Феникс Гневный - Страница 37 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus
(изменено)

Вы в новый патч играйте :lol: Сегодня постараюсь сделать сегодня-завтра, вчера весь вечер восстанавливал моды, у меня стоят графические моды, как все знают, а создатели перевели из под 1.14 уже, с 1.13 они стали несовместимы.

Дело в том, что у меня сейчас 4 незаконченные партии на 1.13 есть, я собираюсь их доиграть, уже потом 1.14 ставить, как раз детские болезни пройдут :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

Gefallenus

Приболел, голова трещит. Пытался себя щас заставить дописать главу - не получается просто. Будет завтра. Пока не удаётся выйти в режим 2 главы в неделю :020:

Wiyama
Приболел, голова трещит. Пытался себя щас заставить дописать главу - не получается просто. Будет завтра. Пока не удаётся выйти в режим 2 главы в неделю :020:

скорейшего выздоровления и ждем главу :)

JLRomik
А потому что нефиг по 4 партии одновременно играть :) Ну а если серьезно, то давай не болей.

Nestiere

А зачем так много крепостей "внутри" империи? даже выключенные, они золото потребляют). Неужели думаете, что кто то потенциально может так далеко забраться?)

Iamneo94
А зачем так много крепостей "внутри" империи? даже выключенные, они золото потребляют). Неужели думаете, что кто то потенциально может так далеко забраться?)

военные традиции

Gefallenus

Да, всё верно. Выключенные крепости снижают военные традиции. А второе - мне уже глубоко чихать на деньги :rolleyes:

Уматный

теперь так за византию не поиграешь венгрию и польшу в союз взял а у них -1000 благосклонность отношение +195 +175 не хотят османов

Gefallenus

Никто не мешает откатить версию до 1.13 и играть по моей тактике. Разумеется новый патч - новая тактика.

Я уже на PP читал, ребята ждут нападения Османов сами, союзники помогают. Варианты есть, сам пока не тестировал.

JLRomik
(изменено)
теперь так за византию не поиграешь венгрию и польшу в союз взял а у них -1000 благосклонность отношение +195 +175 не хотят османов
10 лет подождать и всё нормально. Хотя у меня был момент, уж не знаю баг или нет, но выглядело это так. Партия за Австрию, Франция зовет в наступательную войну на Прованс, помогаю. Она заканчивает войну в течение пары лет. Я в это время нападаю на Бургундию и после того как Франция заканчивает свою войну, вылезает значок, что я могу их призвать в свою войну. На дворе 1451 год, лезу в дипломатию вижу там цифру 7 в благосклонности, т.е. как и должно быть. Радостно зову Францию на помощь, лезу в окно дипломатии и вижу, что благосклонность всё равно 7. И да, я не перепутал там было не 17, а 7 в обоих случаях.

UPD. Забыл уточнить, что вступила на помощь только после того как поставил галочку при призыве "пообещать провинцию".

Изменено пользователем JLRomik

Iamneo94
10 лет подождать и всё нормально. Хотя у меня был момент, уж не знаю баг или нет, но выглядело это так. Партия за Австрию, Франция зовет в наступательную войну на Прованс, помогаю. Она заканчивает войну в течение пары лет. Я в это время нападаю на Бургундию и после того как Франция заканчивает свою войну, вылезает значок, что я могу их призвать в свою войну. На дворе 1451 год, лезу в дипломатию вижу там цифру 7 в благосклонности, т.е. как и должно быть. Радостно зову Францию на помощь, лезу в окно дипломатии и вижу, что благосклонность всё равно 7. И да, я не перепутал там было не 17, а 7 в обоих случаях.

UPD. Забыл уточнить, что вступила на помощь только после того как поставил галочку при призыве "пообещать провинцию".

Этот баг пофиксили в свежем патче, они писали об этом

Fixed exploit: you can no longer call allies into wars without spending favors or promising territory.

AndrG

Как все не вечно в этом мире. Вот и настал тот момент, когда уже говорят, "фу, старая версия, это раньше так можно было, а теперь-то фиг бы у тебя что получилось и т.д." :lol:

На самом деле, с каждым патчем играть все проще и проще становится, только пока не привыкли еще к новому ;)

Gefallenus

Ну да, мой ААР уже 4 дня не актуален, я это вполне осознаю, но кто бы говорил? :lol:

AndrG
Ну да, мой ААР уже 4 дня не актуален, я это вполне осознаю, но кто бы говорил? :lol:

Ну как раз именно я бы и говорил :)

Вот моя фраза 2.5 месяца назад: "Даже если я успешно закончу на 1.13, через месяц выйдет 1.14 и все станет также неактуальным"

Iamneo94
Как все не вечно в этом мире. Вот и настал тот момент, когда уже говорят, "фу, старая версия, это раньше так можно было, а теперь-то фиг бы у тебя что получилось и т.д." :lol:

На самом деле, с каждым патчем играть все проще и проще становится, только пока не привыкли еще к новому ;)

Да, когда разберут сословия по косточкам, то станет проще.

Но согласитесь, что количество тупого микроменеджмента увеличивается :)

Gefallenus

Но, как ты знаешь по реакции читателей на твой ААР - людям в целом плевать на конкретную версию ААРа, если он шедеврален :rolleyes:

Wiyama
Да, всё верно. Выключенные крепости снижают военные традиции. А второе - мне уже глубоко чихать на деньги :rolleyes:

По-моему выключенные крепости не снижают, но включенные повышают

Gefallenus

Если честно не помню, не суть важно :rolleyes: глава будет точно сегодня, но может поздно

JLRomik
(изменено)

Точно-точно. Форты дают бонус вплоть до +1 традиций в год. Для максимального бонуса должно быть минимум 1 форт максимального уровня на полном содержании на 50 развития. Штрафа форты без содержания не дают.

У тебя не ААР, а какое-то пособие по всем вопросам. Уже 37 страниц :)

Изменено пользователем JLRomik

Да, когда разберут сословия по косточкам, то станет проще.

Но согласитесь, что количество тупого микроменеджмента увеличивается :)

А меня это, в принципе, радует. Главное, чтобы не перебрали с этим:3

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223195

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...