Два брата акробата - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Два брата акробата

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Прошло уже немало времени, правления великого советника по дипломатическим делам(Вице Ouwen). Тут демократы изложил своё видение, ответ вице "мне нужно больше времени" и бла-бла. Я сказки не рассказывал, действовал согласно своей программы. Отменено моё решение по расстрелу NoOneName. Из доказательств я услышал только сон Ouwen'а. При всех разборках я официально и прилюдно обращался к администрации и получал ответ. На этих основаниях я вершил правосудие. Кто из нас больше демократичней?(я не люблю демократию, но всё же руководствуюсь общими принципами). Теперь о "Два брата акробата" когда пишет Chaos Destroyer, почему-то появляется всегда ФСБ 002. Один разворачивает и напрягает, другой карает. "Два брата акробата".Ну теперь о тех, кто кидает понты.

Наведение порядка с никами 4 пользователей - по вашему называется "пиаром"? Хорошо, я эту формулировку запомню. У кого-то было 7 месяцев (!!!) что бы решить эту проблему "без пиара". "Рафик неуиноват", мы поняли.
К счастью вы эти "понты" сами себе придумали, сами о них и пишите. Пора бы привыкать к тому, что остальные не настолько озабочены вопросами "понта", как некоторые...

А я так думаю. Захотел бы сделать, сделал бы за 7 месяцев. Дело вовсе не в "возможностях".

В настойчивости и желании довести начатое до конца.

Ouwen, все мольцы так и остались с никами. Днище пробито. ;)

P.S.Когда я шучу, весь форум собирается, когда ты пишешь, люди уходят в отпуск. Когда горят фителя, это очень здорово. Вот Керван, это уже давно понял. Ну а для тебя как и для Загадочника я алкаш. :) Когда горят фитиля.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
inferno★hime
Глава 2 Незаконное ботоводство

Незаконным считается создание аккаунтов и использование в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "расстрелянные" в порядке, предусмотренном законом "О санкциях".

Товарищ, я на форуме раньше вас зарегистрировался.

Какое еще ботоводство?

Dmsrdnv
Если бы администрация была такой активной, как утверждают разные медведи, то пользователю бы давно сменили статус.

Насколько я помню, он просил.

Как было можете поинтересоваться ЗДЕСЬ.

И если что,

Я статус поменять не могу, сожалею.
Изменено пользователем Dmsrdnv

Rogvald
Если бы администрация была такой активной, как утверждают разные медведи, то пользователю бы давно сменили статус.

Насколько я помню, он просил.

Это не баг, а фича.

Пастух

Этот укроп туза вырос на земле политой кровью бойцов за Донбасс.

и ваше ёрничанье и приклеенные спасибки не стоят даже одной капли пролитой крови.

... укропная водичка

надо выкорчевать весь укроп и засеять петрушкой

Изменено пользователем Пастух

Red rain
Да ты страшны человек. Сколько же укропов полегло в том бою?...

Ой, несчесть. Но не думай, что там какая-то прогулка была. Нам очень тяжело было. Я после этого боя в больницу попал. Получил из ранений: одну мозоль на пальце и два комариных укуса. Вообще мы после боя укропу потом головы отрывали на семена личнопутину приносили и за каждую нам платили бутылкой водки "Путинки" и вручали георгиевскую ленту.

надо выкорчевать весь укроп и засеять петрушкой

Ахахах!! Петрушкой!! ПЕТРУШКОЙ!!! Символично.

Пастух

Петрушка - ядрёная русская зелень, не терпит укроп, имеет гораздо больше полезных свойств и входит в десятку "лучших овощей".

Наша петрушка вывернет врагам и попы и укропы. И это символично тузик

斯頓波
Если ты получишь подтверждение, ты извинишься на форуме, ну а наказание я придумаю позже, если несцышь. Если я балабол, я ухожу с форума. Основа это где я служил 22 ОбРоН (В/ч 3642). Согласен?

Вроде взрослый человек, а когда читаешь немного другие ассоциации.

168086606_640.jpg

Про честь, кичиться тем где служил и (или) при каких обстоятельствах противоположно чести воинской.

Deceased WhiteBear
кичиться тем где служил и (или) при каких обстоятельствах противоположно чести воинской
Кичатся на форуме разве что нацгады из многострадальной "неньки". Таких, как вы понимаете, тут "не усматривается".

Равно как и заднеприводных, с выхлопными трубами, создающими пузыри на лужах, тут тоже нема.

Опровержение будет?

Geremande
Равно как и заднеприводных, с выхлопными трубами, создающими пузыри на лужах, тут тоже нема.

Меня твои истории
Изменено пользователем Geremande

Оуновщина же построена на придании видимости законности нарушениям "своих".

Мне это времена чьего-то судейства напомнило.

Моё желание это выбить тебе все зубы. ;)

Приплыли, добрый вечер.

Deceased WhiteBear
Мне это времена чьего-то судейства напомнило
Да, там 002 Неназываемый очень лихо рулил.

NoOneName
1. Чел больше года гнобил БД, акк полил.

А меня некоторые БДшники матом оскорбляли! Дайте мне Вице-Президента, я их сразу депортирую вместе с ближайшеми родственниками коллегами по партии.

П.с Где мой основной акк, Дима? Где? Где?!

П.с.с Любой со стройки увидет что я боролся с БД исключительно несколькими неоскорбительными минусами в репу и аж одним голосом за СГС (которые тогда еще с БД сотрудничали, лол) на выборах.

Deceased WhiteBear
я боролся с БД исключительно несколькими неоскорбительными минусами в репу
Только минусами, только неоскорбительными и только с БД? Или...

6713218.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5580

Лучшие авторы в этой теме

• Загадочник

28

• Dima-Stranik

21

• Deceased WhiteBear

16

• Zheleznyak