Добро на посту Руководителя СС - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Добро на посту Руководителя СС

Рекомендованные сообщения

Juanito
Этот вариант недопустим в данном случае. Ни технических возможностей, ни при каких-либо других условиях Рсс не станет подчиняться органам власти. Вроде бы и так ясно. ;)

На самом деле, не надоело выдвигать пафосные речи и говорить за президента? Был указ сформировать закон, указ выполняется. Других указов не было. Своими речами, которые кроме как завышенное ЧСВ больше ничего не показывают, ты уже вызвал негатив к себе у большинства учавствующих в политике представителей форума. Продолжай дальше в таком духе.

В каждом посте чистая дезинформация и желание получить как можно больше прав. Сразу видно, что тебе эта должность не для управления нужна, а для повышения ЧСВ. Если бы человек реально старался что-то развивать - он бы не писал посты в стиле "вы все говно, я подчиняюсь только президенту". Если бы на твоём месте был бы более адекватный человек (нет, не я), я не думаю, что поднялось бы столько бурления по поводу прав - многие, вероятно, даже были бы за. Но не в твоём случае, и ты сам знаешь, почему.

Не станет подчиняться? Пруф. Указ президента? Пруф. Пруфы в студию. Сейчас кроме пустослова от тебя ничего тут нет и не было.

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
лекс
Наше Добро активно перенимает опыт поведения уважаемого префекта Menschenhasser, адекватность Хаоса и властность Оуэна ВП.

Хамство не украшает человека с возможностями супермодератора. И ещё раз, подтверждает ошибочность выданных ему возможностей.

А вот признание в хамстве (нарушении законов) достойно похвалы. Хотя с другой стороны, лишний раз говорит о том, что человек чувствует себя безнаказанным, Тогда какое право он имеет называть кого-то деструктивом непонятно, когда таковым он является сам.

Дoбро
Хамство не украшает человека с возможностями супермодератора. И ещё раз, подтверждает ошибочность выданных ему возможностей.

А вот признание в хамстве (нарушении законов) достойно похвалы. Хотя с другой стороны, лишний раз говорит о том, что человек чувствует себя безнаказанным, Тогда какое право он имеет называть кого-то деструктивом непонятно, когда таковым он является сам.

Да, да и это пишет пользователь лекс. Вначале своей деятельности лоббировал интересы Приниго, Оуэна, а теперь быстро променял их, на других. Такая черта продажности, конечно, не лучшее качество, но осуждать других - лицемерие. :rolleyes:

metalhead
Видишь ли, эти личности до сих пор уверены, что должность куплена за реальные деньги.

Это настолько нелепо, что вполне может оказаться правдой. Впрочем, скорее всего, причина стандартная: у администратора руки-письки и ничего лучше шаблонной должности на форуме он придумать не мог. Не удивлюсь, если у председателя банка точно такой же технический функционал — нахера он ему, спрашивается, нужен?

Дoбро
нахера он ему, спрашивается, нужен?

Да, проблема в другом, в пользователях. Кто-то очень сильно завидует кому-то, а другие подсиживают. Всё очень просто, просто кто-то не прошёл проверку на адекватность.

Vladimir DP
Эй, птичка га-га-га.... :lol: Да-да, имя этой птички б-а-к.....

До какой же ты степени хамло...Фе.

С такими манерами ты похож на продавщицу из гастронома или на вахтёршу в студ. общежитии.

Наше Добро активно перенимает опыт поведения уважаемого префекта Menschenhasser, адекватность Хаоса и властность Оуэна ВП. Скажите им спасибо..

И стрелочник. Какой же зашквар...

metalhead

Нынешнее поколение уже не то, что раньше. Было время, когда Дениску в два счета довели бы до белого каления и спровоцировали на какой-нибудь неадекватный фокус. Интересно было бы тогда посмотреть за действиями Овена и его команды.

Изменено пользователем metalhead

Дoбро
Если бы Дениска работал в конторе поприличнее, можно было бы порадовать его босса коллекцией ссылочек с нашего почтенного ресурса. Ни на одной приличной должности не стали бы держать человека, который мало того, что по всяким помойкам шляется, еще и на каждом шагу умудряется сесть в лужу.

