Феникс Гневный - Страница 28 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus
(изменено)

Призы всем разослал :rolleyes:

P.S. Как то неудачно страница кончилась, там глава в самом конце той :lol:

P.P.S. Модераторы, не забудьте, пожалуйста, про просьбу.

P.P.P.S. Если честно, мне лень проверять орфографическую и смысловую часть на пропуск или лишние слова, завтра с утра прочитаю и справлю, пока - не обращайте внимание :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

JLRomik

А что у тебя с деньгами? Ты домики строишь? У тебя просто их постоянно нет. Я так понимаю, когда ты взял военные очки за деньги пришлось займ брать.

Gefallenus
(изменено)

Да, домики на налоги и рекрутов во всех не-заморских провинциях. Доход уже огромный, всё выплачивается если случаются займы, а инфляции выше 15% у меня нет, так что финансовый крах не случится.

Плюс рандомлю на нужных советников, и беру только тех, кто +3, мне всегда нужен дипломат (+33% снижения негативного мнения обо мне), военный советник на ускоренное пополнение армии, и монетный мастер на снижение инфляции.

Сам понимаешь как это по карману бьёт.

С другой стороны, а зачем вообще нужен большой пул денег? Каналы только через 150 лет строить :lol:

Могу поискать данные по доходам/расходам этого периода, но зачем? Финальные обязательно покажу, а так, наверное, вполне достаточно того, что займы, если есть, я сразу легко гашу :rolleyes:

JLRomik

Я бы так не смог. Меня жаба душит :D Я даже за Шотландию займы не брал. А в ААРе по Англии был первый займ за всё время игры в ЕУ4. Как Кощей над златом чахну :)

Gefallenus
(изменено)

Вот и чахни, 100 бонусных вир тебе как бальзам на душу, наверное :lol: шучу :rolleyes:

А интересно, есть официальный рекорд по максимально накопленным за партию деньгам? :unsure:

P.S. Есть такая шикарная игра, Звёздные Волки, она мне нравится вообще абсолютно всем, я там больше всего люблю играть за ракетного гуру, а ракеты кончаются, нужно покупать, либо на официальном, либо на чёрном рынках.

И я дважды её проходил, до последнего экономя дорогие и мощные ракеты, почти всю игру пройдя используя только самые примитивные управляемые космос-космос, и пройдя игру, у меня был целый арсенал страшно дорогих ракет и торпед, которые меня жаба душила использовать :lol:

Как-то после этого я перестал жмотить деньги в играх, осознав, что это самое настоящее самоограничение, и живу по средствам теперь всегда :rolleyes:

JLRomik
А интересно, есть официальный рекорд по максимально накопленным за партию деньгам? :unsure:

По накопленным нет. А вот самый высокий доход есть. Там и казна впечатляющая, мягко говоря.

Нажмите здесь!
 AYiwLkN.jpg [Cкрыть]

Gefallenus

12300 инкам. Это как вообще? Я думал после WC, а это за 50 лет до финальной даты :wacko:

JLRomik
(изменено)
12300 инкам. Это как вообще? Я думал после WC, а это за 50 лет до финальной даты :wacko:

Я сам там рекордам удивляюсь, но для рекорда, насколько я помню, нужно предоставить сейв и его проверяют на читы. Так что всё честно. Там еще много всяких интересных шняжек. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть автор рекорда одновременно закончил несколько войн и там куча репараций разом в доход попали, но это не объясняет казну такого дикого размера.

Изменено пользователем JLRomik

Gefallenus

Если бы чувак ещё на 2 поднял стабильность - было бы ещё выше, значительно. Кстати там Германия-республика каким-то раком. Наверное торговая ещё.

По накопленным нет. А вот самый высокий доход есть. Там и казна впечатляющая, мягко говоря.
Нажмите здесь!
 AYiwLkN.jpg[Cкрыть]

Не жаба ли?

Вроде при больших деньгах появляется "К". А тут миллион. в статистике строка скачет, впрочем я сам в эту статистику не захожу.

JLRomik
Не жаба ли?

Вроде при больших деньгах появляется "К". А тут миллион. в статистике строка скачет, впрочем я сам в эту статистику не захожу.

Я же говорю, для того чтобы рекорд зарегистрировали надо предоставить сейв вместе со скриншотом. К тому же это какой-нибудь старыц патч, где еще могли не убрать лишние цифры.

Во-первых, семь.

Извиняюсь за дезу нажал цифру и даже не посмотрел какую. ))) :blush:

Gefallenus

Всем, наверное уже осточертело такие длинные главы читать, да? :unsure:

Теперь я не могу остановиться, осознав, что я не ограничен лимитом в 50 скриншотов на сообщение :lol:

JLRomik

Теперь я не могу остановиться, осознав, что я не ограничен лимитом в 50 скриншотов на сообщение :lol:

Ну не знаю. У всех свои вкусы, но у меня твои простыни читаются гораздо проще чем у некоторых главы на 10-20 скринов.

PS. Дабы никто не обиделся. Среди нынешних ААРов таких нет. Все с удовольствием читаются. С каждой новой главой каждого ААРа осознаю, что следующий конкурс ААРов будет очень сложным.

Polunochnik

100% хотите попасть в книгу рекордов Гиннеса. Лев Николаевич беспокойно курит в сторонке :)

Ну не знаю. У всех свои вкусы, но у меня твои простыни читаются гораздо проще чем у некоторых главы на 10-20 скринов.

PS. Дабы никто не обиделся. Среди нынешних ААРов таких нет. Все с удовольствием читаются. С каждой новой главой каждого ААРа осознаю, что следующий конкурс ААРов будет очень сложным.

Эй, я пишу такие ААР-ы! Правда по другой игре, но я сам пишу художественные простыни

Gefallenus

Хм. Ну тогда вы мне не оставляете альтернатив, кроме как продолжать в том же духе :lol:

Постараюсь главу пораньше, послезавтра - домой :008:

Хм. Ну тогда вы мне не оставляете альтернатив, кроме как продолжать в том же духе :lol:

Постараюсь главу пораньше, послезавтра - домой :008:

При чем здесь альтернатива? :huh: Люди привыкли уже к вашему стилю в написании ААР-а, и он им нравится. :good:

Так что продолжайте смело, все будут только ЗА. :017:

Gefallenus

Э, я тут уже главу делаю, завтра должна быть, так что спасибо за мнение, но чутка поздно :lol:

JLRomik

Ну так чего там? Пора начинать требовать? Позавчера ты говорил, что глава завтра, а уже сегодня :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223150

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...