4-й конкурс на лучший игровой отчёт (AAR) - Страница 3 - Конкурсы ААРов - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

4-й конкурс на лучший игровой отчёт (AAR)

alexis

Рекомендованные сообщения

За себя я принципиально не голосую и никогда не голосовал. И свой ААР лучшим уж точно не считаю. Для меня вообще большим сюрпризом стало, что Шотландия не взяла первое место, а Лукка не попала в призёры даже.

А почему вы подумали, что речь шла о Вас?

На воре и шапка горит)

Light Grey
А я считаю, что ААР-ы Райна - это лучшее на этом форуме, с большим отрывом.

Ромик прекрасно пишет (чем-то напоминает Valcon-а), но... Но WC оно и в Африке WC, особенно описанное таким точным и грамотным языком. Прямо-таки пособие по игре за конкретную страну: делай как я!

О том и речь, что на вкус и цвет. ААРы Райна безусловно интересны, но для меня (и не только для меня) геймплейные успехи не являются единственным условием для того, чтобы ААР считать хорошим. В конце концов, нагибать всех и вся можно и самому, а необычное оформление и описание редко увидишь. Хотя лучше, конечно, когда отличное оформление сочетается с замечательной партией - как у Валькона. :)

SShredy

Потому-что большинству пользователей плевать на конкурсы, ведь почти каждый ААР одинаково хорош ивыбиться из толпы может лишь реально шедевральная вещь.

Menschenhasser
А почему вы подумали, что речь шла о Вас?

На воре и шапка горит)

WC уже не достижение, а захват побережья это уже типа что-то такое... К чему катится этот мир? Ещё какое-то учтение одних голосов и не у чтение других, всё это пахнет каким то бредом, а больше, желанием кого-то получить не заслуженное 1 место. :mad:

Не позорьтесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7921

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

11

• Deceased WhiteBear

7

• JLRomik

4

• Iamneo94