К счастью, весь отдел законодательства, территориального Управления Министерства Юстиции посмеивается над поведением уважаемого треугольника и бородатого антиоха. ^_^

Изменено пользователем Добро

fffggg
К счастью, весь отдел законодательства, территориального Управления Министерства Юстиции посмеивается над поведения уважаемого треугольника и бородатого антиоха. ^_^

Нужно больше заглавных букв.

metalhead
К счастью, весь отдел законодательства, территориального Управления Министерства Юстиции посмеивается над поведения уважаемого треугольника и бородатого антиоха. ^_^

Да ты что, целый отдел управления Минюста по Мухосранской области? Наверно, там все обзавидовались, когда узнали, что Дениска теперь руководитель группы вконтакте?

Дoбро
Нужно больше заглавных букв.

Согласен. Ваш ник страдает из-за отсутствия заглавных букв. :lol:

Да ты что, целый отдел управления Минюста по Мухосранской области? Наверно, там все обзавидовались, когда узнали, что Дениска теперь руководитель группы вконтакте?

Не то слово, на фоне купленной новой машины. :lol:

fffggg
Согласен. Ваш ник страдает из-за отсутствия заглавных букв. :lol:

Не то слово, на фоне купленной новой машины. :lol:

Я к тому, что ты и название министерства правильно написать не можешь, юрист.

Дoбро
Я к тому, что ты и название министерства правильно написать не можешь, юрист.

Грамматический онанизм вызывает привыкание, осторожнее. :wacko:

Chaos Destroyer
Ох, спасибо за комплимент. Наше Добро активно перенимает опыт поведения уважаемого префекта Menschenhasser, адекватность Хаоса и властность Оуэна ВП. Скажите им спасибо. Какая власть, такое и отношение граждан Форума.

Пока что плохо получается, увы :( Нужно лучше тренироваться, а то троллинг в этой теме какой уж очень жирный. Не надо так.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Дoбро
Пока что плохо получается, увы :( Нужно лучше тренироваться, а то троллинг в этой теме какой уж очень жирный. Не надо так.

Я вижу, Вы уже потренировались на уважаемом пользователе - выдали ему необоснованное предупреждение. :wacko:

Chaos Destroyer
Я вижу, Вы уже потренировались на уважаемом пользователе - выдали ему необоснованное предупреждение. :wacko:

Да вот забавно получается. Мой пред за "баклана" по твоему мнению не обоснован. А соседний пред министра от БД рязанова - тоже за "бакланов" - видать обоснован на все 100, судя по тому что ты не сказал против него не единого слова, хотя нафлудил за это время 100500 постов на тему "как круто что я главный руководитель СС".

Я думаю что обоснованы оба преда, поэтому с моей стороны претензий к рязанову нет. А вот твоя позиция, равно как и позиция димы - чисто в духе "мою корову украли - плохо, я украл корову - хорошо". И такая позиция у многих в БД, увы. Смотрится отталкивающе, прямо скажем.

С уважением

Дoбро
Да вот забавно получается. Мой пред за "баклана" по твоему мнению не обоснован.

Конечно, как и любое другое предупреждение выданное слово "баклан".

. А соседний пред министра от БД рязанова - тоже за "бакланов" - видать обоснован на все 100,

Где написал, что он обоснован? Логически разучились мыслить?

Жора
Да, проблема в другом, в пользователях. Кто-то очень сильно завидует кому-то, а другие подсиживают. Всё очень просто, просто кто-то не прошёл проверку на адекватность.

В голос: :lol:

Bertineen

Добро, я помню когда Вы были намного адекватнее... что ж с Вами такого сделали? Неужели власть так голову сносит?

Дoбро
Добро, я помню когда Вы были намного адекватнее... что ж с Вами такого сделали? Неужели власть так голову сносит?

Я помню СГС адекватной партией, но сегодня последний адекватный пользователь покинул партию.

fursh

Он как из армии вернулся таким стал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2149

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

23

• Жора

6

• Juanito

6

• fffggg