Два брата акробата - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Два брата акробата

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Прошло уже немало времени, правления великого советника по дипломатическим делам(Вице Ouwen). Тут демократы изложил своё видение, ответ вице "мне нужно больше времени" и бла-бла. Я сказки не рассказывал, действовал согласно своей программы. Отменено моё решение по расстрелу NoOneName. Из доказательств я услышал только сон Ouwen'а. При всех разборках я официально и прилюдно обращался к администрации и получал ответ. На этих основаниях я вершил правосудие. Кто из нас больше демократичней?(я не люблю демократию, но всё же руководствуюсь общими принципами). Теперь о "Два брата акробата" когда пишет Chaos Destroyer, почему-то появляется всегда ФСБ 002. Один разворачивает и напрягает, другой карает. "Два брата акробата".Ну теперь о тех, кто кидает понты.

Наведение порядка с никами 4 пользователей - по вашему называется "пиаром"? Хорошо, я эту формулировку запомню. У кого-то было 7 месяцев (!!!) что бы решить эту проблему "без пиара". "Рафик неуиноват", мы поняли.
К счастью вы эти "понты" сами себе придумали, сами о них и пишите. Пора бы привыкать к тому, что остальные не настолько озабочены вопросами "понта", как некоторые...

А я так думаю. Захотел бы сделать, сделал бы за 7 месяцев. Дело вовсе не в "возможностях".

В настойчивости и желании довести начатое до конца.

Ouwen, все мольцы так и остались с никами. Днище пробито. ;)

P.S.Когда я шучу, весь форум собирается, когда ты пишешь, люди уходят в отпуск. Когда горят фителя, это очень здорово. Вот Керван, это уже давно понял. Ну а для тебя как и для Загадочника я алкаш. :) Когда горят фитиля.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
Загадочник
Если ты получишь подтверждение, ты извинишься на форуме, ну а наказание я придумаю позже, если несцышь. Если я балабол, я ухожу с форума. Основа это где я служил 22 ОбРоН (В/ч 3642). Согласен?

Если Дарт с тобой лично общался, он сможет прямо сейчас подтвердить твои слова? Я не мелочный: Дарту могу и на слово поверить.

А наказать ты меня только игнором можешь. Больше у тебя и нет ничего.

Изменено пользователем Загадочник

Dima-Stranik
Если Дарт с тобой лично общался, он сможет прямо сейчас подтвердить твои слова? Я не мелочный: Дарту могу и на слово поверить.

А наказать ты меня только игнором можешь. Больше у тебя и нет ничего.

Дарт на встрече общался со мой. Но я же военный билет ему не показывал. Он может подтвердить только мой примерный возраст. Давай пойдём до конца? Или сцышь?

Tempest

Развели тут в приёмной разборки в стиле РАДа

Загадочник
Дарт на встрече общался со мой. Но я же военный билет ему не показывал. Он может подтвердить только мой примерный возраст. Давай пойдём до конца? Или сцышь?

Мне как-то плевать каким образом ты будешь через Дарта доказательства предъявлять. Просто хочу чтоб было дело сделано быстро.

Кстати, зачем ждать? Ты же можешь скан военика скинуть Дарту, а он просто подтвердит. И все гораздо быстрее?

Просто когда вот так вот тянут, это наводит определенные подозрения. В частности, в вопросе о подлинности документации.

Dima-Stranik
Мне как-то плевать каким образом ты будешь через Дарта доказательства предъявлять. Просто хочу чтоб было дело сделано быстро.

Кстати, зачем ждать? Ты же можешь скан военика скинуть Дарту, а он просто подтвердит. И все гораздо быстрее?

Просто когда вот так вот тянут, это наводит определенные подозрения. В частности, в вопросе о подлинности документации.

Ждать надо, оригинальный документ глазами читается, ты малец не соскакивай, моё желание это выбить тебе все зубы. ;)

Загадочник
Ждать надо, оригинальный документ глазами читается,

А скан читается чем-то другим?

ты малец не соскакивай, моё желание это выбить тебе все зубы. ;)

Москва, Мичуринский проспект, дом 70. Я тут ещё месяц буду находиться.

Но, учти, моим ответным желанием будет, чтоб ты небо в клеточку потом разглядывал.

Evertonian

i 

Тема перенесена в РАД.

Dima-Stranik
А скан читается чем-то другим?

Москва, Мичуринский проспект, дом 70. Я тут ещё месяц буду находиться.

Но, учти, моим ответным желанием будет, чтоб ты небо в клеточку потом разглядывал.

