Феникс Гневный - Страница 45 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Sayfer
(изменено)

Он не возражает :)

Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время :D

А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии.

P.S. В последнее время испытываю странные очучения, играя одновременно в 3 и 4 часть Европы. Это как учить в школе немецкий, а в универе переучиваться на английский, а в итоге вместо "пипл" говорить "пеопле", а вместо "препеа" - "препёр" -_-

Изменено пользователем Sayfer

Gefallenus

Ну что, прошла неделя (даже больше) после завершения ААРа, просмотров за день стало совсем мало, значит все кто хотели - всё увидели :)

Так что, уважаемые модераторы, можете переносить тему в законченные, если у кого будут по партии вопросы - задавайте туда, я увижу :rolleyes:

JLRomik

i 

Тема перемещена по просьбе автора. Еще раз поздравляю с отличным ААРом. :017:

Замечательный ААР, ещё раз спасибо за огромную проделанную работу!

JLRomik
Спасибо за шикарнейший ААР!

P.S.:А почему ААР не в золотом фонде? :blush: А то вроде хотели туда поместить.

Для внесения ААРов в Золотой Фонд проводятся конкурсы. И ААРы достойные ЗФ выбираются форумчанами голосованием.

Gefallenus

И если хороших ААРов много, некоторые не попадают в ЗФ, и остаются в законченных, тут есть несколько достаточно хороших для ЗФ, на мой, личный, взгляд :rolleyes:

Sayfer

А когда еще была жива Европа 3 и там проводились конкурсы, то порой конкуренция была настолько высока, а ААРы по целям настолько разнообразны, что за бортом тройки оставались очень достойные произведения, но и они в итоге оказывались в Золотом фонде. А порой в конкурсе побеждали ААРы, которые в ином сезоне проиграли бы и 5-му месту.

По мнению Вашего покорного слуги, бывшего в свое время префектом EU III, в ЗФ отбираются не только ААРы-рекордсмены, но и те, что могут научить читателей многим финтам игры, служащие своего рода учебниками, ставшими флагманами в море игры. А так же лидеры зрительских симпатий. ААРы ведь пишутся для народа, не правда ли :)

Вряд ли настолько изменились правила ЗФ в EU IV.

В зф 4-ки много всякого проходняка, а того же недавнего захвата за Рюкю (пускай и не на актуальной версии) нет.

Gefallenus

Дык он включён в голосование, а его ещё не было) по правилам 3 ААРа после каждого конкурса попадают в ЗФ.

Light Grey
Дык он включён в голосование, а его ещё не было) по правилам 3 ААРа после каждого конкурса попадают в ЗФ.

При равенстве голосов могут попасть и 4 ААРа. И так периодически бывает.

С превеликим удовольствием прочитал. Баланс между литературной и игровой частью радует, равно как и между буковками и картинками.

Даже вспомнились древние ААРы на сноуболловском форуме, по первым крестоносцам, HOI 1/2, европе второй. До творений Полковникова не дотягивает, но таки весьма достойный труд...

Вильгельм II Гогенцолерн

Замечательный ARR. Теперь я знаю как выжить за Византию. У меня есть вопрос: Получается можно выбрать группу идей, выбрать нужную идею, а потом отказаться от выбранной группы и при этом модификатор выбранной идеи не исчезнет? (Вы вроде так с Религией сделали).

Замечательный ARR. Теперь я знаю как выжить за Византию. У меня есть вопрос: Получается можно выбрать группу идей, выбрать нужную идею, а потом отказаться от выбранной группы и при этом модификатор выбранной идеи не исчезнет? (Вы вроде так с Религией сделали).

Если вы откажетесь от группы идей - все модификаторы, связанные с идеями из данной группы, пропадут.

war_dog

Спасибо за этот шедевр.

Если быть исторически честными, то у православной Византии не было никакого шанса на выживание. Только уния с Римом могла заставить католиков собирать очередной крестовый поход.

сегодня опроверг этот тезис. не перекрещивался, отобрал обратно Грецию. Сербия, Босния, Афины, Болгария вассалы, Венгрия и Польша союзники. версия 1.17

Если быть исторически честными, то у православной Византии не было никакого шанса на выживание...
сегодня опроверг этот тезис. не перекрещивался...

:facepalm2:

И почитать интересно и научился некоторым вещам, а то надоело всё время проигрывать. Хоть стал достигать своих целей, хоть и существенно менее амбициозных 

Maxlin200

Интересно, на днях почитаю) Так-то я играл за Византию, создал Римскую Империю.

(изменено)

Как по мне, в начале игры почти за любую нацию в Европе лучше всего подниматься за счет союза с Польшей+Литва. Реальная сила в этот период времени. Таким же союзом поднимал Брандербург, с превращением в Германию. Только с Польшей у меня получалось быстро расширятся по княжествам  СРИ. В ЕУ3 с этим гораздо проще, ЕУ4 сложнее получилась.

P.S.

Но в целом EU4 разочаровала, за десять лет сделали игру не многим лучше чем EU3, а где-то даже хуже. Crusader Kings 2 - лучше. Hearts of Iron 4 - тем более.

Изменено пользователем Sindell

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223345

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...