Топ лиг стратегиума - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Топ лиг стратегиума

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Последний Консул

Стоит добавить, что это не гайд, а лишь твое имхо.

Стоит добавить, что это не гайд, а лишь твое имхо.

Да но всё же, Сабир дело говорит)

Disbalance

Ребят, а посоветуйте куда пойти играть, если я только против ИИ играл (сингл)? И что нужно знать для успешной игры в живую?

Total Warrior
Ребят, а посоветуйте куда пойти играть, если я только против ИИ играл (сингл)? И что нужно знать для успешной игры в живую?

В лигу майка :lol:

да куда возьмут туда и иди, на всякие азии, морокко, мамлюков взять вполне могут и без опыта. а для успешной игры в живую нужен прежде всего опыт игры в мультиплеер, так что ищи лигу, играй.

Dart_Evil

У Кафы на основную пойдешь страну, инфа 100%. У него там 85% лиги таких.

Disbalance
У Кафы на основную пойдешь страну, инфа 100%. У него там 85% лиги таких.

не, так не интересно) нужно же учиться чему-то

она довольно неплохой была кстати

Нет, ну безусловно у Холокста были и плюсы.

К примеру Организатор он был шикарный, и его лига в 1 из 2х случаев доживала до 1821вого, мало кто сейчас этим похвастается. Стабильно держала онлайн в 25+ игроков до 1600тых. Что говорит о его организаторском скиле, хотя он вобще не пользовался микрофоном.

Партии были таки себе весёлые, тк начинались они в составе 30+ игроков где даже срнаый Ангальт вёл свою собственную, политику прихода к мировому господству, да и правила были хорошие :D Их почти не было.

А про плохое думаю напишут другие.

Нет, ну безусловно у Холокста были и плюсы.

К примеру Организатор он был шикарный, и его лига в 1 из 2х случаев доживала до 1821вого, мало кто сейчас этим похвастается. Стабильно держала онлайн в 25+ игроков до 1600тых. Что говорит о его организаторском скиле, хотя он вобще не пользовался микрофоном.

Партии были таки себе весёлые, тк начинались они в составе 30+ игроков где даже срнаый Ангальт вёл свою собственную, политику прихода к мировому господству, да и правила были хорошие :D Их почти не было.

А про плохое думаю напишут другие.

Согласен у холокоста были хорошие партии пару раз) Ну остальные 4 в которых я играл и запиливал его и он ливал) И партия заканчивалась)

Квартал

Занятно.

Вейнте первый - возможно, подмас 100%.

Я второй - перехвалил таки.

Майк - хД, мне кажется или ты не играл у него?

Рукс - партия норм но вот насчёт рассадки и всяческих нарушений это в точку.

Сталин - .....нет информации.....

Грава - :smile314:

Кафа - парень старается же :connie_crazyperson:

P.S. Мне плевать что вы там будете писать в комментариях, я просто сделал гайд.

Также писал второпях возможны орфографические ошибки.

Буду дополнять гайд после каждой новой партии.

:m0438: Гайд!!!!!!

Legioner93

Ну раз тут высказывают свое мнение, пожалуй, и я сделаю это. У меня сложилось мнение что SaBiR крайне бомбящий и не совсем адекватный человек (подчеркну - это сугубо моё мнение, которое сложилось после нескольких часов общения в РК и по дальнейшим постам на форуме).</h3>Первое,что хотелось бы уточнить:кого именно кикали из лиги?Я,вроде как,присутствовал на всех сессиях и знаю только про добровольные выходы из лиги.Был случай с Французом и заменой когда они банились в РК но только после нескольких вопросов будут ли они продолжать играть и в ответ только молчание и высказывания какие вы все не очень и тд...Было еще несколька временных банов в РК после долгих споров с Кафой, но считаю их полностью оправданными, потому что они затягивались в тупой галдеж по 30 мин, а правила гласят (1. Делайте всё, что вы захотите — до тех пор, пока это не будет запрещено решением судьи.) и Кафа какой-никакой,но судья и организатор лиги.

