Внутренняя политика - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Внутренняя политика

Рекомендованные сообщения

nightmind

Было бы очень интересно узнать поподробнее, что к чему. Мануал прочёл, но там, к примеру, нет критериев для смены формы правления.

Вот в России у меня нынче коммунизм... но мне не понятно, поддерживает ли социалистический народ "курс партии" и могу ли я как-то пустить к рулю социалистов.

С либералами-анархистами вроде ясно. Ельцын типичный пример: когда приходят к власти закрываются гос. заводы и вообще :001:

А каким макаром установить демократию, например? Надо ли для этого много либералов в верхней палате или можно ак-то через восстание? Что есть президентская диктатура и что есть королевское правление (ведь это не то же, что абсолютная монархия, как я понял)?

Сейчас вот за Аргентину играл. При президентском правлении не могу сменить партию с реакцианеров на что-либо другое. Это глюк или как? И какие варианты мне могут в этом помочь (ельцинизм не предлагать).

В-общем хотелось бы увидеть развёрнутый ответ на эти вопросы. Заранее благодарен.

Закреплённые сообщения

Кстати, действительно интересно - чем отличается королевское правление от абсолютной монархии? 

переходы:

1) Dictatorship в Democracy - Political Parties reform любое отличное от Only Underground, Vote Franchise все кроме None Voting, Upper House Composition отлиичное от Ruling Party Upper House.

2) Democracy в Dictatorship - у власти партия с диктаторской идеолгией, плюс реформы: Only Underground, None Voting и Ruling Party Upper House.

3) Prussian Constitutionalism или HM's Government в Absolute Monarchy - реформа Voting Franchise должна быть установлена на None Voting.

4) Absolute Monarchy в Prussian Constitutionalism - Voting Franchise все кроме None Voting.

5) Prussian Constitutionalism в HM's Government - необходимо принять либо Secret Ballots, либо Non-Secret Ballot.

с точки игры форма правления ограничивает возможные реформы и доступ некоторых партий к власти. и ничего более.

так же партию можно привести к власти, если дать им захватить столицу и посидеть там год. кстати, самый быстрый и прстой метод. особеено при игре за Россию, когда не получается подвинуть абсолютную монархию либеральным путем.

ЗЫ. играю в англ вику, не уверен, как некоторые реформы перевели на русский. если что-то будет непонятно - переведу.

Владислав1996

переведи весь текст на русский плиз

переходы:

1) Dictatorship в Democracy - Political Parties reform любое отличное от Only Underground, Vote Franchise все кроме None Voting, Upper House Composition отлиичное от Ruling Party Upper House.

2) Democracy в Dictatorship - у власти партия с диктаторской идеолгией, плюс реформы: Only Underground, None Voting и Ruling Party Upper House.

3) Prussian Constitutionalism или HM's Government в Absolute Monarchy - реформа Voting Franchise должна быть установлена на None Voting.

4) Absolute Monarchy в Prussian Constitutionalism - Voting Franchise все кроме None Voting.

5) Prussian Constitutionalism в HM's Government - необходимо принять либо Secret Ballots, либо Non-Secret Ballot.

с точки игры форма правления ограничивает возможные реформы и доступ некоторых партий к власти. и ничего более.

так же партию можно привести к власти, если дать им захватить столицу и посидеть там год. кстати, самый быстрый и прстой метод. особеено при игре за Россию, когда не получается подвинуть абсолютную монархию либеральным путем.

ЗЫ. играю в англ вику, не уверен, как некоторые реформы перевели на русский. если что-то будет непонятно - переведу.

:D

Эту тему на оф. форуме как раз я создавал. Хоть бы перевёл по нормальному ;)

переходы:

1) Диктатура в демократию- политические партии-любые кроме подпольных, голосование любое кроме отсутствия, Состав верхней палаты любой кроме только правящая партия

2) Демократия в Диктатуру - у власти партия с диктаторской идеологией, плюс реформы: только подпольные, никакого голосования и правящая партия в верхней палате

3) Мнимый конституционализм или Королевское правление в Абсолютную монархию - Нет избирательных прав.

