Феникс Гневный
Лучшие авторы в этой теме
-
Gefallenus 339 сообщений
-
JLRomik 110 сообщений
-
Iamneo94 63 сообщений
-
Karlov 53 сообщений
-
CAH9L 22 сообщений
-
mr.GRIN 20 сообщений
-
Deceased WhiteBear 19 сообщений
-
AndrG 17 сообщений
-
OliverDeBra 15 сообщений
-
Dell 14 сообщений
-
Gidra Dominatus 12 сообщений
-
Ragvalod 9 сообщений
-
Nestiere 9 сообщений
-
Pavel2213 9 сообщений
-
Faponsko 9 сообщений
-
Wiyama 9 сообщений
-
Tiarn 9 сообщений
-
p0mka 8 сообщений
-
EvilFrog 8 сообщений
-
alexis 7 сообщений
-
kuishi 7 сообщений
-
AndyLG 7 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
NJmist 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gefallenus
Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист
Gefallenus
Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл
Sayfer
Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн
Sayfer
Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре
Gefallenus
Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог
theSobaken
Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.
Dell
А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз
Gefallenus
Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.