Обсуждение пользователя Dart_Evil - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение пользователя Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

theSobaken

После задушевной беседы о жизни Дарта в посте о пятнадцатилетних школьницах, я просто обязан создать отдельную тему. х)

Я живу в квартире с 6 человеками, учусь в шараге с около 1000 и хожу почти на все пары. + гуляю почти каждый день.
А родители вполне себе довольные, дитё хорошо воспитали. Траву не курит, водку не жрет, девок не трахает. Сидит с пакетом на голове как в скафандре.
Изменено пользователем theSobaken

Закреплённые сообщения
fursh
Чет не вышел срачик. Жаль(

А ты апнул тему, надеясь на него?

Vladimir DP

Интересно, а шарага у него - это говноВУЗ или ПТУ(техникум, колледж)?

Red rain
А есть разница?

Есть. В первом варианте он будет работать в макдаке, во втором случае сантехником. А для нас разницы нет. Нам насрать, да

Vladimir DP
А есть разница?

Да. В техникуме и т.п хоть профессию дадут нормальную. Сантехник или слесарь без работы не останутся.

А вот после говноВУЗа прямая дорога в кассиры.

Dart_Evil
Да. В техникуме и т.п хоть профессию дадут нормальную. Сантехник или слесарь без работы не останутся.

А вот после говноВУЗа прямая дорога в кассиры.

Техникум, углубленный (5 курсов)

Tempest
А ты апнул тему, надеясь на него?

Ну дык надо же побольше внимания к себе привлечь

Helga Lancaster
Ну дык надо же побольше внимания к себе привлечь

Это как-то грустно. Нужно было идти стопами Адыга и обсуждать свою ориентацию, возможно это бы завлекло народ.

Dart_Evil
Это как-то грустно. Нужно было идти стопами Адыга и обсуждать свою ориентацию, возможно это бы завлекло народ.

Да никого я не пытался завлечь) тему даже не я создал

просто всегда интересно читать что о тебе пишут со стороны)

Да и про ориентацию нечего обсуждать. Нормальная она у меня.

Helga Lancaster
Да никого я не пытался завлечь) тему даже не я создал

просто всегда интересно читать что о тебе пишут со стороны)

Да и про ориентацию нечего обсуждать. Нормальная она у меня.

Ну, это хорошо, что ты не такой человек. А то знаешь, как бывает: люди унижаются, пытаются привлечь к себе внимание, как-то самоутвердиться, получить хоть какие-то награды, заводят для этого ботов, создают какую-то чушь...

Чем больше человек старается получить хоть чье-то внимание, тем меньше его уважают.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Brenn

Лучше всего по беспределу депортировать Дарт Эвила с форума. Это несомненно вызовет ажиотаж и привлечет внимание к его персоне. Все будут довольны. Классно я придумал?

Tempest
Лучше всего по беспределу депортировать Дарт Эвила с форума. Это несомненно вызовет ажиотаж и привлечет внимание к его персоне. Все будут довольны. Классно я придумал?

скорее все пообсуждают денёк и забудут окончательно. Но большинство будет довольно, да

Dart_Evil
Ну, это хорошо, что ты не такой человек. А то знаешь, как бывает: люди унижаются, пытаются привлечь к себе внимание, как-то самоутвердиться, получить хоть какие-то награды, заводят для этого ботов, создают какую-то чушь...

Чем больше человек старается получить хоть чье-то внимание, тем меньше его уважают.

не не не не не, это не про меня. Я просто по жизни косячный малый. Вообще я в интернете и жизни 2 разных человека, в жизни я закомплексованный скромный сыч.

Ну а в инете по неопытности косячу вечно

Я просто по жизни косячный малый. Вообще я в интернете и жизни 2 разных человека.

Не льсти себе.

Light Grey
скорее все пообсуждают денёк и забудут окончательно. Но большинство будет довольно, да

Можно сделать его маскотом борьбы с диктатурой очередного кого-то там, как с Гришаном. Подписи там, баннеры, митинги...

Главное, чтобы расстрел был красочный, а остальное приложится.

Helga Lancaster
не не не не не, это не про меня. Я просто по жизни косячный малый. Вообще я в интернете и жизни 2 разных человека, в жизни я закомплексованный скромный сыч.

То есть ты только в реале закомплексованый-скромный? Хорошо, что хоть в онлайне ты настоящий мужик.

А вообще, жизнь в интернете всегда идет в ущерб реальной жизни. Придется отказаться от чего-то одного. Поэтому:

Возможно, это было бы лучшим вариантом. Ты бы занялся собой, карьерой, личной жизнью, садоводством и вязанием - вместо ничтожного подобия жизни на форуме, а также траты своего времени и таланта на людей, которых ты никогда не встретишь.

Ну а потом, когда ты вернешься в лучах славы и величия: с деньгами, работой, машиной, кубиками пресса и пассией модельной внешности – ты сможешь унизить местных обитателей своим блестящим примером. Станешь кумиром стратЭгиума и примером для школоты.

Dart_Evil
Можно сделать его маскотом борьбы с диктатурой очередного кого-то там, как с Гришаном. Подписи там, баннеры, митинги...

А знаете, я и не против. Я обидел тут слишком много людей

Brenn

Точно. Даже ввести понятие "дартэвильщина", означающее несправедливый расстрел или депортацию на форуме.

А знаете, я и не против. Я обидел тут слишком много людей

Меня не обидел. Я к тебе нормально отношусь и желаю добра, потому что я добрый и милосердный человек, всех жалею...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1031

Лучшие авторы в этой теме

• Helga Lancaster

7

• Dart_Evil

6

• Nouner

3

• Brenn