Феникс Гневный - Страница 32 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus

Следующий ААР, если будет, будет именно жутким извращением :lol:

P.S. А какой у Ромы будет вы даже представить себе не можете, у меня у самого просто волосы дыбом встали :lol: только для всех это секрет пока :rolleyes:

JLRomik
(изменено)

Вот так вот. Теперь хрен отмажешься. Придется писать. Самому интересно с какого бока взяться, куда пойти.:D

Изменено пользователем JLRomik

Iamneo94
Следующий ААР, если будет, будет именно жутким извращением :lol:

P.S. А какой у Ромы будет вы даже представить себе не можете, у меня у самого просто волосы дыбом встали :lol: только для всех это секрет пока :rolleyes:

Даешь шиитское папство!

JLRomik
Даешь шиитское папство!
На самом деле была мысль на получение ачивки за создание Аравии и контроль поставок кофе за Папу, но вчера обнаружили неприятную фишку - Папа один из счастливчиков, попавших в список стран, которые не могут принять решение на смену культуры, а без смены культуры Аравию создать не получится.

Сначала ориентировались на условия для создания Аравии, а в них вообще никаких ограничений на страны.

Iamneo94
(изменено)
На самом деле была мысль на получение ачивки за создание Аравии и контроль поставок кофе за Папу, но вчера обнаружили неприятную фишку - Папа один из счастливчиков, попавших в список стран, которые не могут принять решение на смену культуры, а без смены культуры Аравию создать не получится.

Сначала ориентировались на условия для создания Аравии, а в них вообще никаких ограничений на страны.

Цепочка есть!

Завоевание Аравии->смена культуры через банкротство->формирование Аравии

И здесь будет и шиизм :)

Изменено пользователем Iamneo94

Gefallenus

С банкротством сегодня потестирую, как-то не догадался. А вот религию папе сменить вроде нельзя никак, даже через него.

Iamneo94
С банкротством сегодня потестирую, как-то не догадался. А вот религию папе сменить вроде нельзя никак, даже через него.

Можно. Я делал папу-буддиста через банкроттво.

Папа-протестант - это вообще обыденное явление.

JLRomik

Ну это не ко мне. Я займов стараюсь не брать, а вы хотите, чтобы я добровольно обанкротился :)

Gefallenus
(изменено)

Глава выйдет, наверное, в воскресенье-понедельник. Очень много планов на выходные, пока только подобрал скриншоты на главу и начал их описывать :rolleyes:

У меня тут 50000 тысяч просмотров темы набралось :rolleyes: Вот бы уж не подумал что ААР будет так интересен читателям :rolleyes: но большую часть мы уже прошли, следующие главы будут включать в себя больший временной промежуток.

Есть даже надежда что я успею его закончить до конкурса ААРов :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

OliverDeBra

Все ждут следующую главу.

Очень интересно читать.

Я так понимаю дальше будет Православный Мин? Или там Япония пернатого змея?

Gefallenus

Уже есть несколько вариантов :rolleyes: они пока, как вы понимаете, секрет :rolleyes:

Хотя вы даже не знаете чем эта-то партия кончится, а вдруг я наберу 500 АЕ и лопну как переспелый помидор? :lol: Или коалиция всего мира меня растопчет в пыль? :lol: :lol:

AndrG
(изменено)
Хотя вы даже не знаете чем эта-то партия кончится, а вдруг я наберу 500 АЕ и лопну как переспелый помидор? :lol: Или коалиция всего мира меня растопчет в пыль? :lol: :lol:

Если вы намекаете на конкурс диких концовок, то предлагаю так: продаете все свои провинции какой-нибудь захудалой стране типа Чукчи/Рюкю, а сами заканчиваете партию в тех же трех провинциях, что и в начале :)

Изменено пользователем AndrG

Gefallenus
(изменено)

Даже сейчас, чтобы распродать все провинции одному государству потребуется много лет :rolleyes: по одной в месяц же :lol: а что потом ещё будет... B)

Рюкю у меня в партии кстати появится аж несколько раз, тут они у меня не сидели сложа руки на своей Окинаве :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

В темуНажмите здесь!
 1448256453_1878947612.png [Cкрыть]

Gefallenus

Замечательно!)

А раз меня не забыли, то глава будет завтра, я только сейчас субботне-воскресные дела зкончил и очень устал :rolleyes:

Предлагаю порассуждать что же это я такое делал, связано с транспортом, зимой, спортом, удобством и геморроем (не в прямом смысле :lol: )

А фотки этого всего выложу завтра :rolleyes:

Ваш император по причине гемороя придумал езду на санках как комфортабельную форму прогулок на лыжах.

Gefallenus

Ахаха) пойдёт, вызов принял, победитель победитель получит 1000 вир, если угадает что я такое делал, а если не угадает никто - то победителем станет написавший самый креативный комментарий по заданным мной параметрам xDDDD

Hungry_James

Поиск удобного спорт-кара для катания по зимним улицам оказался полным геморроем)

Вариант 2: поиск удобного транспорта зимой для того, чтобы попасть в определённое место закончился полным геморроем и пробежкой со словами:"Спорт - это жизнь". :D

А не превращается ли замечательный ААР во флудильню?

Gefallenus

Нет, не превращается. В оглавлении есть все главы, новая немного задерживается, поэтому я устраиваю разного рода конкурсы, чтобы читатели не скучали :rolleyes:

Я закончу его до нового года, гарантирую. А сейчас что бы не пофлудить :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223198

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...