[EU 4 1.13.0] От Моря до Моря - Страница 2 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EU 4 1.13.0] От Моря до Моря

Ragvalod

Рекомендованные сообщения

Ragvalod
Очепятались.
Так задумано, или все-таки имелась в виду Ингерманландия?

Поправил, спасибо. Завтра утром перечитаю и поправлю неточности и очепятки, если найду ещё.

Спасибо за AAR. Обязательно буду следить за приключениями Родины. ;)

Iamneo94

Хорошая страна и хороший ААР. Удачи

Я являюсь сторонником теории, что титульной нацией в ВКЛ были славяне, предки нынешних беларусов. Эту теорию подкрепляют многочисленные переписи войска и населения ВКЛ, которые показывают, что обладатели славянских имён преобладали на всех уровнях власти.

Я тоже так считаю, но изменил бы фразу на "предки нынешних беларусов и украинцев". В составе ВКЛ большинство земель были действительно славянскими (а первая же карта ВКЛ покажет, что в его составе была все земли Беларуси и 3/4 украинских земель), и неудивительно, что это было более-менее мирное сожительство многих народов с постепенным превалированием русинской культуры и языка (Литовские статуты это подтверждают). Дальнейшую дискуссию проводить не стоит, ибо любое обсуждение таких интересных, но спорных вопросов, немедленно вызывает политсрач.

Ragvalod

Я около двух недель без нормального компьютера, а ноут не тянет Европку. Проиграл уже довольно много, скинул скрины на флешку. Буду потихоньку дописывать ААР до возвращения домой :)

Однако хотелось бы продолжения. ;)

THIS IS THE END(((

Печально, но факт. Что ж, если доживу до окончания AAR про Спарту, придется исправить несправедливость и сделать хотя бы один законченный AAR про ВКЛ. B)

Ragvalod

Я тут думаю устроить перезапуск моего ААРа за Литву, когда выйдет новый ДЛЦ с казаками. Стоит ли? ;)

Эльфин
Я тут думаю устроить перезапуск моего ААРа за Литву, когда выйдет новый ДЛЦ с казаками. Стоит ли? ;)

Стоит. Особенно если не будет всяких там завоеваний мира и прочей ногебательской лабуды :rolleyes:

Да и вообще, в вопросе писать или нет, лучше выбирать первое.

Gefallenus

Если вы не собираетесь его продолжать в текущем виде - то обязательно стоит перезапустить, как раз в Восточной Европе будет наиболее интересно с новым патчем!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10918

Лучшие авторы в этой теме

• Ragvalod

10

• Deceased WhiteBear

5

• Morgul

3

• Gefallenus