Второе что хочу сказать - это по поводу правил и их трактовки Кафой, тут я, частично, соглашусь с Сабиром.Но подчерку сам Кафа выдвинул предложение на принятие в партию адекватного человека сидящего за обса который и будет судьей, так-как у него самого не получается играть и адекватно судить и тежело уследить за всеми мелочами.Так что, если у вас есть желание помочь создать ещё одну хорошую лигу милости просим. :lol:

Третье: не стоит всех называть нубами.Да в игре много новичков, но не все такие раки как ты думаешь, и не всем суждено быть такими великими игроками как ты(сарказм) :D

И отдельно хотелось бы подчеркнуть, как по мне, ты очень не красиво высказался по поводу Кафы.Очень низко копаться в чужом белье.Я даже не собираюсь что-либо выяснять, доказывать или пытаеться опровергнуть твои слова.Выскажу только свое мнение я близко не знаком с Кафой, но мне он показался очень приятным и культурным человеком,со своеобразным стилем игры в Европу.

Пожалуй на этом все. :18:

P.S.Еще раз подчеркну, что все выше сказанное сугубо мое мненение.И, да, мне не наплевать на ваше мнение.Жду ваших ответов(возможно чьих-то подгораний).Спасибо за внимание. :017:

Изменено пользователем Legioner93

Сабиров таки очень даже скиловый игрок, это вам не всякие нубоПРО типо Квартала :D

Безусловно один из лучших игроков с которым мне приходилось играть, за мою память играя на мелких странах, он всегда выходил в мажоры и запиливал гейсоюзы, хотя зачастую имел и свой, но то дело такое. В моей памяти он таки не разу не проиграл.

И ещё он может рассказать историю как у него 4 человека колнило ;)

RunToTheHills
Сабиров таки очень даже скиловый игрок, это вам не всякие нубоПРО типо Квартала :D

Безусловно один из лучших игроков с которым мне приходилось играть, за мою память играя на мелких странах, он всегда выходил в мажоры и запиливал гейсоюзы, хотя зачастую имел и свой, но то дело такое. В моей памяти он таки не разу не проиграл.

И ещё он может рассказать историю как у него 4 человека колнило ;)

Cабирчик тащит на скиле :D

veinteee
Cабирчик тащит на скиле :D

Особенно мне понравился его скил когда его ИИшный люксембург его бургундию запилил в 1446-м году.

Особенно мне понравился его скил когда его ИИшный люксембург его бургундию запилил в 1446-м году.

Ты обалдел? Мою бургу по кд фра пилила Англия и австрия(вейнте) . А в дипломатию не смог так все игроки поменялись, но узнал об этом я на старте партии, и вообще меня пересадили на бургу так как игрок не пришел.

Изменено пользователем Beowolf

Степаша

Грава же в Вику играет.

И да, только в ЕУшном МП люди писать не умеют?

Изменено пользователем Степаша

IosifVStalin

В связи нарушения правил стратегиума

i 

Статья 2. Нарушения среднего порядка

(п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Также провокацией считается умышленное регулярное понижение репутации пользователем или группой пользователей другому пользователю (участнику форума).

За какое-то конкретное действие (не понравился ААR пользователя или его высказывание по определённому вопросу или поднятая им тема и т.д.) пользователь может понизить репутацию другому участнику форума только один раз (иными словами в одной отдельной теме с любым количеством сообщений участника форума, понизить ему репутацию пользователь может только под одним любым сообщением). Понижение более одного раза одним пользователем считается регулярным. Также под словом регулярное понимается понижение репутации участнику форума раз в 1-5 дней одним пользователем или группой пользователей.

Пользователи имеют право пожаловаться на регулярное понижение репутации (по их мнению) в специальной теме Жалобы и обращения пользователей или в ЛС членам Правительства.)

(п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.)

! 

Дается предупреждения Сабиру.

Изменено пользователем IosifVStalin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7592

Лучшие авторы в этой теме

• SaBiR

7

• Dart_Evil

5

• IosifVStalin

5

• veinteee