Разборки на районе - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Разборки на районе

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1825524

Я конечно дурею от такой законности. Дайте мне время. Будут скоро выборы Вице. :017:

Закреплённые сообщения
Вольт
620374_kiss_26kb.jpg

К сожалению мне не смешно совершенно от того что данный 16 - летний молодой человек (причем с модеркой на форуме) радуется ИГИЛ, убийствам людей которые они совершают.

620388_kiss_55kb.jpg

ещё один.

Причём тут Игил? Это знамя Халифата, мне он нужен для AAPа. Я знаю, что у кого ассоциации, но всё же.

Вот, заменил.

Изменено пользователем Вольт

Dima-Stranik
Уж извини, но уважение людей, которые не умеют держать свое слово, для меня безразлично.

Ваша правда. оффтоп отправлен в мусорку.

С уважением, Chaos Destroyer

Да ты уникум, я даже даю согласие, если ты выложишь наш договор. Пусть пацаны на форуме увидят кто есть кто. Может мне рассказать как Камеди стал Вице во второй раз? ;)

Причём тут Игил? Это знамя Халифата, мне он нужен для AAPа. Я знаю, что у кого ассоциации, но всё же.
Халифат это форма правления (исламская теократия) =) f5 и увидел) спс. Изменено пользователем Feas

Rybinsk
Chaos Destroyer, баклан это птица.

Баклан — род морских птиц семейства баклановых, отряда пеликанообразных.

Широко распространены по всему миру с большим биологическим разнообразием в тропическом и умеренном климате. Обитают на морских побережьях континентов и островов, а также по берегам рек, озёр, на заболоченных территориях.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1825524

Chaos Destroyer, ты же не живёшь по воровским законам. С какого ботаник вынес предупреждение? ;)

Самое главное что:

Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:

Сообщение нарушителя удаляется.

Модератор вправе оставить сообщение, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, удалив лишь нарушение.

Мне определенно нравится, что Хаос видит в этом выражении смысл, ещё и процитировал ёмаё, значит посыл верный. :lol:

Жора - птица? Если да, то пред действительно незаконен.

Я бы сказал какая он птица, да второй пред получать неохота. :lol:

Dima-Stranik
Дима, вот не позорился бы уже из -за дурно понятого товарищества. Не заставляй разочаровываться в тебе еще сильнее.

С уважением

Chaos Destroyer, давай всему форуму расскажем, как оно было. Пусть пользователи сами решат кто сука? Ты готов? ;)

Tempest

:facepalm:

Действительно, дна нет

:facepalm:

Действительно, дна нет

Просто выборы и Дима с Хаосом и Оувеном снова меряются силами прям как лет 3-4 назад.

Когда муборевича оповестят, что у него аватарка с экстремистской организацией?

Изменено пользователем Feas

Dima-Stranik
Насколько мне известно, мы на форуме руководствуемся законами, а не блатными понятиями и криминальной "категоризацией" пользователей. Поэтому блатные и оскорбительные словечки в адрес пользователей считаются нарушениями независимо от того, кто в текущий момент времени - является должностным лицом. Предупреждение выдано министром - справедливо и в соотвествии с законом.

UPD:Нажмите здесь!
 Даже театральная роль "борца за Россиюшку против клятых хахлов", тебе шла больше, чем закосы под уголовного пахана. Смешно. [Cкрыть]

Я люблю когда мне подмахивают. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik
Просто выборы и Дима с Хаосом и Оувеном снова меряются силами прям как лет 3-4 назад.

Меня утомили ники Хаос и Оувен, встретимся на выборах. Я вас всех люблю. ;)

muborevich

Когда ты это докажешь. ;)

Dima-Stranik
Диме страннику и мяурику, как наоффтопившим сегодня уже не первый раз раз

Можно как-то понять, что вы имели в виду?

Chaos Destroyer

Собственно, сюда переехал срач из жалоб и обращений.

