Добро на посту Руководителя СС - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Добро на посту Руководителя СС

Рекомендованные сообщения

Juanito
Этот вариант недопустим в данном случае. Ни технических возможностей, ни при каких-либо других условиях Рсс не станет подчиняться органам власти. Вроде бы и так ясно. ;)

На самом деле, не надоело выдвигать пафосные речи и говорить за президента? Был указ сформировать закон, указ выполняется. Других указов не было. Своими речами, которые кроме как завышенное ЧСВ больше ничего не показывают, ты уже вызвал негатив к себе у большинства учавствующих в политике представителей форума. Продолжай дальше в таком духе.

В каждом посте чистая дезинформация и желание получить как можно больше прав. Сразу видно, что тебе эта должность не для управления нужна, а для повышения ЧСВ. Если бы человек реально старался что-то развивать - он бы не писал посты в стиле "вы все говно, я подчиняюсь только президенту". Если бы на твоём месте был бы более адекватный человек (нет, не я), я не думаю, что поднялось бы столько бурления по поводу прав - многие, вероятно, даже были бы за. Но не в твоём случае, и ты сам знаешь, почему.

Не станет подчиняться? Пруф. Указ президента? Пруф. Пруфы в студию. Сейчас кроме пустослова от тебя ничего тут нет и не было.

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Загадочник
Добро, я помню когда Вы были намного адекватнее... что ж с Вами такого сделали? Неужели власть так голову сносит?
Он как из армии вернулся таким стал.

Рискну предположить, во время службы в войсках, он не соблюдал технику безопасности при контакте с химическими веществами.

Изменено пользователем Загадочник

Жора

В последнее время лишком много проблем с Димой Стран(н)иком, Добром и ВайтБиром. Не пора ли кардинальных мер? Расстрэлятъ!

KERZZZ
В последнее время лишком много проблем с Димой Стран(н)иком, Добром и ВайтБиром. Не пора ли кардинальных мер? Расстрэлятъ!

К чему эти полумеры? Всех расстрэлять, вообще всех. :lol:

Изменено пользователем KERZZZ

Жора
К чему эти полумеры? Всех расстрэлять, вообще всех. :lol:

Ага, дело говоришь.

Только массовые расстрелы спасут Стратегиум! (с)

Juanito

Никто не хочет организовать какую-нибудь петицию против этого Добро? Эта ложь и его завышенное ЧСВ меня уже начинают вымораживать. Я думаю, я не один такой (но может и не так).

Изменено пользователем Juanito

Жора
Никто не хочет организовать какую-нибудь петицию против этого Добро? Эта ложь и его завышенное ЧСВ меня уже начинают вымораживать. Я думаю, я не один такой (но может и не так).

Я Стратегу написал "петицию" на это "Добро", ещё неделю назад. Увы, пока реакции нет.

В кавычках, потому что от имени одного человека петицию написать нельзя, но я предложил создать таковую в виде опроса, чтобы справедливость моих слов можно было проверить.

Изменено пользователем Жора

KERZZZ

Наивные :D

simuil
Добро, я помню когда Вы были намного адекватнее... что ж с Вами такого сделали? Неужели власть так голову сносит?

что ты можешь помнить, малец? Ты зареган тут без малого год.

fffggg
Он как из армии вернулся таким стал.

У него была весьма своеобразная известность и до этого печального для Добра случая.

Вольт

+

Там ещё кто-то в группе ВК пишет постоянно: Save to Juanito! :lol:

Tempest

180px-Oldfags.jpg

Bertineen

Достаточно, чтобы знать человека.

Juanito
+

Там ещё кто-то в группе ВК пишет постоянно: Save to Juanito! :lol:

Он даже в моей группе это пишет))

Я Стратегу написал "петицию" на это "Добро", ещё неделю назад. Увы, пока реакции нет.

В кавычках, потому что от имени одного человека петицию написать нельзя, но я предложил создать таковую в виде опроса, чтобы справедливость моих слов можно было проверить.

Ну так, можно попробовать создать, я смогу даже рекламнуть.

Жора
Достаточно, чтобы знать человека.

Надеюсь вы познали друг-друга не в библейском смысле? :D

Diplomate

Предлагаю добавить в закон возможность снять Руководителя СС решением Кабмина и сразу же сделать это. :)

Bertineen

Боже упаси и сохрани. Нет конечно.

KERZZZ

Жора, блин... мне Вольта хватило с его откровениями.

спойлерНажмите здесь!

25+Нажмите здесь!

Когда Адыг анально изнасиловал меня, я сразу понял, что он мужик.

[Cкрыть]

[Cкрыть]

Вольт
Жора, блин... мне Вольта хватило с его откровениями.

спойлерНажмите здесь!
  <div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">25+</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> 

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>

[Cкрыть]

l_8b115611.jpg

KERZZZ

Антивирус заблочил сей шедевр, увы.

клац.Нажмите здесь!
 VlevUK.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем KERZZZ

No Good
Не то слово, на фоне купленной новой машины. :lol:

Таки скопил на Приору? Поздравляю! :JC_handshake:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2080

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

23

• Жора

6

• Juanito

6

• fffggg