avatarDr 1 19.09.2010, 19:19:33 Поделиться #1 19.09.2010, 19:19:33 1) Создал 2 файла в папке локализация, в первом название/описание нац. решения, в другом название/описание модификатора от этого решения. Но игра с модом почему-то хочет читать только первый файл (по алфавиту). Разве есть ограничение на эту папку в моде? 2) Не могу добавить файл event_modifiers в мод. Если не копировать содержимое основного файла, игра вылетает. Была ли у кого-нибудь такая проблема? (В файле самого мода стоит extend = "common") Хотя с локализацией всё ещё более странно. Из 2 файла работает описание, но не работает название, которое находится строкой выше. С локализацией вопрос решён. Оказывается, переходы на след. строки имеют критическое значение. Кстати, а почему тут нельзя редактировать свои сообщения? Изменено 20.09.2010, 00:08:16 пользователем Толстый Цитата Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 20.09.2010, 00:38:15 Поделиться #2 20.09.2010, 00:38:15 Доброго времени суток! Редактирование сообщений новичкам на форуме, к сожалению, недоступно. Я слил ваши сообщения в одно, надеюсь, вы не против. По поводу локализации. Попробуйте забить новые локализации в старый файл - у меня при этом все работает нормально. Файл, конечно, переносите в папку мода. Если не получится - напишите здесь код, попытаемся разобраться. Второй вопрос не понял. Если вы хотите добавлять новые модификаторы, то без файла event_modifiers в моде вам не обойтись. Из первого вопроса я понял, что какие-то модификаторы вы в игру вводили. Если так, вам надо скопировать оригинальный файл в папку мода, и в этой копии снизу прописать свои модификаторы. Их можно отделить от основного текста разбивкой, типа: ################"Описание модификаторов (можно на русском, я пишу на английском)"################## Если вы писали свой event_modifiers без учета оригинала, то вылеты были неизбежны. Старые модификаторы все равно требуют какие-то другие файлы игры, вот и происходит кряк. Цитата Ссылка на комментарий
avatarDr 1 20.09.2010, 03:45:43 Автор Поделиться #3 20.09.2010, 03:45:43 Вот я и хотел узнать, почему такая особенность? Я же не заменяю старые, а просто добавляю новый. С локализацией я сам уже разобрался. Сделал пустые строки после текста, и всё стало отображаться правильно. (Кстати, модификаторы тогда удобнее не в конце файла добавлять, а в начале.) Цитата Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 20.09.2010, 05:35:33 Поделиться #4 20.09.2010, 05:35:33 Вот я и хотел узнать, почему такая особенность? Я же не заменяю старые, а просто добавляю новый.С локализацией я сам уже разобрался. Сделал пустые строки после текста, и всё стало отображаться правильно. (Кстати, модификаторы тогда удобнее не в конце файла добавлять, а в начале.) Если вы делаете свой файл в папке common, то игра ссылается на него. То есть, оригинальный файл она не видит, читает при запуске мода ваш. И если вы прописали в файле только новые модификаторы, игра увидит только их. Поэтому и нужно копировать старый файл, и в него добавлять свои наработки. Цитата Ссылка на комментарий
avatarDr 1 20.09.2010, 16:18:28 Автор Поделиться #5 20.09.2010, 16:18:28 Толстый, а почему я не могу даже профиль чей-нибудь посмотреть или ЛС отослать? Это что за диктатура пролетариата? Да и сейчас вынужден тут писать. Цитата Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 21.09.2010, 12:50:52 Поделиться #6 21.09.2010, 12:50:52 Толстый, а почему я не могу даже профиль чей-нибудь посмотреть или ЛС отослать? Это что за диктатура пролетариата?Да и сейчас вынужден тут писать. Увы, ЛС новичкам недоступны. Рекомендую почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Впрочем, через некоторое время ситуация изменится к лучшему Цитата Ссылка на комментарий
avatarDr 1 21.09.2010, 13:18:56 Автор Поделиться #7 21.09.2010, 13:18:56 А есть тут человек, к которому можно обращаться с небольшими вопросами по мододельству в асю/скайп? Блин, я даже свою страницу открыть не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 21.09.2010, 14:52:08 Поделиться #8 21.09.2010, 14:52:08 А есть тут человек, к которому можно обращаться с небольшими вопросами по мододельству в асю/скайп?Блин, я даже свою страницу открыть не могу. Попробуйте задать вопросы в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я сам в этом деле не слишком соображаю, но постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.