Феникс Гневный - Страница 31 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Great An

Gefallenus, у меня к вам два вопроса, мне очень интересно :rolleyes:

1. Чья провинция в Северной Америке на дип.карте голубым отмечена? Франция/Англия колонизировала?

2. Как вам удалось заключить мир с Португалией на 219 дип.очков, и при этом после заключения мира вы ушли аж в минус -73?

JLRomik
(изменено)
2. Как вам удалось заключить мир с Португалией на 219 дип.очков, и при этом после заключения мира вы ушли аж в минус -73?
Это классный эксплойт. Кидаете предложение о мире. Потом не снимая с паузы начинаете перекультуривать другие провинции. Мир принимается, очки уходят в минус, после этого прекращаете перекультуривания. При этом максимальный минус, в который можно уйти - 100 очков. Т.е. если вы заключаете мир на 900 дипочков, отправляете перекультуривать провинции, у вас остается 0 очков, мир принимается очки уходят в -100, отменяете перекультуривание и получаете все 900 очков обратно, на счету 800 очков. Просто наш уважаемый автор не удосужился отменить перекультуривание перед тем как сделать скриншот :) Изменено пользователем JLRomik

Gefallenus

Нет, ничего подобного, это и была вторая странность, которую я просил отметить :lol:

Видишь, Ром? А ты боялся что сложный конкурс, меня раскусили как орешек :lol: :lol: :lol:

Great An получает и второй приз тоже :lol:

На самом деле я стараюсь этот эксплойт не использовать, если цена за мир умеренная, 120-150 я не эксплойчу. :rolleyes:

Но это не рядовой случай, тут за ми затребовали неоправданно много и у меня просто не было выхода :angry:

Так что вот, Great An, молодец, у вас хороший глаз ;) приз вам уже ушёл :smile314:

Казак11

Единственный вопрос:зачем эти виры? :lol:

Gefallenus
(изменено)

Можно играть на спички, буду присылать по почте :lol:

К этим вирам я и отношусь как к форумным спичкам.

1. Чья провинция в Северной Америке на дип.карте голубым отмечена? Франция/Англия колонизировала?

Колония Англии, униата. Пока она не стала развитой и не стала частью автономии какой-нибудь, она на дип карте обозначается как провинция моего подданного, автономии униата-же не обозначаются на ней никак.

Изменено пользователем Gefallenus

Gefallenus, а зачем два университета строили?

Вольт

Эх... может уже поздновато, но вы понимаете, что ваш Рим не православен? :)

JLRomik
Gefallenus, а зачем два университета строили?
А должен быть один? Сейчас нет зданий, действующих на всю страну. Университет дает -20% стоимость девелопмента и +1 здание только в той провинции, в которой он построен.

Gefallenus

Да, JLRomik правильно сказал, сейчас они нужны для уменьшения стоимости развития провинций,и строил я их в Константинополе и в Спише, это моя третья провинция с золотом, я её постепенно улучшаю до 10 уровня развития производства( Косово и Тироль уже улучшил до этого уровня).

Вольт Может быть вы пропустили, но я уже глав 10 как протестант, и я даже не могу представить как бы я сделал Рим православным :lol:

OliverDeBra
Да, JLRomik правильно сказал, сейчас они нужны для уменьшения стоимости развития провинций,и строил я их в Константинополе и в Спише, это моя третья провинция с золотом, я её постепенно улучшаю до 10 уровня развития производства( Косово и Тироль уже улучшил до этого уровня).

Вольт Может быть вы пропустили, но я уже глав 10 как протестант, и я даже не могу представить как бы я сделал Рим православным :lol:

О. Это очень просто. Ищите провинцию православием. Вызвать в ней как можно больше недовольства. И начать ее крестить.

При появлении повстанцев убегать от них как можно дальше. Ждать смены религии в захваченных провинция. Получать 51% и менять религию через принятие требования.

Где-то валяется не канонический пастор Джон за Иудаизм. Тут аналогично.

Gefallenus

:wacko::lol:

Уважаемый, вы капитаните или стебётесь? :lol:

Как бы там ни было, я не для того переходил сначала в католицизм, а потом в протестантизм, чтобы снова переходить в православие :lol: это не нужно ну вообще-вообще) совсем-совсем. Абсолютно-Абсолютно даже :lol:

AndrG
:wacko::lol:

Как бы там ни было, я не для того переходил сначала в католицизм, а потом в протестантизм, чтобы снова переходить в православие :lol: это не нужно ну вообще-вообще) совсем-совсем. Абсолютно-Абсолютно даже :lol:

Полностью поддерживаю. Вам православие сейчас как козе пятое седло. Переходите в миафизитство :lol:

Полностью поддерживаю. Вам православие сейчас как козе пятое седло. Переходите в миафизитство :lol:

Разбиллицорукой. Вы все. А как вам аргумент что AAR уже до игран до конца?

Gefallenus

Ой да угарают они. Тем более шальная мысль перейти в сикхизм была под конец, чисто по приколу :lol:

AndrG
Разбиллицорукой. Вы все. А как вам аргумент что AAR уже до игран до конца?

Вы недооцениваете автора, его такие штуки как "доигран до конца" не останавливают. Ему ничего не стоит сделать еще одну попытку, написать сравнительную главу и захватить мир миафизитом :lol:

Gefallenus

Вполне могу :lol:

Правда там прошло совсем немного времени, но разница и то была существенная, на этапе последней главы будут разительные изменения и придётся аар для этого писать.

Для следующего ААРа у меня есть идея получше :lol:

Вполне могу :lol:

Правда там прошло совсем немного времени, но разница и то была существенная, на этапе последней главы будут разительные изменения и придётся аар для этого писать.

Для следующего ААРа у меня есть идея получше :lol:

Сделать WC за ирокезов?

JLRomik

А еще можно начать за Византию в какой-то момент пересесть за Персию, перевести ее в зороастризм, потом вернуться за Византию, быстренько съесть Персию и сделать зороастрийскую Византию :good2:

Gefallenus

Мммм, с её бонусом к перекрещиванию можно вообще любую религию взяться распространять, хоть иудаизм :lol:

Вольт

Если не хотите писать банальщину, в которой всё легко, просто и нудно, то переходите в сикхизм!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223222

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...