Добро на посту Руководителя СС - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Добро на посту Руководителя СС

Рекомендованные сообщения

Juanito
Этот вариант недопустим в данном случае. Ни технических возможностей, ни при каких-либо других условиях Рсс не станет подчиняться органам власти. Вроде бы и так ясно. ;)

На самом деле, не надоело выдвигать пафосные речи и говорить за президента? Был указ сформировать закон, указ выполняется. Других указов не было. Своими речами, которые кроме как завышенное ЧСВ больше ничего не показывают, ты уже вызвал негатив к себе у большинства учавствующих в политике представителей форума. Продолжай дальше в таком духе.

В каждом посте чистая дезинформация и желание получить как можно больше прав. Сразу видно, что тебе эта должность не для управления нужна, а для повышения ЧСВ. Если бы человек реально старался что-то развивать - он бы не писал посты в стиле "вы все говно, я подчиняюсь только президенту". Если бы на твоём месте был бы более адекватный человек (нет, не я), я не думаю, что поднялось бы столько бурления по поводу прав - многие, вероятно, даже были бы за. Но не в твоём случае, и ты сам знаешь, почему.

Не станет подчиняться? Пруф. Указ президента? Пруф. Пруфы в студию. Сейчас кроме пустослова от тебя ничего тут нет и не было.

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Дoбро
Был указ сформировать закон, указ выполняется.

Какой указ? От Президента поступила рекомендация, что "просим Парламент разработать права и обязанности для новой должности.".

Ваши фантазии на тему "Эх, жаль! Я был в шаге от админа группы.((". Вызывает только смех. :lol:

Я с самого начала дал понять, существующие группы как и Рсс, не станут подчиняться местным политическим элитам.

Управление официальных сообществ, назначение редакторов в компетенции Руководителя соцсетей. Руководитель соцсетей назначается Президентом Форума, подчиняется исключительно владельцу Форума.

Блиц-новость: в скором времени будет введена новая должность.

Изменено пользователем Добро

Хайдемария Шнауффер
Какой указ? От Президента поступила рекомендация, что "просим Парламент разработать права и обязанности для новой должности.".

Ваши фантазии на тему "Эх, жаль! Я был в шаге от админа группы.((". Вызывает только смех. :lol:

Я с самого начала дал понять, существующие группы как и Рсс, не станут подчиняться местным политическим элитам.

Управление официальных сообществ, назначение редакторов в компетенции Руководителя соцсетей. Руководитель соцсетей назначается Президентом Форума, подчиняется исключительно владельцу Форума.

Т. е. вы сможете творить всё что угодно и вам никто не будет указом? Удобно... ;)

Дoбро
Т. е. вы сможете творить всё что угодно и вам никто не будет указом? Удобно... ;)

Напротив. Абсолютно все мои действия проходят согласование с владельцем Форума. Мне запрещено что-либо изменять без разрешения вышестоящих лиц. :)

fffggg
В каждом посте чистая дезинформация и желание получить как можно больше прав. Сразу видно, что тебе эта должность не для управления нужна, а для повышения ЧСВ. Если бы человек реально старался что-то развивать - он бы не писал посты в стиле "вы все говно, я подчиняюсь только президенту". Если бы на твоём месте был бы более адекватный человек (нет, не я), я не думаю, что поднялось бы столько бурления по поводу прав - многие, вероятно, даже были бы за. Но не в твоём случае, и ты сам знаешь, почему.

Очевидно, что все это просто политическая игра с нулевым шансом на успешное развитие сообщества. В новых пабликах смешное количество людей. 100-200 человек за неделю в пабликах такого уровня - это позор. А уже ведь пошли разговоры о партия в вк и прочей несусветной чуши.

Дoбро
Очевидно, что все это просто политическая игра с нулевым шансом на успешное развитие сообщества. В новых пабликах смешное количество людей. 100-200 человек за неделю в пабликах такого уровня - это позор. А уже ведь пошли разговоры о партия в вк и прочей несусветной чуши.

Официальные сообщества:

- Europa Universalis 3,4 - strategium group - уже 5 тыс;

- Civilization Games / Серия игр: Цивилизация - 4 392 участника;

- Victoria 2 / Виктория 2 - 2 939 участников;

- Europa Universalis 3 - Saltwort mod - 1 066 участников.

Этого достаточно, чтобы эти сообщества определяли будущее Форума, а не кучка самодовольных бюрократов. ;)

Ваш слив засчитан.

