Открытие всех фракций - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Открытие всех фракций

Халявщик

Рекомендованные сообщения

grayback

Интересно цели победы и задания у них есть?

(изменено)

Во время игры за эти фракции никаких заданий или ивентов не будет? или все как у нормальных?

Пока писал меня опередили :(.

Изменено пользователем ncdn

Халявщик
(изменено)
Во время игры за эти фракции никаких заданий или ивентов не будет? или все как у нормальных?

Пока писал меня опередили :(.

Автор ничего им нового не добавлял, просто разблокировал. Так что, если разработчики самой игры им ничего такого не прописали, то и соответственно, ничего этого не будет. Увы(

Изменено пользователем Халявщик

Халявщик
(изменено)

Мод обновился, теперь доступны все возможные фракции :)

Кецаль

Повангую. ДЛС креативы не продадут. :lol:

Diplomate

Бич благосостояния Креативов распространяется в виде мода. :lol:

Norington

А можно ли самому что нибудь там подредактировать, чтобы некоторые фракции вновь заблокировать? А то мне большинство из них в попу не нужно, а в сетевой кампании стало очень неудобно фракцию выбирать из списка

Phantom11

Да, парни подскажите чем можно открыть startpos.esf.

Медичи

Как открыть пак формат?

Медичи
Как открыть пак формат?

?

Халявщик
(изменено)

в этой теме

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мой пост смотрите в конце, внизу сообщения я описал как открыть селевкидов, тем же способом можно и закрыть ненужную фракцию (PLAYERS_ARRAY - 1... и тд, это фракции).

в нем же, есть ссылка на инструмент, для работы с пак архивами.

Медичи

спасибо но не получилось(

Владислав1996

А ачивки стимовские работают с данным модом?

KventinDorvard

При нажатии на "Новая кампания" игра вылетает. В пользовательских сражениях никаких фракций не открылось. Пробовал редактировать Спарту, как указано в ссылке выше, но ничего не вышло.

KventinDorvard

Тьфу, я накосячил, не туда кинул второй файл.

Однако я не могу играть за Спарту, а именно её я и хотел в первую очередь х) Почему? Вроде разблокирована в настройках файла. Там есть ещё строка "гражданская война Спарта", она может влиять?

Халявщик
Тьфу, я накосячил, не туда кинул второй файл.

Однако я не могу играть за Спарту, а именно её я и хотел в первую очередь х) Почему? Вроде разблокирована в настройках файла. Там есть ещё строка "гражданская война Спарта", она может влиять?

Просто Спарта и другие греческие государства, распространяются разработчиками в виде DLC. Либо автор мода не стал её включать из-за этого, либо какой то блок стоит, именно на DLCшные страны.

А в редакторе сверяйтесь, например, с Карфагеном или какой нибудь другой страной, которые и так открыты, без модов.

"Гражданская война ..." их лучше не трогать, они появляются в ходе игры.

Вадим Б

Качал. Установилось на пиратке. Но в списке побед пустота. Сделал откат. Качать не советую. Лучше дождаться готовых DLC - они хоть и платные, но зато рабочие и видео с разными победами и поражением для каждой фракции по отдельности БУДЕТ.

Халявщик
(изменено)

редактировать тему не могу, потому пишу тут

на странице автора можно всегда скачать свежую версию мода - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Качал. Установилось на пиратке. Но в списке побед пустота. Сделал откат. Качать не советую. Лучше дождаться готовых DLC - они хоть и платные, но зато рабочие и видео с разными победами и поражением для каждой фракции по отдельности БУДЕТ.

Вся неработоспособность выражается в отсутствии целей для победы. Но эта версия уже древняя, на страничке автора вроде (не уверен) уже есть цели для новых фракций.

В Стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. две версии этого мода. Где только не спрашивал, никто не ответил чем они отличаются друг от друга .

P. S. Сам к сожалению проверить пока не могу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53724

Лучшие авторы в этой теме

• Халявщик

6

• Millenarian Emperor

3

• Медичи

3

• Feas