Феникс Гневный - Страница 25 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

JLRomik

В файлах не стал искать, но печатный пресс это обычный ивент, неимеющий отношения к инновациям. Один из ивентов, выбираемых рандомом раз в пару лет.

Вот он на вики:

Printing Press gives Benefits

Trigger:

Year is at least 1500

Capital:

In the continent Europe

Base mean time to happen of 1 days

Option "Good News!":

Changes military power stored by 20

Changes diplomatic power stored by 20

Changes administrative power stored by 20

Ты наверное путаешь с ивентом из инноваций, который дает -5% к стоимости всех техов. Или три ивента, которые приносят по +50 очков одного вида.

Gefallenus

Наверное путаю, просто он мне никогда не давался без инноваций, наверное так совпадало) А огромными знаниями по эвентам я не располагаю :rolleyes:

Но спасибо что обратил внимание)

P.S. Ты лучше главу комментируй :lol:

JLRomik
Две другие армии в Барселоне и в Генуе. Барселона 80к войск не прокормит, но 40 к там сразу встанут на осаду чего-нибудь, и вполне дотянут до прихода помощи корпуса из Генуи.

Вот этот момент не понял. А зачем 40 к ставить в Геную? Можно было бы поставить например в Сарагосу, когда появится черный флаг ввести в Барселону и черного флага не будет :)

P.S. Ты лучше главу комментируй laugh.gif
А чего тут комментировать? Итак всё ясно. Интересно, весело, захватывающе. Себе не изменяешь :Laie_60A:

Gefallenus
(изменено)

Да, до этого я не догадался, но это ничего особо не изменило :rolleyes: Зато с проходом в Англию решил вопрос как папка :lol: Спас потом флот, кстати, когда отменил право прохода и право базирования с Шотландией, чтобы не жрали дипслот, и так +2 к лимиту :wacko:

Сама война была просто чудовищно проведена, кстати :lol: тупил как новичок :lol:

Но об этом в следующей главе :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

(изменено)

Следущая глава тоже будет гиганской? и неделю или 2, ну чтоб не дёргатся?

Изменено пользователем Andy_kl

Gefallenus

Нет, 5 дней примерно, как обычно :rolleyes:

Византие внушает своими размерами :rolleyes: Ждем Англию в унии.

B) Глава по размеру тоже вышла знатная, спасибо за труды.

Gefallenus

Народ, слуште, я тут посмотрел законченные ААРы, там часто итоги столетия, пятидесятилетия с доходами/расходами, размерами армий и т д. Стоит мне этим заниматься? Я уже на момент-то окончания этой главы первый во всём, так что не знаю имеет ли это смысл.... карты вроде подробные выкладываю... :unsure:

Deceased WhiteBear

Размеры армий нужны не по периодам времени, а на развилках -

в момент, когда вы выбираете, куда направить вектор завоеваний.

Если войны на море у вас в партии важны, то же для флотов.

Финансы (ИМХО) нафиг никому не сдались.

Gefallenus

Я вот и думаю что большинство страниц в описании статистики просто пролистывается.

А размеры войск - ну в больших войнах, например в последней анонсированной, за Английский трон, есть скрин соотношения сил воюющих сторон, мне кажется никаких дополнения тут и не нужны :rolleyes:

Tempest
Я вот и думаю что большинство страниц в описании статистики просто пролистывается.

Правильно думаешь

Народ, слуште, я тут посмотрел законченные ААРы, там часто итоги столетия, пятидесятилетия с доходами/расходами, размерами армий и т д. Стоит мне этим заниматься? Я уже на момент-то окончания этой главы первый во всём, так что не знаю имеет ли это смысл.... карты вроде подробные выкладываю... :unsure:

По моему скромному мнению все это - ненужная шелуха. Да, можно сделать скрин-другой, если читатели просят. Но во всех остальных случаях лично для меня это один из немногих скринов, которые просто не стану открывать.

Iamneo94

А размеры войск - ну в больших войнах, например в последней анонсированной, за Английский трон, есть скрин соотношения сил воюющих сторон, мне кажется никаких дополнения тут и не нужны :rolleyes:

Имеет смысл выкладывать размеры армий и флота, но только при значительных изменениях в расстановке сил - кого-то вроде Франции распилили. Например В редких случаях (например, длительная тяжелая война, которая сильно повлияла на доходы) - еще и свою экономику. Только своей страны, других не надо. И так в большинстве случаев все ясно.

JLRomik

А я циферки люблю. Те кто читал мои ААРы видели как я с маниакальным упорством всё постоянно подсчитываю в процентном соотношении.

JLRomik

Пожалуй в этот раз я буду первым.

Ну и где? :) Ты же уже спалился, что глава практически готова. Я прочитал вступление и хочу продолжения. Тем более у тебя там не топят. Поможем согреться теплыми словами об ААРе.

Три человека уже выложили пятничные главы, твоя очередь :18:

Пожалуй в этот раз я буду первым.

Ну и где? :) Ты же уже спалился, что глава практически готова. Я прочитал вступление и хочу продолжения. Тем более у тебя там не топят. Поможем согреться теплыми словами об ААРе.

Три человека уже выложили пятничные главы, твоя очередь :18:

Эй! Это моя задача приводить в ярость требованиями главы! Не сметь занимать моё место!

JLRomik
Эй! Это моя задача приводить в ярость требованиями главы! Не сметь занимать моё место!

Кто первый встал того и тапки :P

AndrG

Ничего вы не понимаете. Все это, включая ваши вопросы (и этот мой пост тоже), всего лишь часть большой маркетинговой акции. Глава появится именно тогда, когда наступит время наибольшей эффективности охвата разогретой целевой аудитории :)

Hungry_James
Ничего вы не понимаете. Все это, включая ваши вопросы (и этот мой пост тоже), всего лишь часть большой маркетинговой акции. Глава появится именно тогда, когда наступит время наибольшей эффективности охвата разогретой целевой аудитории :)

Толпа требует хлеба и зрелищ. :)

Gefallenus

Рома! Ты сказал что ничего не читал? Ну как так :020:

Глава практически готова была когда я её случайно выложил, без лирики и скриншотов. Я собирался это доделывать но образовалось просто куча работы, я очень устал.

Сейчас пришёл, буду пить пиво и заканчивать :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 903
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223105

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...