4) Абсолютная монархия в Мнимый конституционализм - любое кроме Нет избирательных прав

5) Мнимый конституционализм в Королевское правление - необходимо принять либо открытое, либо тайное голосование.

я же написал, что без понятия, как это перведено на русский. скажем, чем отличается Prussian Constitutionalism от HM's Government? я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в русском варианте виктории это звучит, как прусский конституционализм и правительство ее/его величества. собсно оба понятия - это конституционная монархия и с точки зрения права таких форм правления не существует, но парадоксы почему-то решили разграничить именно так, при этом оставив за бортом многое другое.

Прусский конституционализм существовал при Бисмарке и являл собой абсолютную монархия при наличии конституции. Такой вот обман. Он и есть мнимый. А королевское правление-это конституционная монархия, где власть короля очень сильно ограничена Парламентом. Такой порядок в Великобритании, например. Т. е. 1-й строй конституционный лишь по названию, но 2-й-по факту.

• Like (+1) 1

Прусский конституционализм существовал при Бисмарке и являл собой абсолютную монархия при наличии конституции. Такой вот обман. Он и есть мнимый. А королевское правление-это конституционная монархия, где власть короля очень сильно ограничена Парламентом. Такой порядок в Великобритании, например. Т. е. 1-й строй конституционный лишь по названию, но 2-й-по факту.

Виковский "мнимый конституционализм" (или прусский) является по своей сути дуалистической монархией, а "королевское правление" - парламентарной монархией. У меня в игре заменены оригинальные термины.

• Like (+1) 1

arci_killer

У меня вопрос! А что касается фашистов и комуннистов? как страна может стать коммунистический или фашистской?

Dramon
У меня вопрос! А что касается фашистов и комуннистов? как страна может стать коммунистический или фашистской?

С помощью восстания самый легкий вариант.

• Like (+1) 1

либо большинство в парламенте, либо восстание. имхо, восстание проще :).

комунисты и фашисты - это тоже диктатура, так что схема в 6 посте подходит и для них.

А как же можно из диктатуры перейти напрмер в демократию, если для этого нужны реформы? А для того чтоб провести реформы, нужно чтоб их поддержал upperhouse. А он при диктатуре все время 100% из одной партии.

а есть какие то принципиальные отличия разных типов правления - скажем королевская(англ) и демократия ?

ведь при той же королевской форме правления при 50 % либералов я мог поставить реформу всеобщих избирательных прав, тайного голосования и тп

а есть какие то принципиальные отличия разных типов правления - скажем королевская(англ) и демократия ?

ведь при той же королевской форме правления при 50 % либералов я мог поставить реформу всеобщих избирательных прав, тайного голосования и тп

Отличие в партиях. При демократии все разрешены, при других-нет.

Theodor

Любопытно,а если стоит диктатура буржуазии или призедентская диктатура то их можно как то конвертировать в королевское правление или абсолютную монархию без востаний?

Отличие в партиях. При демократии все разрешены, при других-нет.

Еще в демократические страны иммигранты прутся.

Хм, то есть из монархии демократию не создать?

Попрошу помощи , сейчас играю Украиной , Довел ее до 5 места ,сделал великой державой.

Хотелось бы создать Нацисткое или Фашисткое правление , как мне это сделать? если у меня сейчас Обсолютная монархия?

Хотелось бы создать Нацисткое или Фашисткое правление , как мне это сделать? если у меня сейчас Обсолютная монархия?

Проводи различные реформы,например,выборы,разреши другие партии.Ну и тд, и тп.

Ну а потом, когда появятся фашитские партии надо, чтоб они получили большинство в парламенте(если я всё правильно понял).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16932

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

3

• nightmind

3

• rohhor

3

• zmeeed