиграть в эту долгожданную игру не получится :(

А по мне симпотичные "машинки" ;)

А почему нельзя было эти симпотичные машинки не на карте рисовать а при клике на идущий бой показывать 3Д картинку как он идет, типа пехота стреляет, пушки танки и т.д.

Vladimir DP
За значки однозначно, спрайты это какая то дичь, в ХОИ3 после первого же запуска полез в настройки их отключать, смотреть на них не возможно.

Честно сказать я не понимаю кому они нравятся, смотрел стрим и меня уже бесило как солдатике на границе прыгают когда они зумили, ну а такие виды вообще шедевральны -

ss_0ae50b2abe61228005c95f965585c0bff5001368.jpg

Гиганский танк Гадзила раздавил мирный город :D

На циву похоже. Там тоже великаны по домам ходят.

Жаль, что нельзя их отключить. На поздних этапах игры производительность не помешает, а эстетический эффект тут довольно условный.

На циву похоже. Там тоже великаны по домам ходят.

Ага, на 4-ю Циву смахивает. А вот в 3-й Циве этот момент был как-то лучше реализован (ИМХО).

Pacific Coast Highway
А почему нельзя было эти симпотичные машинки не на карте рисовать а при клике на идущий бой показывать 3Д картинку как он идет, типа пехота стреляет, пушки танки и т.д.

Ну хз, мне кажется тут вы придераетесь больше.

Ну хз, мне кажется тут вы придераетесь больше.

Да придираюсь, потому что то что красиво выглядит в вике или в европе выглядит уродски в ХОИ, там можно закрыть глаза на человечков, благо их мало, они не стоят вдоль границ в каждой провинции, и сами провинции намного больше чем ХОИ. а в ХОИ меня раздражает полсотни человечков выстроившихся вдоль границы, прыгающие и махающие руками, ну прям детский сад какой то на зарядке.

zygonbonnie

Раньше (когда была 2Д карта) это было удобно, сейчас же с анимациями и модельками, графикой, и т.д. и т.п., оно перестало быть нужным ^_^

Pacific Coast Highway
Да придираюсь, потому что то что красиво выглядит в вике или в европе выглядит уродски в ХОИ, там можно закрыть глаза на человечков, благо их мало, они не стоят вдоль границ в каждой провинции, и сами провинции намного больше чем ХОИ. а в ХОИ меня раздражает полсотни человечков выстроившихся вдоль границы, прыгающие и махающие руками, ну прям детский сад какой то на зарядке.

Скрины с альфы, может им поубавили размеры :lol:

В Европе великаны не смущают значит?

в европе это хотя бы не бросается глаза - ну бегает 3-4 огромных солдафона с каждой стороны, что с того? армии так и бегали огромной кучей в то время

а когда у тебя вместо линии фронта - шеренга с пионерского слета - хочется выколоть глаза

Изменено пользователем iamivan

Посмотрел последний стрим за японию, в принципе в таком виде еще приемлемый вариант, если сильно не зумить то можно играть -

screenshothoi4.png

Изменено пользователем wo1f

баттхерт непонятен. Всегда воспринимал это просто как фигурки на стратегической карте.

Солдатики.

Изменено пользователем Venc

MaXimuS

В принципе модельки только при очень сильном приближении включаются.

MXIkVse.jpg

И кстати когда он значки НАТО включал то пару раз приближал, но до моделек не доходило, возможно они все ж таки отключаются при значках.

SShredy

Да не, скорее всего просто при отдалении модельки скрываются.

enot1980

Мне без разницы , какие значки будут .Значками нато никогда не пользовался .

Изменено пользователем enot1980

Ребята, я никогда не играл в HOI. Но прочитав эту тему удивился. Ведь в "World War Wednesday" про эти NATO значки отдельно говорили.

Их можно включить в меню.

49adb437af22t.jpg

И получается вот так:

2b9b7e1289e1t.jpg 9ce4d39e9ebft.jpg

Мне кажется именно об этом вы так долго здесь спорите.

Ребята, я никогда не играл в HOI. Но прочитав эту тему удивился. Ведь в "World War Wednesday" про эти NATO значки отдельно говорили.

Их можно включить в меню.

49adb437af22t.jpg

И получается вот так:

2b9b7e1289e1t.jpg 9ce4d39e9ebft.jpg

Мне кажется именно об этом вы так долго здесь спорите.

Может стоит сначала прочитать темку?)) Она всего на 5 страниц.

ЭТИ ЗНАЧКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТДАЛЕНИЯ И ТОГО, ЧТОБЫ ВИСЕТЬ НАД ЧЕРТОВЫМИ СОЛДАТИКАМИ

Nikitoshe4ka

Такое ощущение,что эти модельки нельзя просто удалить к х**м.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48305

Лучшие авторы в этой теме

• iamivan

13

• keaSar

8

• Basck

6

• NoOneName