Учесть, что ты галимый терпила? Проиграть в споре и к мусорам? За такое даже в Москве менты не подпишутся. Играй в игры и следи за базаром. От тебя нет толка, как только свяжусь с Дартом, забью стрелу и отвечу за базар. А ты сцы под стол. ;)

Загадочник
Учесть, что ты галимый терпила? Проиграть в споре и к мусорам? За такое даже в Москве менты не подпишутся. Играй в игры и следи за базаром. От тебя нет толка, как только свяжусь с Дартом, забью стрелу и отвечу за базар. А ты сцы под стол. ;)

Я тебе адрес дал. Можешь даже лично документы показать, Дарт тут не нужен.

Но за нападение ты ответишь уже по закону. И это твои проблемы. Я, в отличие от тебя, живу по закону, а не по понятиям.

Dima-Stranik
Я тебе адрес дал. Можешь даже лично документы показать, Дарт тут не нужен.

Но за нападение ты ответишь уже по закону. И это твои проблемы. Я, в отличие от тебя, живу по закону, а не по понятиям.

По ходу ты существуешь, живут люди. Колени не обосцы, законник липовый. ;)

Tempest

Люди отвечают за свои действия. По закону, а не по понятиям

Загадочник
По ходу ты существуешь, живут люди. Колени не обосцы, законник липовый. ;)

Ссышь ты.

Как выделываться своим знанием понятий так ты смельчак, а как нести ответственность за свои действия так ты заднюю включил? Ты или лицемер, или трус!

Я тебя сразу предупредил, что ты можешь попытаться мне "зубы повыбивать", но ты за это понесешь полную ответственность. Или ты думал, что я просто подставлю челюсть под кулак?

Выбирай. Или ты учишься жить не по понятиям, а по закону, или отправляешься туда где так жить принято.

Адрес я тебе дал. С 9 до 20 с перерывом на обед.

Tempest
Ссышь ты.

Как выделываться своим знанием понятий так ты смельчак, а как нести ответственность за свои действия так ты заднюю включил? Ты или лицемер, или трус!

Я тебя сразу предупредил, что ты можешь попытаться мне "зубы повыбивать", но ты за это понесешь полную ответственность. Или ты думал, что я просто подставлю челюсть под кулак?

Выбирай. Или ты учишься жить не по понятиям, а по закону, или отправляешься туда где так жить принято.

Адрес я тебе дал. С 9 до 20 с перерывом на обед.

или он никуда не приедет и будет дальше тут угрожать :D

Dima-Stranik

Ты словами не бросайся. Законопослушный, собьёшь человека насмерть и в лагеря. Я там выживу. А что ты будешь там делать мой сладкий. Подушечкой придавят, чтобы булки расслабились и с утра уже у тебя новое имя. :)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Evertonian

! 

Пользователю Dima-Stranik выносится официальное предупреждение по Статье 2 Нарушения среднего порядка Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме"

Агент Госдепа

Это не по понятиям! :lol:

Загадочник
Ты словами не бросайся. Законопослушный, собьёшь человека насмерть и в лагеря.

Достаточно лишь соблюдать скоростной режим. И думать за дураков.

Я там выживу. А что ты будешь там делать мой сладкий. Подушечкой придавят, чтобы булки расслабились и с утра уже у тебя новое имя. :)

Опытный нашёлся!

Агент Госдепа
Ты словами не бросайся. Законопослушный, собьёшь человека насмерть и в лагеря. Я там выживу. А что ты будешь там делать мой сладкий. Подушечкой придавят, чтобы булки расслабились и с утра уже у тебя новое имя. :)

Есть такая вещь - самооборона. Так что сядешь только ты.

Dima-Stranik
Достаточно лишь соблюдать скоростной режим. И думать за дураков.

Опытный нашёлся!

"От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Dmsrdnv
Ни на баг, ни на хакерскую атаку фарм денег постингом тем не похож.
Вредоносные действия - это действия, направленные на нарушение технического функционирования сайта, компьютеров пользователей, а также призывы к осуществлению вышеуказанного. К «вредоносным действиям» также относятся: загрузка на сайт вирусов или распространение ссылок на таковые в любых формах; хакерские атаки на сайт, объявления и сговоры о таких атаках; раскрытие и использование (без оповещения Президента, ФСБ, Правительства форума) багов в технической системе форума; незаконные удаления или повреждения в игровых разделах существующего форумного контента (тем, шапок тем, разделов);
Это вредоносные действия в чистом виде.
Суть в том, что решение незаконно.
На Стратегиуме решение такого уровня легитимно, если согласовано, а не если законно. А то решение было, несомненно, согласованно. Увы, но система работает как-то так.
Есть такая вещь - самооборона. Так что сядешь только ты.
Не, это другой пример, с челюстями и кулаками не связанный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5696

Лучшие авторы в этой теме

• Загадочник

28

• Dima-Stranik

21

• Deceased WhiteBear

16

• Zheleznyak