С уважением

Жора

Диман, ты же добьёшься и либо тебя посадят, либо сам отсядешь от форума из-за здоровья. Нервы то надо беречь, и не вздумай запивать форумные проблемы алкоголем. Должен помнить, что было год назад и до этого тоже.

Upd.

И таки да, этот пост никто сюда не переносил. Я спокойно дождался когда наконец всё безобразие закономерно съедет в РАД, и уже тут запостил.

Изменено пользователем Жора

Chaos Destroyer
Chaos Destroyer, давай всему форуму расскажем, как оно было. Пусть пользователи сами решат кто сука? Ты готов? ;)

Да не вопрос, есть что сказать - говори, кто же мешает.

Я в свое очередь через некоторое время думаю в любом случае набросать все подробно, в рамках летописи, а то надоела постоянные спекуляции и ложь от "хозяев своего слова" из БД. Могу даже с логами, если даешь разрешение на публикацию.

Даешь?

(в случае если разрешение будет дано, часть логов и остальное в летописи появятся, как только дмс вернется - я сам уже не первый год говорю что союз с вами не стоит бумаги на которой написан и потому ни в каких переговорах с вами не участвовал).

Да ты уникум, я даже даю согласие, если ты выложишь наш договор. Пусть пацаны на форуме увидят кто есть кто. Может мне рассказать как Камеди стал Вице во второй раз? ;)

Ты разрешаешь мне публиковать скайп-логи?

Можно как-то понять, что вы имели в виду?

Это уже далеко не первый оффтоп на сегодня, и у тебя и у мяурика. Устные преды уже выдавались, пришла очередь официального.

С уважением

Brenn

На самом деле ваши интриги весьма унылы и настолько понятны и очевидны, что даже нет надобности в скайп-логах. Это касается и БД, и СГС, и Авангарда с Дем.Союзом...

Вот если бы я выложил некоторые скайп-логи, было бы действительно забавно :D

metalhead

Только что движок форума не позволил мне сделать доброе дело — поставить Фимачу минус за взрывную шутку юмора. Доколе можно терпеть такую несправедливость? Прошу ФСБ во всем разобраться.

Жора
На самом деле ваши интриги весьма унылы и настолько понятны и очевидны, что даже нет надобности в скайп-логах. Это касается и БД, и СГС, и Авангарда с Дем.Союзом...

Вот если бы я выложил некоторые скайп-логи, было бы действительно забавно :D

Лучше в ботоводстве признайся. Будет гораздо интереснее послушать.

Brenn
Лучше в ботоводстве признайся. Будет гораздо интереснее послушать.

Ай-яй-яй Жора, как некрасиво :D Ну право слово, с вами всеми было забавно ;)

Мне особенно были смешны некоторые "предвыборные переговоры", которые я организовал.

Знаешь, что мне это напоминало?

…Однажды у Генри Киссинджера спросили:

– Что такое «челночная дипломатия»?

Киссинджер ответил:

– О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере.

Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни.

Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его:

– Ты хочешь жениться на американской еврейке?

Он мне:

– Зачем?! У нас и своих девчонок полно!..

Я ему:

– Да, но она – дочка миллиардера!

Он:

– О! Это меняет дело!..

…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:

– Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика?

– Фу, – говорят мне в банке.

– Да, но он – зять Рокфеллера!

– О! Это меняет дело!..

И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю:

– Хотите иметь зятем русского мужика?

Он мне:

– Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты!

Я ему:

– Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка!

Он:

– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!

Она:

– Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!..

А я ей:

– Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!

Она:

– О-о-о! Это меняет дело!..

metalhead

А кто на следующих же выборах вбросил бюллетени за Хаоса? С суками в одной упряжке, выходит, был? И с восемью министрами тебя тогда кинули. Складывается впечатление, что тебе просто нравится быть обиженным на весь свет терпилой.

Изменено пользователем metalhead

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1494

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

16

• Antinoh

7

• metalhead

5

• Ouwen