Глобальный мод Ivin1350 (0.1) - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Глобальный мод Ivin1350 (0.1)

Рекомендованные сообщения

Собственно мой глобальный мод. Во времени пока что проработал только руские княжества кое как... В планах доделать историческое положение государств на 1350 год.

Вот не полный список изменений (полный выложить не могу, всего не помню):

Карта:

1) 7 новых провинций: Днепр, Кызыл-Яр, Таврия, Воспоро, Новый Торг, Ростов, Мурман.

2) 7 новых государств: Белоозерское княжество, Костромское княжество, Ростов, Торжок, Черниговское княжество, Киевское княжество, Галицко-Волынское княжество.

Игра:

1) Стартовый год 1350.

2) Размер анексируемого гос-ва неограничен.

3) Приобретение щитка на провинцию через 25 лет.

4) Линейка из 10 уровней "Тайное общество" и 6 уровней "Государственная администрация". Это цепочки нац. решений, принятие которых требует больших способностей правителя и финансовых вливаний. Они обеспечивает огромное преимущество. ГА - в виде увеличивающихся доходов, а ТО - в виде шпионов и открытия новых шпионских операций (чем выше уровень ТО, тем более крутые можно проворачивать шпионские операции).

5) Новые события и решения.

6) Пророки гуляют по провинциям и творят чудеса.

7) Колониальная политика ровно 10 лет.

8) Измененная выборная система.

9) Возможность создать Киевскую Русь.

10) Страны не учавствующие в крестовом походе получают штраф.

11) Возможность свергнуть правителя.

12) Чем больше процент заморских провинций, тем больше штраф.

Шпионаж:

1) Поддержать фанатиков.

2) Деморализация армии.

Колонизация:

1) От товара найденого в колонии можно отказаться, но при этом потерять 200 населения колонии.

Скачать мод можно отсюда

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения

Посмотрел карты 1350 года, середины 14 века и около того. Нашел несколько. Друг от друга некоторые отличаются. Но во что заинтересовало: на карте Балтии 1350-1360 уже мощные Московское и Литовское княжетсва. Притом оба они плюс Новгород подписаны Россией. Хотя не удивительно большинство населения в Литве составляли русские, официальным языком был западно руський. Ну и помимо этих карт вставил карту Руси 11 века (так на всякий случай ;) )

КартыНажмите здесь!
 post-16424-1285449174_thumb.jpgpost-16424-1285449269_thumb.pngpost-16424-1285449433_thumb.jpg

post-16424-1285449486_thumb.jpg

[Cкрыть]

ПродолжениеНажмите здесь!
 post-16424-1285449292_thumb.pngpost-16424-1285449449_thumb.pngpost-16424-1285449461_thumb.jpg

post-16424-1285449498_thumb.png

[Cкрыть]

Ну и сайтик, может что нибудь разглядишь в этих древних картах.

post-16424-1285449519_thumb.png

Толстый

Уважаемые коллеги!

Если вас интересуют исторические карты, можно брать их и отсюда.

Польша с Силезией (2 Лузации, Бреслау, Ратибор). Дальше Нац. решение - создать Польшу. Речь Посполитая - нужна уния с Литвой. 4-х провинчатая Чехия (Богемия, Судеты, Рудные горы, Моравия). Австрия с 3 провинциями. Византия (Фракия, Эдирне, Морея, Крит, Кипр, Наксос, Корфу), Болгария, Сербская империя(Македония, Сербия, Косово, Янина, Ларисса, Зета, Рагуза, Албания). Полоцк не нужен. Нужно решение создать Белоруссию. Эстляндия датская. Ливонский и Тевтонский одена не едины.post-15809-1285496507_thumb.png вост Европа в 1350г

Мод класный,но есть недочеты если будешь исправлять незабуть поменять цвет Черниговского княжества (раздражает ) а так спс :D:D:D  

исправь баг с населением и добавь решение создать Белоруссию

Какая Белоруссия в 1350 годах?? Если название Белоруссь появилось в начале XXст.

Толстый

Ну а кто мешает создать ее в игре? 

Лучше не Белоруссию а Белую Русь. Там пров больше было и вроде республика, и на етом форуме на Белую Русь натикалься

Толстый

Кстати да, "Белая Русь" звучит древнее :)

Ну что робота над модом идет ?

