Феникс Гневный - Страница 29 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus

Да щас фаллауты же, старкрафты, никто, кроме тебя, и не заметит что главы что-то нету :lol:

P.S. как раз в данный момент пишу, постараюсь сделать к вечеру.

JLRomik

Не знаю как у остальных, а у меня фоллауты со старкрафтами дома. А ААРы я в основном читаю только на работе в свободное время. Дома по вечерам я ААРы даже не открываю, оставляю на утро.

Gefallenus
(изменено)

У меня, к сожалению (или к счастью?) на работе свободного времени почти нет, могу писать только иногда, урывками :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

Wiyama

В любом случае, ждем с нетерпением:)

Э, я тут уже главу делаю, завтра должна быть, так что спасибо за мнение, но чутка поздно :lol:

Завтра не наступит никак. Как всегда. :D

Gefallenus

Не получилось в связи с пятницей :drinks:

Глава будет завтра :rolleyes:

Пишите главу, иначе я вышлю всем вашим подписчикам по ящику озверина...

Gefallenus
(изменено)

Выходные пошли в разнос. Я потерял флешку с главой.

Когда выходные вышли из под контроля.Нажмите здесь!

0A7kqg0AiGE.jpg

[Cкрыть]

Горя нет, все скрины есть у меня дома, но чтобы заново сделать главу - нужно время, она выйдет завтра. :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

Кажется, Вас будут бить...

Кажется, Вас будут бить...

Так и будет, что на это скажешь? Бегите. Киса. Бегите. :lol:

Nestiere

Отличный ААР)). Заметил интересное решение - поддерживать колониальную автономия деньгами, чтобы они могли содержать колониста. Сколько им надо давать? И до каких пор? Просто у меня есть такой бедный родственник, хочу понять сколько выделить ему денег)

Gefallenus

Ну колониям же не только колонистов содержать надо, ещё армию строить, флот, домики. Так что подкидываю подарок где-то в тысячу монет и назначаю содержание в зависимости от имеющегося дохода. 10-15 в месяц лет на 10, потом колония уже сама в состоянии что-то делать :rolleyes:

Отличные новости, народ, я закончил описательную часть почти, сейчас буду заниматься скриншотами и писать лирическую!

P.S. Писал весь день, я очень расстроен сам, что так получилось, имейте совесть, не надо на меня давить, я же стараюсь как раз для вас :020:

P.S. Писал весь день, я очень расстроен сам, что так получилось, имейте совесть, не надо на меня давить, я же стараюсь как раз для вас :020:

Да ладно Вам, народ просто шуточки шутить изволит, и такой ААР ждешь, как новую серию интересного произведения, вот и все:3

Iamneo94
(изменено)
Отличный ААР)). Заметил интересное решение - поддерживать колониальную автономия деньгами, чтобы они могли содержать колониста. Сколько им надо давать? И до каких пор? Просто у меня есть такой бедный родственник, хочу понять сколько выделить ему денег)

Пока они маленькие (5-8 провок) - желательно давать им хотя бы по 5 монеток - этого им хватает на колонизацию. Потом не надо.

Изменено пользователем Iamneo94

Как бдто вы имеет что-то против наших шуток?

Gefallenus

Найн! Ихь всё понимайт! Ихь писать старайся! :001: ваша уважай и жди! :mr47_05:

Найн! Ихь всё понимайт! Ихь писать старайся! :001: ваша уважай и жди! :mr47_05:

Язык Халка...

JLRomik
Язык Халка...
Это скорее Джа-Джа Бингс.

Gefallenus

starwarsmenace1636.jpg

Наша- Босс Насса. Ваша нам нравийся!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223182

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...