Внутренняя политика - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Внутренняя политика

Рекомендованные сообщения

nightmind

Было бы очень интересно узнать поподробнее, что к чему. Мануал прочёл, но там, к примеру, нет критериев для смены формы правления.

Вот в России у меня нынче коммунизм... но мне не понятно, поддерживает ли социалистический народ "курс партии" и могу ли я как-то пустить к рулю социалистов.

С либералами-анархистами вроде ясно. Ельцын типичный пример: когда приходят к власти закрываются гос. заводы и вообще :001:

А каким макаром установить демократию, например? Надо ли для этого много либералов в верхней палате или можно ак-то через восстание? Что есть президентская диктатура и что есть королевское правление (ведь это не то же, что абсолютная монархия, как я понял)?

Сейчас вот за Аргентину играл. При президентском правлении не могу сменить партию с реакцианеров на что-либо другое. Это глюк или как? И какие варианты мне могут в этом помочь (ельцинизм не предлагать).

В-общем хотелось бы увидеть развёрнутый ответ на эти вопросы. Заранее благодарен.

Закреплённые сообщения
Бидон
Хотелось бы создать Нацисткое или Фашисткое правление , как мне это сделать? если у меня сейчас Обсолютная монархия?

Ты должен лишиться части нац.территорий чтобы повышался реваншизм.Ну и конечно должны быть активны фашисты.

У меня сейчас конституционная монархия (HM's) - получается без помощи повстанцев ни демократии, ни коммунизма мне не видать?

nightmind

Похоже, что да. Коммунизм приносят коммунякские повстанцы, а демократию, как я понимаю, якобинцы.

А вот кто мне может сказать, какие партии поддерживают моё коммунистическое правительство? Только окммуняки, или социалисты с консерваторами тоже?

No Good
Похоже, что да. Коммунизм приносят коммунякские повстанцы, а демократию, как я понимаю, якобинцы.

А вот кто мне может сказать, какие партии поддерживают моё коммунистическое правительство? Только окммуняки, или социалисты с консерваторами тоже?

По идее, только коммунисты.

переходы:

1) Dictatorship в Democracy - Political Parties reform любое отличное от Only Underground, Vote Franchise все кроме None Voting, Upper House Composition отлиичное от Ruling Party Upper House.

2) Democracy в Dictatorship - у власти партия с диктаторской идеолгией, плюс реформы: Only Underground, None Voting и Ruling Party Upper House.

3) Prussian Constitutionalism или HM's Government в Absolute Monarchy - реформа Voting Franchise должна быть установлена на None Voting.

4) Absolute Monarchy в Prussian Constitutionalism - Voting Franchise все кроме None Voting.

5) Prussian Constitutionalism в HM's Government - необходимо принять либо Secret Ballots, либо Non-Secret Ballot.

с точки игры форма правления ограничивает возможные реформы и доступ некоторых партий к власти. и ничего более.

так же партию можно привести к власти, если дать им захватить столицу и посидеть там год. кстати, самый быстрый и прстой метод. особеено при игре за Россию, когда не получается подвинуть абсолютную монархию либеральным путем.

ЗЫ. играю в англ вику, не уверен, как некоторые реформы перевели на русский. если что-то будет непонятно - переведу.

Извеняюсь, а где все ети переходы прописаны? Надумал создать "свои" гос.устройства...

А если такая вот ситуация. Произошло восстание якобитов. Провел мобилизацию. Угробил все отряды восставших, но дал захватить собственную столицу. Жду уже больше года, а режим все не меняется. В чем фишка ?

У меня вопрос: как вести конституцию в стране? А то ревалюционеры требуют,а как вести непонемаю.

У меня вопрос: как вести конституцию в стране? А то ревалюционеры требуют,а как вести непонемаю.

Если не ошибаюсь - нужно открытое\тайное голосование и мнимый конституционализм.

Изменено пользователем ti1xoh9

nightmind
А если такая вот ситуация. Произошло восстание якобитов. Провел мобилизацию. Угробил все отряды восставших, но дал захватить собственную столицу. Жду уже больше года, а режим все не меняется. В чем фишка ?

Может у тебя демократия? Тогда ничего сменицца, наверно не должно. А если нет - то подожди ещё... у меня вроде тоже не совсем через год всё случилось, а попозже.

Нужно чтоб её поддерживала верхняя палата. Как это сделать - культивируй либералов и ещё как-то можно продавить консерваторов высокой агрессией, чтоб они тоже проголосовали за, но я об этом не очень в курсе - поищи лучше на форуме, народ писал довольно много (хотя вроде в том духе писал, что это сложно и в этой версии может не работать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16925

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

3

• nightmind

3

• rohhor

3

• zmeeed