Когда ждать новую версию ?

Август II

Прошу исправить недочет когда создаешь "Киевскую Русь" все провы мира становятся национальными, а потом нет, затем приходит в игре соответствующее увидомление на каждую. Компьютер начинает очень медленно работать с начало каждое окно закрывается в течении 15-20 секунд. Что может занять много времени.

Мод продолжу разрабатывать уже для новой Европы, т.к. смысла продолжать развивать текущую версию не вижу.

Думаю сразу добавлю провы, страны и события которые уже есть, а потом продолжу добавлять все остальное. С провами правда тяжелее будет, карту заново перерисовывать нужно будет.

Все недочеты и баги поисправляю... :)

qwerty111
Ну кому как. Для меня, чем ближе к истории тем лучше. :017: Я бы хотел поиграть Киевским, Полоцким или Волынским княжеством, но совершенно не охото играть вымышленными народами (под русинами как я понял разработчики шведы имели в виду украинцев), до изобретения которых еще целых пять с половинной столетий. :lol:

Первые упоминания о украинцах и Украине относятся к 17 веку,но это к слову :lol: Впрочем,этноним Русский тоже не из глуби веков,а полученный в результате политики европейской интеграции Петра I

Думаю "Русич" самый подходящий вариант что бы назвать адекватно времени жителей Киевской Руси,Новгородской республики и прочих.

Изменено пользователем qwerty111

Первые упоминания о украинцах и Украине относятся к 17 веку,но это к слову :lol: Впрочем,этноним Русский тоже не из глуби веков,а полученный в результате политики европейской интеграции Петра I

Думаю "Русич" самый подходящий вариант что бы назвать адекватно времени жителей Киевской Руси,Новгородской республики и прочих.

3. "Русичи" конечно не плохой вариант, также как и "руськая" или "руская" или "южнорусская" и "северорусская" об этом уже писали. Проблема в том том что не плохо бы было, чтобы при создании России, т.е. "русской нации" название культуры автоматически менялось бы на русскую.

удален оффтоп

Толстый

i 

Уважаемый Koh!

Здесь обсуждается модификация игры, а не ваши национальные пристрастия. Еще в этой теме не хватала "дискуссии" Украинцы vs Русские. Поэтому вам вручается предупреждение за оффтоп согласно закону №1, п. 1. Закон №5 разрешает принудительную правку сообщений, нарушающих законы, поэтому, во избежание нового оффтопа часть сообщения удалена. Первоначальный его вид приводится под спойлером.

*Нажмите здесь!

16410060.jpg

[Cкрыть]

Напоминаю, что обсуждение данного решения в этой теме запрещено. Однако, вы можете обжаловать мое решение, обратившись в специальную тему.

Тогда думаю справедливо было бы удалить и высказывания qwerty111, а именно часть где он без оснований и доказательств высмеивает мои слова и оскорбляет часть моих предков с Украины "украинцами", которые после революции и ссылки в Сибирь ( в том числе и за отказ записываться "украинцами" и учить мову) называли себя "русскими хохлами" и гордились этим, но никак не признавали себя, искуственным советским выкидышем под национальность "украинец". Если вы уж не даете мне право услышать от него ответ на мой вопрос о какой-то мифической национальности "украинец" в 17 веке, то удалите и сам повод для этого вопроса, а то я думаю не справедливо давать мне какое то предупреждение, за не мною первым поднятый со дна этот "срач".

Изменено пользователем Koh

Толстый

Не надо участвовать в нем, и срача не будет. Все очень просто.

Толстый

i 

Пыл свой поумерьте. Тут у нас не политическая трибуна, для подобных сообщений есть "раздел активных дискуссий". Сообщение ваше удалил.

СообщениеНажмите здесь!

69284124.jpg

[Cкрыть]

Еще раз предупреждаю, что здесь не место для обсуждения действий модератора. За повторение этого последует бан.

PS: удивительный накал страстей в такой мирной теме.

Antonesko

7) Колониальная политика ровно 10 лет.

Как вы это сделали?

Изменено пользователем Antonesko

Тамерлан

Запускаю Мод через Лаунчер.

а) Наличиствуют крякозябры

б) У всех стран на 1350 год правит No Ruler

в) Игра вылетает после 2-3 минут игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19448

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...