З.Ы. Что касательно новых групп, примерно через год не будут уступать по численности сообществу Europa Universalis 3,4 .

fffggg
Официальные сообщества:

- Europa Universalis 3,4 - strategium group - уже 5 тыс;

- Civilization Games / Серия игр: Цивилизация - 4 392 участника;

- Victoria 2 / Виктория 2 - 2 939 участников;

- Europa Universalis 3 - Saltwort mod - 1 066 участников.

Этого достаточно, чтобы эти сообщества определяли будущее Форума, а не кучка самодовольных бюрократов. ;)

Этим сообществам 100 лет в обед.

Дoбро
Этим сообществам 100 лет в обед.

Им всего лишь 3 - 4 года. Ваш скепсис ничем необоснован. Местное самоуправление набирает обороты.

Эльфин
Им всего лишь 3 - 4 года.

И как же это они жили без надзора СС? :023:

Дoбро
И как же это они жили без надзора СС? :023:

Были другие администраторы на подобии меня. Теперь, официальные сообщества централизованы: 1 владелец - 1 руководитель - с десяток редакторов.

Благодаря усилиям Стратега Форум изменится!

fffggg
Им всего лишь 3 - 4 года. Ваш скепсис ничем не обоснован. Местное самоуправление набирает обороты.

В августе посмотрим какие обороты оно набрало.

Дoбро
В августе посмотрим какие обороты оно набрало.

Также обратим внимание на результативность Великих Префектов. Так что займитесь игровыми разделами, уж слишком много проблем.

Жора
Вариант от WhiteBear

Как и почему этот вариант вообще до голосования добрался? Было же первые два по голосам в нарпаре Хуанито и Меньше.

Сообщение отредактировал alexis - Вчера, 18:16

Причина редактирования: Добавлен Вариант от WhiteBear

Видимо вопрос ко спикеру.

Изменено пользователем Жора

Light Grey
Как и почему этот вариант вообще до голосования добрался? Было же первые два по голосам в нарпаре Хуанито и Меньше.

Потому что по закону WhiteBear как парламентарий может предлагать альтернативный вариант, который составит конкуренцию основному. То, что было в народном парламенте - для удобства, а не по регламенту.

Изменено пользователем Light Grey

Geremande
Этого достаточно, чтобы эти сообщества определяли будущее Форума, а не кучка самодовольных бюрократов.

Нет, что за чушь? Самодовольный бюрократ — это тот, кого назначают на явно лишнюю должность на форуме в обход всех демократических процедур.

Эльфин

Видимо вопрос ко спикеру.

WhiteBear потребовал этого согласно Регламенту, так что все по закону, на этот раз.

Menschenhasser
Благодаря усилиям Стратега Форум изменится!

Теперь у скептиков бойкота появился ещё один повод говорить, что пользователи тогда зря звали Стратега на форум.

Juanito

Блиц-новость: в скором времени будет введена новая должность.

Какие мои фантазии? Где написано, что руководитель подчиняется исключительно президенту? Опять пустые слова без подтверждения. Вызывают смех твои попытки завысить своё ЧСВ путём получения неограниченных прав, которые ты тут в каждом посте стараешься себе приписать. Расслабься, тут никто не горит желанием тебе подчиняться.

В каждом посте:

руководитель СС должен получить права

руководитель СС подчиняется только президенту

руководитель СС независим от префектов

руководитель СС должен следовать указам президента

руководитель СС должен получить права в следствие указа президента

Должен получить, должен полуить, права, права... сколько пустых слов, но ни одной ссылки на указ президента, это подтверждающий. Никто ничего не должен и твои слова по поводу того, какие у тебя права, сейчас значат ровно 0. Потому что у тебя нет никаких прав за исключением обычных. Не устал говорить за президента о том, чего нет?

Теперь, официальные сообщества централизованы: 1 владелец - 1 руководитель

Да да, особенно это касается сообщества по еу, где владелец совершенно другой, а готовая группа получена благодаря душевному админу. Но не буду этого заново начинать.

Изменено пользователем Juanito

Дoбро
Да да, особенно это касается сообщества по еу, где владелец совершенно другой, а готовая группа получена благодаря душевному админу. Но не буду этого заново начинать.

Где доказательства? :lol:

Juanito
Где доказательства? :lol:

По второму разу показывать не собираюсь, ты уже давно слился в этом вопросе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2075

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

23

• Жора

6

• Juanito

6

• fffggg